Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:22 | Сообщение # 101
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Бухгалтер, милый мой бухгалтер Вот он такой, такой простой бухгалтер Бухгалтер, милый мой бухгалтер А счастье будет если есть в душе покой Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:29 | Сообщение # 103
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Хотеть не вредно, вредно не хотеть Иметь не вредно, вредно не иметь Мечтать не вредно, вредно не мечтать Давать не вредно, вредно не давать (Валдай) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:49 | Сообщение # 106
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Потому,потому,что мы пилоты Небо наш,небо наш родимый дом Первым делом,первым делом самолёты Ну а девушки,а девушки потом Первым делом,первымделом самолёты Ну а девушки,а девушки потом
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:07 | Сообщение # 113
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
"...Этот мир придуман не нами Этот мир придуман не мной Этот мир придуман не нами Этот мир придуман не мной Придумано не мной что мчится день за днем То радость то печаль кому-то неся А мир устроен так что все возможно в нем Но после ничего исправить нельзя..." (Пугачева А)
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:04 | Сообщение # 114
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Аа! В Африке реки вот такой ширины! Аа! В Африке горы вот такой вышины! Аа! Крокодилы, бегемоты Аа! Обезьяны, кашалоты Аа! И зеленый попугай! Аа! И зеленый попугай!
Да в этой песне только капля слез. Ну зачем же, Фаина, ты мне утерла нос? Если даже я тебе не гожусь, Я свою забуду печаль и грусть, А наша песня останется только нашей пусть..."
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:37 | Сообщение # 116
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Если б я был султан, я б имел трёх жён. И тройной красотой, был бы окружён. Но с другой стороны, при таких делах. Столько бед и забот, ах, спаси аллах.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:46 | Сообщение # 118
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Миллион дорог и миллион путей Где тупик, где пропасть Не просто так понять порой Кто обманул простой народ, Тот что родом из дворов Сказав, что если что не так, То виноват злой рок Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.