Помогите доктор у меня клептомания - я у соседей газеты из ящиков ворую... и хоть потом их выкидываю - но не могу ничего с собой поделать
у вас дорогуша. не клептомания. а проблемы с деньгами. Нате вот вам 100 рублей, накупите себе туалетной бумаги впрок, и оставьте соседям их свежую прессу...
Доктор, что мне делать??? Как ни стараюсь, не могу помолчать даже и минуты...
слышь, док...у мну трабл...уже запуталась в выученных языках))) Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 115
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Представь, что лето уже наступило - комары, мошки, жара 40, и как хорошо бы зиму - белый снег, коньки, санки и т.п. Интересует только южно-корейское (музыка, сериалы) муж ругается!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 02:17 | Сообщение # 120
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Кажеться? Креститься надо, может поможет. Док, мне хочеться летать... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix