Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:57 | Сообщение # 1
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Правила таковы:участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатору), вопрос может быть как серьёзным-душевным, так и просто шуткой. Отвечает следующий участник, и тут же задаёт свой вопрос врачу.
Пример: Доктор, скажите, почему мне сняться слоники? Что мне с этим делать? Ответ: Слоники - это нормально...вот если б крокодильчики...
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:03 | Сообщение # 3
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я думаю - это нормально. Вот если бы Вам нравились все подряд, вот это бы было проблемой Доктор, мне часто снится, что я ем, просыпаюсь около холодильника. Как думаете - это нормально?
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:10 | Сообщение # 4
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
ну раз только около холодильника, то нормально, вот если бы вы просыпались в холодильнике - это было бы печально скажите, доктор, я часто не понимаю того, что мне говорят собственные дети - это нормально?
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:35 | Сообщение # 5
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Это нормально, сейчас никто их не понимает. Доктор, а правда, что если человеку все дается с трудом -это карма? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:41 | Сообщение # 8
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Очень нормально, мне тоже, а какие виды пыток вы предпочитаете? Доктор у меня волосы растут на животе это излечимо? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:42 | Сообщение # 10
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мне тоже, так что все нормально)) Доктор вы знаете я жуть как хочу начальника своей подруги, со мной что-то не так? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:50 | Сообщение # 12
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
думаю, лучше всего вам просто это попробовать. не понравится - хотя бы расхочется))) Доктор, почему у меня так часто меняется настроение? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Говорить во сне нормально, вот ездить на машине уже хуже. Доктор, Я - блондинистая блондинка, это диагноз? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Вы ставите для себя сильно высокую планку, снизьте и расслабьтесь)) Доктор у меня в голове постоянно что звенит! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
не волнуйтесь, такое бывает, когда забываешь вынуть из ушей наушники) Доктор, я хочу обниматься с парнем, но целоваться и встречаться не хочу, что мне делать?