Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:17 | Сообщение # 424
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
но парень изворотливый, с прокусаными труселями заскочил в квартиру и закрыл за собой дверь, пока псинка рвала его штаны в подъезде))) ну он с мрачным видом шествует ко мне и говорит "глаз за глаз" и, втащив меня внутрь, пытается стянуть с меня штаны... (опаньки ) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:33 | Сообщение # 426
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
в попыхах перецепилась за коврик и рухнула плашмя на пол))))) ну он подпол ко мне и схватил за волосы (ну что, мистер и миссис Смит отдыхают??? ) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:36 | Сообщение # 428
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, и кто из нас провидица - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:56 | Сообщение # 431
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
это называется совместное творчество))) а у слишком умных людей мысли всегда сходятся (не зря есть соответствующая поговорка в народе ) ты ж видишь, так и пытаемся нашей героине приключений на попу ( и другие места) найти)))))))))
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:57 | Сообщение # 432
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
точно-точно - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:12 | Сообщение # 437
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Но тут мне под ноги выскакивает мой любимый кот, я показывая чудеса эквилибристики чудом остаюсь на ногах. Незнакомец, бросив возиться с ширинкой, хватает меня за лямку комбеза и тянет к себе...
Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:15 | Сообщение # 438
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
но успела только ухватится за ручку, как он вцепился в меня мертвой схаткой и потянул обратно и я, вырываясь, все-таки успела открыть дверь... ну что! псинка фас!!! (P.S. Она оставалась в подъезде в надежде вновь увидеть хозяйку и отодрать он нашего секси-маньяка кусочек для себя ) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:20 | Сообщение # 440
ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Но и тут моему коту не повезло. Незнакомец умудрился встать ему на хвост, так что кот по своему заругался благими матами) И в этот момент я успела локтём заехать ему под дых,и вырваться из его цепких рук)