Это нормально! Я постоянно так делаю))) ну не с вами. А жаль((( Доктор сегодня утром проснулась на кладбище , делайте что нибудь! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:35 | Сообщение # 43
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Конечно нет! Все больные разъедутся кого лечить - то? Доктор мне не разрешают спать в парке, а там прохладно и красиво, что делать? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:38 | Сообщение # 45
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Страшнее быть похожим на всех... Скажите доктор, когда человек сначала делает а потом думает это называется как? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:32 | Сообщение # 46
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Это называетя ПИПЕЦ, но в вашем случае просто отклонение. Не переживайте, приходите в гости, а там посмотрим ЧТО можно сделать! А потом подумаем вместе. Доктор, я всегда хочу секса. Это нормально?
Всегда? Везет же некоторым! Хочу вас расстроить это серьезнейшее отклонение, вы должны немедленно мне все рассказать. Доктор вы что смотрите на мою грудь? Вы считаете - я дура? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Конечно! Я избегаю солнца, сплю ночами и пью пиво! Мы родственные подвиды.. Доктор, зачем мне нужно носить белье? Не понимаю... Оно неудобное и в нем жарко. Но муж настаивает...Как мне быть? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Купите себе шоколадную фабрику, тогда сможете и купаться в шоколаде. кстати, могу подкинуть адресок... Доктор, меня не хочет бросать парень (зато я хочу!). что мне делать?
Ну ответ очевиден, бросьте его сами, и для надежности с 10-ого этажа Доктор у меня так и чешутся руки набить морду тем кто спер у нас перевод "Анитки". Что делать то?
Да тут и думать не надо, найдите да набейте (и меня позвать не забудьте ) доктор, у меня парень курит, а я не переношу запах табака, подскажите, что делать-то?
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:06 | Сообщение # 55
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
А вы попробуйте ему об этом сказать. Не забывайте что "пассивный курильщик" страдает сильнее. Доктор, с недавних пор боюсь темноты, мне кажется, что за мной кто-то наблюдает... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Расскажите мужу, он поцелуями и ласками заставит вас забыть буквы)) Доктор я часто мечтаю и многие считают меня глупой, как мне быть? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:15 | Сообщение # 58
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Ну я тоже такая, и по-моему это нормально. Главное не путать мечты с реальностью. А тот кто умеет мечтать обладает огромным воображением Доктор я усталы от работы. Что делать?
Что могу сказать- пора в отпуск! Доктор вы всем людям говорите одно и то же? Подождите, и что они ведутся? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.