Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:00 | Сообщение # 663
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я уплываю, и время несет меня С края на край, С берега к берегу, с отмели к отмели... Друг мой, прощай! Знаю, когда-нибудь с дальнего берега Давнего прошлого Ветер весенний ночной принесет тебе Вздох от меня.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:20 | Сообщение # 666
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Светит незнакомая звезда. Снова мы оторваны от дома, Снова между нами города, Взлетные огни аэроДромов... Здесь у нас туманы и дожди, Здесь у нас холодные рассветы, Здесь, на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты...
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:42 | Сообщение # 668
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Два года вот прошло, а всё, как вчера, Как вспомнишь, наберёшь: "Привет! Как Твои дела?" Вот опять закурил, наверно не забыл, Ладно, не грусти, пока я сам, как-то до утра.
Опять схватить простуду форточки-сквозняки, Да нет, ещё не встретил, может быть, но вдали. В окне мне ветра вой и о тебе не вслух: "Куда прикажешь деть три года что до этих двух?"
А мне бы до утра по мокрым тротуарам Идти, встречать рассвет с одной тобою рядом, Зачем-зачем-зачем так долго длиться ночь? И как же мне прогнать дурные мысли прочь?
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:17 | Сообщение # 669
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Тополиный пух, жара, июль Ночи такие звездные Ты пойми, что первый поцелуй Это еще не любовь, это лишь такой закон противоположностей Тополиный пух, жара, июль Ветер уносит в небо Только ты не веришь ни кому. Ждешь ты только снега, снега, снега...
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:55 | Сообщение # 670
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
И вновь побрёл он, не сПеша, Взгляд, устремив в седую даль, Его безумная душа Надела чёрную вуаль, Потом взметнулась в высоту Беспечных и немых небес: В его душе таился бес, Убивший волю и мечту.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:51 | Сообщение # 672
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
На заре я выйду в туман, на заре покину приют. Припаду, рыдая, к цветам и ноздрями землю втяну. На зарЕ устав от любви в сотый раз тебя призову. Не боясь, что снова проснусь, мокрых простыней плен разорву.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:14 | Сообщение # 673
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Если сто раз с утра всё не так Если пришла пора сделать шаг Если ты одинок Значит, настал твой срок И ждёт за углом Перекрёсток семи дорог Там не найти людей,
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:26 | Сообщение # 674
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
А вы не трогайте, не трогайте меня, Не задавайте мне вопросов глупых зря, И так сердито не качайте гОловой, Сегодня к маме я приехала домой. Где-то в городе, где-то далеко Всю неделю мне было нелегко, Всю неделю ненужные дела... Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:44 | Сообщение # 675
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Он вскочил на коня, проскакал полверсты Но, как вкопанный, встал у речного затона И река приняла ордена и кресты И накрыла волна золотые погоны
Ветер сильно подул, вздыбил водную гладь Зашумела листва, встрепенулась природа И услышал казак: Ты идешь воевать За народную власть со своим же народом
Он тряхнул головой и молитву прочел И коню до костей шпоры врезал с досады Конь шарахнулся так, как от ладана черт От затона, где в ил оседали награды
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:45 | Сообщение # 676
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Он был старше ее. Она была хороша. В ее маленьком теле гостила душа. Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам. И все вокруг говорили: "Чем не муж и жена?" И лишь одна ерунда его сводила с ума:
Он любил ее, она любила летать по ночам. Он страдал, если за окном темно, Он не спал, на ночь запирал окно. Он рыдал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:38 | Сообщение # 677
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Одинокий голубь на карнизе за окном Смотрит на меня, стучится в дом Может также ты ко мне придёшь Ты всё поймёшь, ты всё Поймёшь
Ты хотел любимым быть, но не знал, что говорить И несмелые слова слетали с губ Только я не поняла, за окном мела зима Ты пойми, что всё равно тебя я жду
Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:19 | Сообщение # 679
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Зима-холода, одинокие дома, Моря, города,- все как будто изо льда. Но скоро весна, снег Растает и тогда За белой стеной мы останемся с тобой.
Странные сны незнакомой весны Вижу я, видишь ты днем и ночью опять. Встретились мы посредине зимы, Но друг друга с тобой не могли не узнать. Холод ночей, одиночество дней- Все забыто давно и ушло в никуда. Будет вдвоем нам намного теплей, Даже если опять за окном холода. О-о-о, все, что было прошло, Снегом следы навсегда замело.