Где ты где ты милый мой потеряла силы я Ты приди первою зарёй! Где ты где ты милая потерял все силы я Как хочу рядом быть с тобой! ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
Как-то летом на рассвете заглянул в соседний сад, Там смуглянка-молдаванка собирает виноград... Никогда не смейся над чужим прошлым...Ты еще не знаешь своего будущего...
...Дай мне больше, чем просто любовь. Дай мне Больше, чем страсть, Что проходит, словно боль. Я сгорю в огне, Сгорю в тебе, пускай. Я хочу стать пеплом Лишь познав твой рай…
"...Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды..." (песня. Антонов Юрик)
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:51 | Сообщение # 95
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
мы с тобой слишком разные как день и ночь твои глаза прекрасны в них улыбается нежная дочь в моих порой беснует холод и пустота северных льдов ты ночью спишь, я горько плачу и никогда не вижу твоих снов (группа Оскал муравья)
"Три счастливых дня было у меня, Было у меня с тобой. Я их не ждала, я их не звала - Были мне они даны судьбой. Среди тысяч лиц ты меня узнал, Голос различил в толпе, Ты мне милым стал, долгожданным стал, Но подвластны мы судьбе. Как же эту боль мне преодолеть? Расставание - маленькая смерть. Расставание - долгий путь к причалу. Может быть, когда-нибудь мы встретимся опять. Там, где ты, нет меня. Там, где я, там нет, Там нет со мною места рядом, милый. Там, где ты, нет меня. Вот и все. Прощай!.." (Пугачева)