Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:24 | Сообщение # 641
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я уплываю и время несет меня с края накрай С берега к берегу с отмели к отмели Друг мой прощай знаю когда-нибудь С дальнего берега давнего прошлого Ветер весенний ночной Принесет тебе вздох от меня Ты погляди ты погляди ты погляди Не осталось ли что-нибудь после меня
Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:29 | Сообщение # 642
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Когда нам миром солнце всходит И пробуждается рассвет, Я наблюдаю за природой И только в ней ищу ответ. Иду себе своей дорогой И как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, Чем наша собственная жизнь.
Куда уходит детство В какие гоРода И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит
Дата: Четверг, 20.03.2014, 07:19 | Сообщение # 644
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Расскажите, птицы, что вас манет в высь, На до мною вы так дерзко вознеслись, Может потому вам так легко лететь, Что к успеху не стремитесь вы успеть, Что не мучат вас обиды прошедших лет, Крылатых лет, прекрасных лет?
Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:57 | Сообщение # 645
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Вставай! Пий чай з молоком, Молися на теплий душ! Без тебе сьогодні сплять Мілійони нових сердець! Давай, не можна стояти – Навколо прямий ефір-р-р! Тобі так мало залишилось Часу сказати всім, В очі сказати їм, В очі сказати їм!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 07:08 | Сообщение # 646
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Меняется все в наш век перемен Меняется звук меняется слог и спето про все Но выйди за дверь как много вокруг забытых дорог В добрый час друзья в добрый час наши дни не зря эти дни Я вас жду я помню о вас Знаю я что мы не одни
Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:12 | Сообщение # 647
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Натали, утоли мои печали, Натали! Натали, я прошёл пустынью грусти пол-земли! Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости!" Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти! Утоли мои печали, Натали! Натали! Натали! Потерял я где-то в бездорожье лет Безоглядную влюблённость и покой. Брал от женщин всё, что мог, и не секрет, Я не свят, я виноват перед тобой! Целовал я струи многих родников И томился одиночеством вдали. Мои волосы от зноя и ветров Побелели, как степные ковыли.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:47 | Сообщение # 649
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Кусок земли, исхлестанный ветрами, Сухою веткой где-то хрустнет вдруг наган... Заиндевелыми еловыми бровями Глава очертит где-то белая тайга...
Прошу, будь ласков с теми, Бог, кого оставлю На этой милой, столь забывчивой Земле. Войди в мой дом, Господь, прикрой плотнее ставни, Чтоб из окон не виден был кровавый след.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:54 | Сообщение # 650
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Случилось так, что небо было сине и бездонно, И легкий ветер по морю, гнал мелкую волну, И был корабль полон, и друзьями, и знакомыми, И путь держал в далекую страну. И путь держал в далекую страну.
И капитан был опытный. Он все моря проплавал, Он силы был недюженной - дубы валил плечом. И нам казалось: много нас. Мы сильные, мы храбрые, И никакие бури нипочем...
Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:41 | Сообщение # 651
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
А в Африке реки вот такой ширины! А в Африке горы вот такой вышины! Ах, крокодилы, бегЕмоты Ах, обезьяны, кашалоты, А-а-а, и зеленый попугай! А-а-а, и зеленый попугай!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:43 | Сообщение # 652
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Если сто раз сутра всё не так Если пришла пора сделать шаг Если ты одинок Значит, настал твой срок И ждёт за углом Перекрёсток семи дорог Там не найти людей,
Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:33 | Сообщение # 655
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Расскажите, птицы, что вас манет в высь, На до мною вы так дерзко вознеслись, Может потому вам так легко лететь, Что к успеху не стремитесь вы успеть, Что не мучат вас обиды прошедших лет, Крылатых лет, прекрасных лет?
Полно, летите, летите, Через полночь и солнце в зените. По куплету всему свету Вы раздайте песню эту И дождей грибных серебряные нити. По куплету всему свету Вы раздайте песню эту И дождей грибных серебряные нити.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:39 | Сообщение # 656
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Чистые пруды, застенчивые ивы, Как девчонки, смолкли у воды. Чистые пруды - веков зеленый сон - Мой дальний берег детства, где звучит аккордеон...
И я спешу туда, где льется добрый свет И лодки на воде, как призрачные пятна. Отсюда мы с тобой ушли в круженье лет... И вот я снова здесь и ты придешь обратно.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:39 | Сообщение # 658
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Давайте выпьем, Наташа, сухого вина, За то, чтоб жизнь стала краше, ведь жизнь одна. Давайте выпьем, Наташа, за взгляды без слов, Давайте выпьем за нашу любовь!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:02 | Сообщение # 659
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
На Тихорецкую состав отправится. Вагончик тронется, перрон останется. Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые Платочки белые, глаза печальные.
Начнет выпытывать купе курящее. про мое прошлое и настоящее. Навру с три короба - пусть удивляются. С кем распрошалась я, с кем распрошалась я, С кем распрошалась я, вас не касается.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:42 | Сообщение # 660
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
На краю обрыва за коТорым вечность, Ты стоишь один во власти странных грёз. И простившись с миром, хочешь стать беспечным, Поиграть с огнём нездешних гроз.
Наконец ты счастлив, как никто на свете, Ангельская пыль тебя уносит вверх. Только ей подвластны и восторг, и ветер, В жидких небесах звучит твой смех.