нужно его вырубить и обниматься, сколько хочется! В бессознательном состоянии целоваться он с вами не будет Доктор, мне кажется, что кто-то за мной постоянно следит! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Неудивительно, что за такой красивой девушкой следят толпы почитателей))) Доктор, я не могу пойти спать, пока не почитаю книгу (не спится и всё!), что мне делать?
да ничего страшного, почитайте немного, гораздо хуже, когда пока не почитаешь книгу другим не занимается в постели)) доктор, последнее время я стала жутко много читать: дома, в автобусе, на ходу, пока моюсь, когда кушаю... что мне делать?
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…
купите себе шлем для мотоцикла, и на стекло прикрепите листы книги (как прочтете, будете по одному отрывать). руки будут свободными. но смотрите, куда идете! доктор, не могу решить, мне нужет большой такой компьютер, или маленький ноутбук. что мне делать?
Дорогая, по мнению психологов, все люди шизофреники, так что расслабьтесь и побольше отдыхайте доктор, я очень люблю сладкое. Как мне избавиться от этой зависимости?
Нет, будем лечить. Раздевайся, и залезай на стол. Доктор мне так хочется затащить в постель своего массажиста - он такой высокий, накаченый, красивый аж зубы сводит, но муж категорически против. ЧТО мне делать?
Поставьте в полете установку: Он не упадет, он не упадет, он не падает... Доктор когда мне кажется, что все повторяется вновь и вновь? Это паранойя? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Поверьте, вам не кажется)) Доктор все вокруг хихикают с моей прически(( Как объяснить им что "пальмочка" снова в моде? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Блин как то раньше не задумывался? А вас это беспокоит? Доктор, совсем еще недавно я гордою была, красою неземною была наделена! Вот видите опять стихами говорю! Ну помогите, как мне быть? Устали все меня соседи бить! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Главное до холодильника доползите, а там по обстоятельствам)) Доктор, я много ругаюсь матом. Закодируйте меня! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.