Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:30 | Сообщение # 61
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Да нет, просто мы тут белим, красим, но вы не волнуйтесь я умею хранить секреты Доктор у вас в голове сквозняк? Нет? А что это тогда дует? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Привидения есть и моя теща тому подтверждение! Доктор вы совсем меня забыли не лечите не звоните. Я так соскучилась по нашим романтическим сеансам))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:29 | Сообщение # 64
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Решила, что Вам надо немного отдохнуть от лечения. Хорошего должно быть в меру Скоро продолжим. я позвоню и назначу встречу после полуночи...
Доктор, почему из всех цветочков мне нравятся больше всего не розы, не орхидеи или лилии, а молоденькие подсолнухи без семян, маленькие и обалденно пахнущие? Это нормально?
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:55 | Сообщение # 65
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Конечно. Кто- то в восторге от кактусов, так что не вижу никаких проблем. Доктор мне очень нравиться один парень, но он несвободен. Что посоветуете? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:54 | Сообщение # 66
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Все зависит от того на сколько он не свободен. И на сколько не свободны Вы сами. Может быть это судьба? А может быть мимолетное влечение... Надо все хорошенько обдумать, взвесить все "За" и "Против"... Но я считаю, что он должен знать о Ваших чувствах. В себе это держать никак нельзя. Для здоровья вредно... Удачи
Ах, доктор, у меня такое переменчивое настроение. Иногда все хорошо, а иногда так все бесит! Хана! Что делать, а?
Ну не знаю я ведь психиатр, а не хиромант! Доктор, вы приписали мне покой, а у меня старая бабуля с подагрой, трое детей, собака и три кота. Скажите где его взять? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Если Ваш Зубной фей топлесс и не урод, попробуйте насладиться кошмаром. Может это просто эротический сон? И помните о том, что это Ваше сновидение и Вы можете делать с Феей все, что вздумается :D
Доктор, моя подруга когда, извините, кончает(а делает она это каждую ночь... по пять раз - я старательный мальчик ), то так вопит (кстати, это нормально?!) от удовольствия, что соседи уже хотят ее убить. Я начинаю за нее волноваться. Посоветуйте нам что нибудь.
уважаемый, может ваши соседи завидуют? может вам стоит пригласить их и развлечься всем вместе? тогда никаких жалоб к вам не поступит. наоборот, все получат удовольствие
доктор, помогите! я когда хочу в туалет по большому, всегда петь ничинаю! я не могу это контролировать!
Надо же... Где бы вас не встретила - у вас одна и та же болезнь... Вот - прочтите))))
ЛЕЧЕНИЕ НИМФОМАНИИ
Нимфомания является синдромом, который может быть вызван различными заболеваниями. Соответственно и лечение ее будет различным в зависимости от того, вызвана ли она, например, опухолью коры надпочечников, энцефалитом, циклофренией или остаточными явлениями после нарушения мозгового кровообращения.
В качестве симптоматического средства, снижающего силу полового влечения, могут быть рекомендованы нейролептики - аминазин в дозе 50-100, реже 150 мг в сутки (принимается внутрь после еды) или тиоридазин (меллерил, сонапакс) в аналогичных дозах. Аминазин противопоказан при поражениях печени и почек, выраженной гипотонии и гипертонической болезни III степени, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, а также тромбоэмболической болезни. Дозы свыше 100 мг часто нарушают трудоспособность вследствие психомоторной заторможенности. Из побочных эффектов тиоридазина отмечается сонливость, адинамия, снижение артериального давления, иногда тахикардия, нарушения аккомодации. Оба нейролептика могут давать аллергические реакции, а также повышенную чувствительность кожи к действию солнечных лучей (следует избегать их прямого действия на кожу).
В случаях нимфомании монобромистая камфора обычно не эффективна. Мужские половые гормоны противопоказаны, так как усиливают половое влечение. Кастрация (больные иногда настаивают на ее проведении) недопустима, так как ведет к тяжелым гормональным нарушениям и, кроме того, малоэффективна.