Кровавая охота - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » АВТОРСКИЙ УГОЛОК » Кровавая охота (Антуанетта-3)
Кровавая охота
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:51 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Группа: VIP
Сообщений: 5238
загрузка наград ...
Статус:
Кровавая охота




Название: Кровавая охота
Автор: Miledy
Герои: Антуанетта, Александр, Кармен, Старк и др.
Разрешение на копирование:только с моего разрешения.
Рейтинг: NC-17
Статус:в процессе
Описание: Антуанетта - одна из самых сильных Истребителей вампиров. С одной стороны, это уже не раз спасало жизнь. А с другой - мешает отношениям с любимым. Кроме того, у сильных людей, как правило, больше врагов, что также не способствует спокойной жизни.
От автора: Третья книги серии "Антуанетта" пишется с большим интервалом. Надеюсь, она понравится вам не меньше предыдущих. Критика приветствуется, ведь благодаря ей мои рассказы корректировались и менялись в лучшую сторону)))

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Сон Лили
Глава 11
Глава 12
Глава 13
 
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:31 | Сообщение # 81

Ликантроп
Группа: VIP
Сообщений: 411
загрузка наград ...
Статус:
ОГО в кого же превратилась Антуанетта, поскорее бы продолжение))))
 
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:31 | Сообщение # 82

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Группа: VIP
Сообщений: 5238
загрузка наград ...
Статус:
Эмили, следующая глава почти дописана)) завтра-послезавтра выложу))


Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
 
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:58 | Сообщение # 83

Ликантроп
Группа: VIP
Сообщений: 411
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, спасибо за хорошие новости)))))
 
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:26 | Сообщение # 84

Фейри
Группа: VIP
Сообщений: 223
загрузка наград ...
Статус:
Интересно, он превратил ее в человека слугу с его жаждой крови, а сам забрал ее раны себе? Скорость и сила осталась ее...

 
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:58 | Сообщение # 85

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Группа: VIP
Сообщений: 5238
загрузка наград ...
Статус:
Глава 14


