Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:56 | Сообщение # 343
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, пардон, вот вкратце перевод: дочь уговаривает мать разрешить сделать пирсинг, ведь у всех крутых он есть. Та в ответ- будет 18, только тогда. Дочь- А что если я расскажу папе, куда ты действительно по пятницам ходишь вместо йоги? После этого дочь и получает чего просила))
Хм есть парочка знакомых у меня, им бы тоже такой пирсинг прописать))) В любой непонятной ситуации ложись спать.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:51 | Сообщение # 345
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, ахаха нашла о чем кручиниться я вот не знаю итальянского, испанского, японского, венгерского...и далее по списку)) надо не тушеваться и поступать так
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:02 | Сообщение # 348
Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
смеялась очень долго!!
“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:13 | Сообщение # 350
_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, саммый последний вообще обожаю, все время на сердце сразу теплеет, когда смотрю))) Graecia, чуть не уписалась «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:36 | Сообщение # 357
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Так реально как представлю себя в тккой ситуации, так удаж пробирает. Реально можно заикой стать. Мало того что какая-то мертвая девочка стоит, так та еще и визжать начинает
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:48 | Сообщение # 358
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Тоже люблю Мартину Хилл.Юмор у неё такой грязный,сшибает с ног.:D
Добавлено (05.02.2013, 21:48) --------------------------------------------- Kinnetic,мне твои ролики очень нравятся,правда,поднимают настроение.Этот пёс с курицей прикольный!!А как Мартина мужика оттрахала я ещё не видела,можно прокручивать до бесконечности.Умора.
пересматривала много раз этот момент и все время смеялась))) «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Добавлено (13.02.2013, 00:10) --------------------------------------------- Springerzug Herbstein Кто любит карнавал и хорошее настроение - традиционное выступление на так называемый" розовый понедельник" в Германии в маленькой деревушке. (в России аналогично Проводам зимы...)