Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:41 | Сообщение # 622
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Лица стерты, краски тусклы, То ли люди, то ли куклы. Взгляд похож на взгляд, А день - на день. Я устал и отдыхая В балаган вас приглашаю, Где куклы так похожи на людей.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:06 | Сообщение # 623
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Иногда я жду тебя, Как звезда веду тебя. И тогда мне кажется, Что плывут облака подо мной. Иногда зову тебя, ИноГда пою тебя, Знаешь, я ищу тебя, Ищу уже давно.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:18 | Сообщение # 624
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Где-то жила-была девчонка Училась на пятерки и была мила Только бывает в жизни это Влюбилась без ответа Вот и все дела А счастье было так возможно можно можно Но обмануть ее совсем не сложно Да обмануть еще Совсем не сложно Девчонку если ей 16 лет Она стоит на берегу и горько плачет Он не пришел а это много значит И утонул в реке надежды мячик Все привет привет привет
Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:27 | Сообщение # 625
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Свет твоей любви мне прольется золотым дождем, Звездами сиять будет долго в небесах. Нам не суждено было счастье разделить вдвоем, Свет твоей любви навсегда в моих слезах.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:52 | Сообщение # 626
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Здравствуйте, девочки, Здравствуйте, мальчики, Смотрите на меня в окно И мне кидайте свои пальчики, да-а Ведь я сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:34 | Сообщение # 627
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Чёрный салон, кожа и крокодил, И сразу ты на педаль до конца надавил, На заднем разные журналы, И ГАИ без проблем. Не знаю, как тебя поймала, Мой любимый спортсмен, На серебряной машине Мы в кино на Тарантино, о...
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:40 | Сообщение # 628
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Телефон и твой номер тянут меня, как магнит. Телефон и твой номер тянут меня, как магнит. Телефон и твой номер тянут меня, как магнит. Телефон и твой номер тянут меня... Треск мотоциклов, Драка с цепями в руках, Тени в парадных, Все это я видел в снах
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:59 | Сообщение # 630
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
По дороге разочарований Снова очарованный пойду. Разум полон светлых ожиданий, Сердце чует новую беду. Отчего же так меня тревожит Голос, что зовёт из темноты. Путь ещё не пройден, век не прожит, Тою ли дорогой ходишь ты?
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:21 | Сообщение # 631
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Разверзлись с треском небеса, и с визгом ринулись оттуда Срубая головы церквям и славя нового царя Новоявленные иуды. Тебя связали кумачом и опустили на Колени Сверкнул топор над палачом, а приговор тебе прочел Кровавый царь, великий гений. Россия!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:13 | Сообщение # 632
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Leony, тоже любишь И.Талькова? Когда зажигаются звезды в небе ночном - Память непрошеным гостем входит в мой дом. Тихо войдет, свечи зажжет, музыку Включит И беседу начнет.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:19 | Сообщение # 634
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Так продолжается каждую, каждую ночь, Ты далеко от меня и не можешь помочь! Ты так стремишься найти свое счастье с другим - Ты далеко от меня и несчастлива с ним. Ты далеко от меня и несчастлива с ним...
Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:11 | Сообщение # 636
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
heart, есть такое) Мамуля моя приложила руку к моей любви к Талькову)
И я надеюсь, веру в сердце храня, В один из длинных и стеклянно-звонких дней Прийти туда, где Вы дождетесь меня, Мой враг, что лучше саМых преданных друзей! Мне так дорог злой огонь безумных глаз; Срок придет - и мы все своё получим, Только помните - я счастлив встретить Вас, Враг мой, Бешеный - друг мой неразлучный...
Дата: Пятница, 14.03.2014, 08:22 | Сообщение # 637
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжёлый шар земной Не уплывёт под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной, Распущенной И не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:20 | Сообщение # 638
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Мы снисхожденья друг от друга не ждем - Вино полночное приправлено виной, Но я не стану соЖалеть ни о чем: Мой бой проигран - но проигран все ж не мной! Карты скинуты и выверен итог: Вам - победу, а мне - считать потери; Память горькая нажала на курок, Ветер зимний захлопнул в осень двери...
Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:09 | Сообщение # 639
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Жил был художник один, Домик имел и холсты, Но он актрису любил, Ту, что любила цветы. Он тогда продал свой дом, Продал картины и кров, И на все деньги купил Целое море цветов.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:42 | Сообщение # 640
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Улыбнитесь мне вслед ледяными глазами, Утопите печаль терпком черном вине; Я всегда буду рад снова встретиться с вами, Даже если опять на войне! Не слепите меня блеском северной стали - Знаю, горько глотать поражения яд! Только вы, адмирал, до сих пор не сказали, Отчего так спокоен ваш взгляд?