Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:21 | Сообщение # 125
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Купите себе велосипед. Доктор, я все время чешусь. Что делать? - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:04 | Сообщение # 127
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Попробуйте завести парня! Доктор, мне все время кажеться, что за мной следят... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:38 | Сообщение # 129
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Хватит кусать всех подряд))) Попробуйте позагорать! Док, мне кажется я лентяйка? — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:53 | Сообщение # 130
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Так заведите детей ) Док, по моему я глохну, что делать? - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:08 | Сообщение # 136
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
а вы уберите ширму, когда смотритесь в него доктор, мне кажется что я все время падаю, что делать? - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:34 | Сообщение # 137
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Хватит летать, научитесь иногда ходить) Док, мне кажется я не совсем человек( — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")