Не знаю, как долго я металась и где, пытаясь успокоиться. Мне все время казалось, что меня преследуют, поэтому бежала без остановки в неизвестном направлении. В конце концов, я заскочила на крышу скоростного поезда, когда он проносился мимо меня. На такое я считала себя не способной раньше, поэтому подумала, что и другие вряд ли смогут это сделать, если они не достаточно сумасшедшие.
Бешеный ветер трепал мои волосы, шел редкий снег, сорочка пострадала от бега и порвалась по шву до середины бедер, но мне не было холодно, а босые ноги ни капли не болели. Я спокойно сидела на крыше последнего вагона, наблюдая, как пролетает едва различимый окружающий ландшафт смазанной полосой.
Мне нужно было спокойно подумать и решить, что же делать дальше.
Во-первых, меня ужасно смущала мысль, что я не знала кто я. Обычно Истребители знали ВСЕ о вампирах, именно поэтому они и выживали в борьбе с вампами. Именно поэтому они были так опасны.
Я не была вампиром. Вампам нужна кровь людей, но не своих собратьев. Так кем же я была? Незнание сводило меня с ума. Какие теперь у меня способности? И насколько часто у меня будут такие приступы голода? Смогу ли я жить с этим? Как еще изменится моя жизнь в связи с моим обращением? Множество вопросов возникало в моей голове, и ни на один из них я не находила ответ.
Ладно, подумаю над пунктом номер два.
Могу ли я теперь доверять Алексу? Мне нужно было срочно узнать кто я прежде, чем смогу ответить на второй вопрос. С одной стороны, я сама разрешила ему изменить себя. Но с другой, я совершенно не ожидала, что он сделает меня вампирским кровососом. Я согласилась на изменение, твердо зная, что не могу стать вампиром. Истребители не становились вампами, у них был иммунитет к обращению. Видимо, то, что он со мной сделал – было единственным способом спасти мне жизнь. Я начинала жалеть, что убежала вместо того, чтобы потребовать от него ответы на свои вопросы.
Я уже собиралась спрыгнуть с поезда и вернутся, но внезапно почувствовала, что за спиной кто-то есть. Резко разворачиваясь и одновременно становясь на ноги, я приготовилась к драке. Он стоял в шаге от меня. Стоял и просто смотрел за моей реакцией. Меня злило то, что я не почувствовала его раньше. Злило то, что я понимала, что вообще почувствовала его только потому, что он позволил мне это сделать. Злило то, что я не понимала, что со мной происходит. И больше всего меня злило то, как сильно я его хотела прямо сейчас. Он стоял в одних джинсах, босиком, без рубашки и был прекрасен, как бог.
- Антуанетта, давай мы сойдем с поезда и спокойно поговорим. – Его голос был тихим и ровным, он словно боялся спугнуть душевнобольную, что меня еще больше разозлило.
- Прекрасно! – прошипела я и без предупреждения спрыгнула на землю.
Немного перекатившись, быстро встав на ноги, я осмотрелась. Мы были далеко от города, вокруг был лес и удивительно, как это я не размазала себя об какое-нибудь дерево.
Он появился почти сразу, но не стал подходить слишком близко, все еще не зная, что от меня ожидать.
- Что, боишься, что я перегрызу тебе глотку, Алекс? Опасаешься монстра, которого сам же и создал? – от злости у меня выступили слезы на глазах.
Он подошел ближе, и я увидела, что за его видимым хладнокровием скрывалась бешеная ярость.
- Ты сама разрешила изменить себя, истеричка! Я просто пытался спасти твою жизнь!
- Ах, ну да! Спасибо, что предупредил меня, что я стану кровососом!
- У меня не было времени на это! Может быть, ты не заметила, но ты умирала тогда! Причем по собственной глупости! Зачем ты пошла к Лизбет одна? Почему ты сразу не доверилась мне? Почему не рассказала?
- Я не хотела, чтобы ты погиб из-за меня!
- Как можно быть такой идиоткой? Ты настолько не доверяла мне, настолько не верила в меня? Считаешь меня слабаком, не способным справится с какой-то сучкой, которую я по ошибке не прикончил в свое время? Я говорил тебе, что со всем справлюсь, если ты будешь рядом! Но ты бросила меня и убежала навстречу подвигам, героиня гребаная!
Похоже, Алекс терял контроль над собой, я ни разу не слышала, чтобы он повышал тон, не говоря уже о ругательствах, да еще и в мою сторону! Это сбивало с толку, мысли путались в голове, я молчала, пытаясь привести их в порядок. Тем временем он продолжал:
- Если бы ты была со мной, ты бы не пережила те мучения! Ты бы не была на волоске от смерти тогда! Я чуть не потерял тебя! Ты хоть представляешь, каково это, смотреть, как с каждой каплей крови из любимого человека уходит жизнь? Понимать, что больше никогда не увижу твоей улыбки, не почувствую твой запах, не прикоснусь к тебе??? И несмотря на это, я хотел, чтобы ты сама решила свою судьбу! Я был готов умереть вместе с тобой, если ты не согласишься спасти себя! Я уважал тебя и твой выбор! ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ!!! – его голос уже гремел подобно грому, он приближался ко мне все ближе и ближе – Ты согласилась изменить себя!!! Я сделал это, несмотря на все запреты и последствия! И что же дальше? Какова благодарность? Ты умчалась от меня, едва очнувшись и чуть не разодрав горло моей помощницы! Я знаю, что ты слышала, как я звал тебя! И все же не остановилась! Как ты могла снова бросить меня? Ты оставила меня, даже не предоставив возможности что-то тебе объяснить! И я снова потерял тебя!
