Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:23 | Сообщение # 381
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (atevs279)
Ох, чего только не придумают...
Девочки, вы ничего не понимаете, это же бруталы, самцы, я бы сказала альфа-самцы!!! Просто нам простым смертным не понять сие одеяние. А если учесть что большинство модельеров э-ге-геи, то может это их скрытые фантазии, как нарядить все мужчин)))) (ничего плохого против геев не имею, но просто гетеросексуал не оденет другого гетеросексуала в такое, даже под страхом смерти, хотя....)))) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:22 | Сообщение # 382
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
ничего плохого против геев не имею, но просто гетеросексуал не оденет другого гетеросексуала в такое, даже под страхом смерти, хотя....
Angel_Bride, во-во-во, согласна! Думаю, все они в душе немного того , ну или геи! Просто признавать этого не хотят, т.к. боятся до потери пульса себя, как потенциальную "девочку" и нашего дурацкого общества. Как говорят: "Скажи мне кто я и я скажу тебе кто ты". Если мужчина испытывает негативные эмоции к ним, значит он - гомофоб, что в моем понимании - не активист за традиционность, а - скрытый гей!!! А мода - это в принципе - нечто . И такого "вязаного" мальчика на улице если встретишь, согласна с КсенияА, будешь или хохотать до слез, что вероятнее всего, или тикать от него на всех парах. Ох, ну и порадовала atevs279, спасибо тебе:flowers: . - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Нет,на улице,конечно таких видеть странновато, хотя,тот,который совсем блондин,тот олицетворяет молодёжь из Японии,они там все так ходят,что девчата,что пацаны,(ну,бутбольные тапочки может всё-таки больше дома подходят), тот который в шляпе...- джентельмен,тоже так ничего на какую -нибудь тусовку по поводу 18-го века....... с современными шикарными очками так вообще неотразим. Две последние хореографии с удовольствием бы испробовала на своём любимом при домашнем осмотре.Пусть бы покрутился передо мной,а я бы с бокалом вина в руке понаслаждалась. Крутые вещи.Очень понравились. Есть вещи,их создают не для нормальной жизни.,для показа.Целое искусство.И смотреть на это нужно с юмором.
Ого А как вам шипастый шлем!!! Думаю это немного в другую тематику)))) А вторые мальчики-зайчики туда же))))) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:21 | Сообщение # 392
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
:o leila3023, где ты все это откопала? Мужик со шлемом просто ужас... А платье для невесты так вообще не встать . Девчата, может кому приглянулось??? Вы только представте, вот выйдешь так к жениху и... его откачивать придется, как и всех гостей, в принципе...:D Ну и мозг у людей, как придумают, и не натянешь никуда... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:13 | Сообщение # 394
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
leila3023, ну ты молодец, мой интернет такое не показывает - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:51 | Сообщение # 398
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Девчата, на днях интерисовалась памятниками архитектуры... вот парочка прикольных: - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix