Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:32 | Сообщение # 121
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
"...Раскачаем этот мир, Где в разгаре грязный пир, Дух насилья рвётся в дом, Насилье рвётся в дом. Раскачаем этот мир Или волки, или мы, Здесь для слабых места нет, Для слабых места нет..." (гр. "Ария")
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:21 | Сообщение # 125
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
"Гляжу в озёра синие, В полях ромашки рву, Зову тебя Россиею, Единственной зову. Спроси-переспроси меня, Милее нет земли, Меня здесь русским именем Когда-то нарекли..." (слова песни- Шаферан. И)
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:13 | Сообщение # 127
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами, В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:42 | Сообщение # 128
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Осень, осень лес остыл и листья сбросил И лихой ветер гонит их за мной Осень, осень ну давай у листьев спросим Где он май, вечный май (Лицей) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:25 | Сообщение # 130
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Скользкие улицы, иномарки целуются Помятые крылья несчастной любви Минуты отмечены, случайными встречными Но ни кто не ответит, что ждет впереди (Би-2) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:08 | Сообщение # 131
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
"...Короткая ночь Время пройдет И однажды развеет Пестрая лента дорог Сомнения прочь. Скользкие улицы Иномарки целуются Помятые крылья Несчастной любви..." ("Би-2")
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:06 | Сообщение # 132
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Мне шепчет мокрый асфальт Заступила за край Тает дым сигареты По дорогам спящего города Хватило бы скорости Мне через ночь И не важно куда Мне больше не холодно Теперь в этом городе Я не боюсь оставаться одна
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:02 | Сообщение # 140
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Телефон на все голоса говорит:Пока.Пора. И пальто на гвозде,шарф в рукаве И перчатки в карманах шепчут: Подожди до утра.До утра. Но странный стук зовёт в дорогу. Может сердца,может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге, Я скажу одно лишь слово:Верь!