Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:15 | Сообщение # 481
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаPyps ()
Буду знать теперь - все карандаши, фломастеры, краски и помаду прятать под замок
Вот-вот, Pyps, точно так и сделай! (Знаешь я сколько потом отмывала вот точно такую же историю?! Да ещё нарисованную восковыми карандашами?! Как вспомню - так вздрогну! Это только на картинках прикольно смотрится - а на личном балконе - плакать хочется!)
ЦитатаLeony ()
с первой всех Олимпийской медалью
Присоединяюсь, Leony, Я тоже за наших спортсменов болею!!!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:36 | Сообщение # 482
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаNatti ()
Это только на картинках прикольно смотрится - а на личном балконе - плакать хочется!
Ахаха, не уважаете вы, девушка, труд ваших чад)))) Не обижались хоть, когда балкон драила, превращая его в изначальное состояние
ЦитатаLeony ()
Девочки, с первой всех Олимпийской медалью!!!
Поздравляю вас))) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:50 | Сообщение # 484
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаPyps ()
не уважаете вы, девушка, труд ваших чад))) Не обижались хоть, когда балкон драила, превращая его в изначальное состояние
Pyps, нет, не обижалась - плакала!
После того как оттерла все - 3 дня ходила в фиксирующем воротнике (который при травмах шеи одевают) - спала, ела - в общем, жила в нем. У меня все балконные откосы, подоконники, порожки сделаны не из гладкого пластика, а из рифленого - смотрится красиво, но моется тяжело (а воск смыть - нет слов... ). Вот перенапряжение мышц плечевого пояса и спровоцировало мне старую травму. Я эти три дня в ошейнике от боли плакала...
Поэтому о том времени - у меня самые теплые воспоминания!
Цитатаatevs279 ()
Такс, со стула не падать..... ну или на чем вы там сидите
atevs279, спасибо, что предупредила! Я представила - как это у меня в гостиной в рамочке висело бы...
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:15 | Сообщение # 487
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаNatti ()
Pyps, нет, не обижалась - плакала!
Ого, вот это они тебе устроили "выходные" . Сочуствую. А картинка просто умора . Сначала шок, а потом и смех)))) Стопудово мой бы мне такое тоже подарил, если бы нашел b-asema, класс . Хорошо, что кот поздравил)))) А то мало ли, открытки вон какие дарят))) Ахаха, вот это был бы точно "улетный" подарочек))) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Женщины носят: чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. 20% из них идиотки 30% - набитые дуры. 40% из них психопатки, В сумме нам это дает 90, 10% имеем в остатке, Да и из этого выбрать не просто...
Ответ мужчины В целом мужчины смиренны и кротки, Но неравны по умам и фигурам. 20% возьмут идиотки, 30% достанутся дурам. 40% уйдут к психопаткам - Это нам в сумме даёт уже много. 10% имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго.
Ответ женщины Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:01 | Сообщение # 491
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, ты чудо))) Ну где ты находишь такую прелесть, смешно не то слово)))) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:24 | Сообщение # 492
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, в интернетах зай)))
Зарулила я в бутик -Черт понес по кой-то фиг, там увидела ЕЕ... Эту блузку... Е-мое!!! Фильдеперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на попе - бант большой. Видно-сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка...Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдеперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на попе - бант большой. Тоже сделано с душой. И от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти...В точности моя!!! Фильдеперсу метров семь, Вырез-титьки видно всем, А на попе-бант большой. Нае**ли... Но с душой!!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:39 | Сообщение # 493
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ахаха, AnaRhiYA, ну вот ты смотришь прямо в "корень зла" . И такое бывает, чего греха таить, а потом обидно то как . А я вот какую прелесть нарыла)) Из разряда: "Дети - наше все!"
А эта просто умат , правда - картинка, а надпись из жизни, но... Осторожно - маты!!!
А это просто красиво
- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:37 | Сообщение # 495
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, и не говори, мне тоже очень сильно понравился))) Сразу своего вспомнила))) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:07 | Сообщение # 497
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Как вам такой прогноз?...