Алекс тяжело дышал, стоя уже вплотную ко мне, я чувствовала его готовность, соски касались его горячей груди сквозь тонкий шелк. Тело предательски задрожало, Алекс схватил мои волосы на затылке с силой потянул вниз и впился в губы требовательным, жадным поцелуем. Не в силах совладать с собой, я застонала прямо ему в рот. Ноги подкосились, он подхватил меня и уложил на ковер из листвы, продолжая целовать. Вцепившись в него, я молила, чтобы он не останавливался, его руки жадно исследовали мое тело, я нетерпеливо притянула его к себе и слегка прикусила шею. Резко вдохнув, он рыкнул и быстро вошел в меня, наполнив всю без остатка. Аккуратно потянув за волосы, он заставил меня посмотреть ему в глаза.
- Никогда больше не покидай меня так, пожалуйста, Антуанетта. Прошу тебя. Дай мне хотя бы шанс что-то объяснить тебе. Обещаешь?
Я кивнула. Это все, на что я была способна в этот момент. Оказывается, ожидая моего ответа, Алекс не дышал. Шумно выдохнув, он задвигался во мне, осыпая шею поцелуями, нежно шепча:
- Прости меня, любимая. Прости. Ты сводишь меня с ума, ускользая каждый раз. Я сделаю все!!! Все возможное и невозможное, лишь бы ты была счастлива. Просто дай мне это сделать. Доверяй мне хоть немного.
Он сжал зубами мочку моего уха, застонав, я вцепилась в его спину, царапая, легонько покусывая шею.
Алекс задышал глубже, его толчки стали более резкими, но я чувствовала, что он старается быть аккуратным со мной. Мне хотелось… более жесткого секса, хотелось почувствовать себя снова живой! Я ведь еще недавно умирала, и это потрясло не только Алекса, но и меня саму.
- Не сдерживайся, прошу тебя! – я почти умоляла.
- Антуанетта, я боюсь сделать тебе больно!
- Я не хрустальная! Не бойся! Пожалуйста!
Он зарычал, мы катались с ним бешеным комком по земле, слегка припорошенной снегом, сливаясь воедино, царапались, кусались, стонали, рычали, целовались и нежно шептали друг другу нежности. Это казалось сумасшествием. Испытав несколько раз оргазм, я потеряла счет времени, и совсем обессилела к тому моменту, когда он кончил. Отдышавшись, я осмотрела нас. Поцарапанные, покусанные, побитые. Было ощущение, как будто мы сражались в смертельной схватке и чудом уцелели. Правда, все царапины заживали буквально на глазах и через минуту их уже не было.
- Что это было?
- Видимо, мы очень друг по другу соскучились – улыбнулся Алекс.
- У меня много вопросов – нахмурилась я.
- Спрашивай.
- В кого ты меня превратил?
- Антуанетта, ты не монстр. Не чудовище.
- Алекс, кто я? Скажи мне прямо!
- Ты – моя Суженная.
- Кто это такая? Почему я не слышала об этом?
- Потому что создавать Суженных категорически запрещено Вампирским Советом. Все созданные когда-то давным-давно, были уничтожены Карателями вместе с их создателями. Разговоры об этом также запрещены. Вампиры моложе пятисот лет даже не знают об этом. Соответственно, Истребители о них также не знают. Суженных вампиров просто не существует в нынешнем мире.
- И чем я отличаюсь от других вампиров, не считая того, что я должна пить не человеческую кровь, а вампирскую???
- Скажи правду – ты действительно считаешь меня таким ужасным монстром? – Алекс был уязвлен.
- Просто я была не готова к такому повороту – мягко ответила я. – Ты не монстр. Я люблю тебя, Алекс. Но пить кровь самой – это не то, о чем я мечтала. К тому же, ты никого не убиваешь за кровь, а я еле сдержалась, чтобы не разорвать горло Лили, я чуть не убила ее!
Алекс вздохнул.
- При соблюдении определенных условий ты можешь вообще не пить кровь.
Огромный камень упал с моей души.
- И что это за условия?
- Первое - ты должна быть сыта и полна сил, должна нормально спать, не болеть, не быть раненой, утомленной, истощенной, в общем, ты поняла. Если не получается выполнить первое условие, то кровь тебе может заменить… секс. Секс со своим создателем, то есть со мной. Он также поможет тебе восполнить силы или исцелиться. Только если оба эти варианты невозможны, понадобиться кровь.
- Значит, я могу вообще не пить кровь? Никогда?
- Совершенно верно – похоже, этот вопрос раздражал Алекса.
- Постой… но если создание Суженной вампира запрещено, то, получается, скоро придут Каратели и уничтожат меня?
- Милая, давай решать проблемы по мере их поступления. Я очень надеюсь, что смогу разрешить этот вопрос. Но ты не должна распространяться об этом. Мы вернемся обратно, и ты будешь вести свой привычный образ жизни по мере возможности. Хорошо?
Я кивнула. Внезапно я осознала, что лежу в лесу в куче листьев, почти голая, а сверху падает снежок.
- Замерзла? – улыбнулся Алекс.
- Да, немного.
Он подскочил, поцеловал меня и растворился в ночи.
Спустя минуту он появился с рюкзаком, из которого вытащил мне темно-синие джинсы, белоснежный свитер, черную короткую куртку и ботинки. Я быстро оделась, все было идеально по размеру. Алекс одел теплый свитер и кроссовки.
- Сколько я… проболела?
- Почти месяц, дорогая. Ты готова вернуться?
 
