Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:43 | Сообщение # 144
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
заведите ребенка и забудете, что у вас была такая проблема доктор, мне хочется быть гуру - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:48 | Сообщение # 148
_Rock & Roll Queen_
загрузка наград ...
Статус:
ну это конечно совсем грустный диагноз,но все поправимо.перед таем как займетесь с...м поставьте перед собой зеркало,тогда вы точно узнаете с кем парень вам изменяет)
Блин док,кажется я солнечный вампир,как выхожу на улицу так мне солнца не хватает...
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:45 | Сообщение # 150
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
"ООО,это интересно и что бы вы хотели сделать со мной?"- спросил доктор доставая наручники и флогер<_< Доктор,мне хочется стать мальчиком.Это нормально?
Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:53 | Сообщение # 154
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
"А вы не пробовали освобождать своего партнера после того, как провели сессию?" - сказал доктор, многозначительно уставившись на сидящего рядом с ней на цепи голого мужчину в маске. Доктор, я думаю, что я эльф. - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:37 | Сообщение # 155
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, дельный совет))) Не беда, я думаю, что эльфы на самом деле существуют и нет ничего удивительного в том, что вы думаете что вы эльф) доктор, а как можно вспомнить, что было вчера на вечеринке?
Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:56 | Сообщение # 156
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
да не волнуйтесь вы так, это покажут по местному каналу и вы обязательно всё вспомните. И про то где спрятаны деньги и заодно узнаете, кто разбил люстру.
Доктор я постоянно разговариваю со своим котом и самое страшное это то, что он мне отвечает. Что делать?
Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:05 | Сообщение # 159
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
просто улыбайтесь - это нормально, ведь вы это понимаете. Вот если бы вы кого-нибудь прибили, это да, это было бы плохо. Доктор скажите, что мне делать, мне кажется я схожу с ума?