- Не знаешь какой прогноз на этот вечер? ..задумчиво произнесла она, лежа в постели ,собирая мысли с потолка. - Сказали, что, не смотря на капризы и колебания, этой ночью ожидается умеренный секс, местами порывистый с придыханием, волнения в виде мурашек и вздохов, высокая температура и жар по всему телу. Наряду с повышенной влажностью, нега принесет удовлетворение и осадки в виде слез счастья. Желаем всем приятных заоблачных снов и советуем предохраняться, не исключены оргазмы.
Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:29 | Сообщение # 499
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Natti, посмеялась, спасибо!
Обедают Цунадэ и Джирайя. Вдруг Цунаде кричит: - Воды! Воды! Сердце жжет! Джирайя, ухмыляясь: - Грудь из супа вытащи.
Шикамару: Вот когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать! Первый месяц я буду просто сидеть в кресле-качалке... -А потом? -А потом начну раскачиваться...
Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает: -Извините, можно вас перебить? -Не видишь, мы разговариваем! -Не волнуйтесь, я быстро!
Саске и Наруто приходят 1-го сентября в Академию.Ну, тут, как водится, сочинение - “Как я провел лето”.Саске говорит: - Наруто ,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Наруто подумал и говорит: - Саске, вместо слова “курили” пиши “читали”. Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Каташи): “Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Наруто пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Сакура идет и кричит: “У вас есть что почитать?” А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит.”
Джино: - Сузаку, выйди за меня! - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю... - Ну, выйди за меня! - Ладно, я согласен! - Лелуш, сегодня за меня территорию школы убирать будет Сузаку!
- Лелуш, сколько тебе лет? - Восемнадцать. - Ты и в прошлом году говорил тоже самое! Лелуш(холодно): - Я не из тех людей, кто каждый день меняет свое мнение!
Сузаку и Лелуш идут мимо стройки. Сузаку: -Лелуш!!!Смотри!!человеки яму роют!!!! Лелуш выдохнув: -Сузаку..надо говорить не "человеки",а люди.... Сузаку: -Лелуш смотриии!!!!Одна людя упала в яму!!!
Карен флегматично: - Шицу, ты слышала? Грохот! - Да-а-а, там Лелуш меху в переулок загнал... - А почему так громко? - Да не было там нафиг никакого переулка.
Джино недоуменно сокрушается: - Что случилось с Лелушем? Целый день звоню домой и все время слышу автоответчик... Сузаку, почесав за ухом, предположил: - Может быть, дома никого нет? - Может быть. Но звоню-то я в дверь!
Сидят Зеро и Тамаки под деревом. Последний смотрит на яблоко, висящее на дереве и говорит: - Зеро, а Тодо сможет достать яблоко? . - Нет, не сможет. - Зеро, а Карен сможет достать это яблоко? - Нет, не сможет. - Зеро, а ты сможешь достать это яблоко? - Нет, не смогу. - Зеро, а я смогу достать это яблоко? - Да, сможешь! Да ты кого хочешь достанешь!!!!
Тамаки везет Зеро на мехе. Зеро (с опаской): - Рыжий, слушай, не надо ехать так быстро, я того - боюсь. Тамаки: - А ты закрой глаза, как я.
Сузаку - Лелушу: - Я превращу твою жизнь в ад! Лелуш (игриво): - Я пока не готов к таким нежным отношениям.
- Говори, что делает Лелуш под твоей кроватью? - орет Сузаку на Джино. Тот устало потягивается: - Не знаю ... Но если бы ты видел, что он делает в кровати...
Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:20 | Сообщение # 500
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет.. Ловите и от меня частичку позитива. На этот раз от наших несравненный и наилюбимейших детей.
Cегодня сын (6 лет) подошел и говорит: — Жизнь не имеет смысла. Спрашиваю: — Почему? Ответ: — Зубы выпали...Кому я такой теперь нужен?