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:02 | Сообщение # 86

Фейри
Группа: VIP
Сообщений: 223
загрузка наград ...
Статус:
ООО... класс! неожиданный поворот событий! Мне нравится.

 
Дата: Пятница, 16.01.2015, 01:21 | Сообщение # 87

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
Группа: Хранитель Рукописей
Сообщений: 3327
загрузка наград ...
Статус:
Леночка, я ж-таки не удержалась и прочитала)) Не было сил терпеть)) Прочитала еще дня три назад, все забывала оставить отзыв. И хоть сейчас уже не очень мозг соображает, но решила, что не уйду спать пока не отпишусь, а то свежесть воспоминаний пропадет... Мне очень понравилось!!! Ты умничка! В этой части Ант хоть и заявляла, что во всем виновата ее работа, но меня терзает смутное сомнение, что она не очень-то ей сопротивлялась. Душенька-то у нее трепетала перед отношениями с Алексом. И вела она себя очень похоже на того самого Антуана, также избегала Алекса. Очень мне понравилось, как вел себя Алекс на протяжении всех этих глав. С одной стороны он дал понять о своих нежных чувствах, а с другой не давал топтаться себе по голове! Сама опаздывает сплошь и рядом, а потом еще права качает. Совсем думала Алексу репутацию подмочить? Забавно, конечно, что именно Лили с ней потом и отправил Алекс в Огайо. Но я никак не ожидала такой сексуальной ориентации от Лили!)) Я была уверена, что они станут подругами, если не закадычными, то близкими. Что будут спасать друг другу задницы. Но чтобы у Ант совсем не оказалось причин для ревности, ну вот даже ни капелечки - этого не ожидала)) Рада была вновь встретиться с Тревором. Так я и знала, что он влюблен по уши в Ант)) Сначала повел себя, как паразит, но быстро исправился, чего я от него и ожидала. С пытками это, конечно, сильно было! Опять вся такая самоотверженная Ант! Да что ж такое-то?! Больше всех ей надо, самая она сильная и жертвенная! Засранка! Я прям такое удовольствие получила от того, как Алекс орал на нее, ты даже не представляешь! Так и скандировала в голове - Алекс-Алекс-давай-давай-не останавливайся, ты ей еще мало мозги вправил!!!))) Да там все им досталось от него)) Наконец-то секс у Ант с Алексом, да еще какой! Ухххх.... Особенно в лесу... Ну и за Суженую тебе отдельное спасибо!!! Я писала тебе о предположении про что-то вроде триумвирата, но Суженая - это просто нереально круто! Я в полнейшем восторге от такого поворота! Сильнейший вампир, сильнейшая истребительница, а теперь еще и Суженая этого самого вампира! Класс! Мне безумно интересно поподробнее узнать - что же она из себя представляет, почему запретили создавать суженых? И что - она реально не будет пить кровь? Даже чуток? Ты со всех сторон ее подстраховала - либо есть и отдыхать, а если не получится, то секс с Алексом ее спасет. То есть ни с каких сторон не подобраться и не заставить ее кровушки попить, так как пить кровь она должна была бы исключительно из Алекса!)))
Требую продку!!! Сразу предупреждаю, что я не буду терпеливой, нежной, послушной читательницей!)) Я буду выносить тебе мозг, выпрашивая продолжение! Упаду, буду сучить ножками и ручками и хныкать!))) Я понимаю, у тебя сейчас годовые отчеты (у всех они, в том числе и у меня), но после 28 января (у тебя же они тоже тогда заканчиваются?) я начну канючить, будь готова!)))


 
Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:19 | Сообщение # 88

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Группа: VIP
Сообщений: 5238
загрузка наград ...
Статус:
Leony, моя ты зая))) отзыв супер!))) Это еще не все сюрпризы о ее новой сущности))) есть и плохие стороны)) буду рада твоим пиночкам по моей попе, может быстрее допишу)))


Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » АВТОРСКИЙ УГОЛОК » Кровавая охота (Антуанетта-3)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Комната позитива :) (611)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1088)
Слова (4899)
Киномания (423)
Вопрос? (452)
Города (1725)
Споем? (773)
В погоне за наградой (6242)
Везунчик! (4895)
Продолжи слово (2540)
Блондинки VS. Брюнетки (6893)
В погоне за наградой (6242)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5103)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10479)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6832)

HITR

(6399)

heart

(6347)

ЗЛЕША

(6344)

atevs279

(6343)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5238)

Таня2354

(14.07.2020)

karpenkooks

(13.07.2020)

Mane

(12.07.2020)

Kitra-l

(12.07.2020)

Артемиссия

(11.07.2020)

Sweetheart

(11.07.2020)

makovna0757

(10.07.2020)

Vanya

(10.07.2020)

SvSuGeS19

(10.07.2020)

Счастливая7714

(10.07.2020)


Для добавления необходима авторизация

Вверх