Кормлю Раду (2 года 8 месяцев) с ложки и уговариваю: — Ну, давай за маму, за Инну! Доченька жевала минут пять, я ей опять говорю: — Давай теперь за Любу! Радмила, показывая пальцем на свой ещё полный рот, говорит: — Подожди. Там ещё Инна.
Кате было 2 года — славный период собственности, когда всё «моё» — мой горшок, мой папа, мои игрушки и т.д. Гуляет с папой во дворе. Папа её дразнит: — Моё дерево! — Не-е-ет, это моё дерево! — Моя лавочка! — Не-е-ет, это моя лавочка! — Моя гидроэлектростанция! — и ждёт, как доча отреагирует на трудное и незнакомое слово. Катя подумала-подумала, и небрежно, так, отвечает: — А мне его и не надо!
Моей сестренке было 4 годика. Она долго слушает, как спорят мама и папа, а потом говорит: «Папа, делай как хочешь, но только как мама сказала».
Ксюша, 5 лет Одеваемся, завязываю ей платок. — Не завязывай туго, я только что поела!
Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету!
Сестра упала в детском садике и ударила локоть. Садится в машину и говорит: — Я сегодня упала и совсем не плакала! Мама, я готова рожать!
Дима (3 года 9 месяцев) разворачивает конфету. — Дим, поделишься со мной? — Нет. Я не могу! — Почему? С довольным видом: — Потому что я — ЖАДИНА! — А разве это хорошо — быть жадиной? — Н-у-у... — дожёвывая конфету: — неплохо!!!
— Мама, что это за суп?! — Рассольник. Ешь. — Я не чувствую огурцов. — Ну, вот же плавают. Слышу — плачет. — Что случилось? — Они не плавают!!! Они вообще не шевелятся!
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева (3 года), тоже шёпотом: — Мне нельзя — аллергия...
Сын (5 лет) искупался, вышел из душевой кабинки, и кричит: «Мам, я помылся!». Потом уже тише, смотрясь в зеркало: «Сначала — я помылся, потом — я побрился, потом — я женился» — вздыхает — «Так и жизнь пройдет...»
В магазине сегодня давали сдачу и пятёрка упала. Говорю малому: — Зайчик, подними, пожалуйста. Тут мужчина рядом поднимает и отдаёт мне со словами: — Я, конечно, не зайчик... Малой, так, возмущённо: — Зачем тогда поднимал?
Утром идём на остановку, несу Ваню (3 года 3 месяца) на руках: — Мам, а чего?.. — Вань, успокойся, мне и так тяжело! — Мам, а чего?.. — Вань, отстань со своими вопросами, сядем в маршрутку, спросишь. — Мам, а чего ты мне ботинки не надела!!!
Ребёнок приносит из садика незнакомую машинку-игрушку. Спрашиваю: — Откуда у тебя машинка? — А... это мы с Вовкой поменялись... — Вовка дал тебе машинку, а ты что ему дал? Подумав, отвечает: — По шее дал...
— Тея, что ты лепишь из пластилина, девочка моя, цветочек? — Нет. Продолжает лепить тонкую вертикальную палочку. — А что? Деревце? — Нет. — А что же это такое? — Гнутая арматура.
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка?
Отправляю перед обедом сына (3 года) мыть руки. Стоит и держит руки под струёй воды. Говорю: — Мой руки, три их. Посмотрел на меня как на ненормального: — Две их.
Спрашиваю Витюшу: — Вы держите дома каких-нибудь животных? Гордо отвечает: — Держим! Кошку и мороженую скумбрию!..
Егор, 4 года: — Мама, кем я буду, когда вырасту? — А кем ты хочешь? — Водителем. А кем будет папа, когда вырастет? — Так он уже вырос. Ребёнок, озадаченно: — Уже вырос? А зачем же мы его кормим?
Спрашиваю у дочи (4,5 года): — Во что вы в садике играете? Амелия: — В «Давай поженимся!» — И кто такую игру придумал? — Артём. — Странно... Обычно мальчики играют в машинки и в солдатиков, а Артём придумал «Давай поженимся»? Доча очень серьёзно: — Ну да... Потому что умный мальчик — знает, что девочкам надо.