Наконец-то добралась до этой серии. Нравиться мне все-таки как Гамильтон пишет, ее стиль узнается сразу. Мне всегда казалось, что серия Мерри слабже Анитки, но была не права - мне очень понравилось. Фантазия тут конечно бьет ключом. Особено улыбнуло, как Роан превращался в тюленя. Если бы я до этого не читала бы фентази, то была бы в шоке. Очень понравился Шолто, со всеми его щупальцами, - я сразу поняла чего мне в жизни то не хватало! И вспомнился мой обожаемый анекдот: - Чего тебе привезти доченька? - Привези мне батюшка, чудище заморское для сексуальных утех и развлечений! - Да ты что, доченька? (Ну ладно, ладно, пойдем более длинным путем: - Привези мне батюшка, цветочек аленький!
Очень понравился Шолто, со всеми его щупальцами, - я сразу поняла чего мне в жизни то не хватало!
Quote (Dekorf)
- Привези мне батюшка, чудище заморское для сексуальных утех и развлечений!
Dekorf, ты полностью первую книгу прочитала? Кто тебе еще там понравился? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Оляяяя 1 книга самая фуфловая, 2 - так себе - а вот с 3 и до 8 вообще фантазия такая - что Анита отдыхает. Честное слово - думаю что тебе больше Мерри понравится - там тааакое будет. Крешеснос полный)) А у меня любимчик Дойл Всех канеш люблю - но он на 1 месте) И у Мерри с головой получше чем у Аниты в плане закидонов))
Она мне уже больше нравиться. И первая книга мне больше понравилась чем вторая. Может потому, что вторую урывками читала - маленькими такими кусочками. А Анитку я люблю потому что привыкла я к ней за столько времени, родная она мне со всеми закидонами и хроническим блядством Хотя я думаю Мерри последним тоже страдает но она же все-таки сидхе наполовину и ей простительно)))
И у Мерри с головой получше чем у Аниты в плане закидонов))
М-да, почти дочитала и согласна с тобой! Мерри отдыхает от загонов Аниты. (трах*емся значит поехали, а не философия, а кто зверь, а кто труп и прочая Херь)
Андаис - тетя Мерри. Она с первой книги уже. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:19 | Сообщение # 92
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Мерри мне тоже очень нравится. Правда я прочитала пока только две книги. Мне очень понравился Шолто. Я даже была немного растроенна, что до секса у них не дошло. Я прониклась к ниму симпатией. Хотя в первой книге он "получил приказ" убить Мерри, я не воприняла его как потенциальную опасность для нее. Из обсуждения я поняла что он будет в гареме Мерри и я этому очень рада. Поскорее бы до этого дочитать.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:41 | Сообщение # 93
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
А мне понравилась сцена секса с Холодом, и вот этот диалог
Он наклонился и поцеловал меня в щеку. – В следующий раз я попробую сделать лучше. Он убрал руки, давая мне двигаться, но не выходил из меня, будто ему не хотелось вылезать. Я посмотрела на него, думая, что он шутит, но он был абсолютно серьезен. – Лучше, чем сейчас? – спросила я. – О да, – ответил он торжественно. – Королева была дурой, – сказала я тихо. Тогда он улыбнулся: – Я всегда так думал.
Anesh, эта не одна книга а целая серия)) вообще мне очень нравится эта серия, но не расчитывай на динамичный сюжет в первых 2-х книгах - они могут показаться тебе скучными, но зато начиная с 3 книги и далее - закачаешься)) сюжет обалденный)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:31 | Сообщение # 100
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (HITR)
А как же Холод?
На втором месте. Он эгоцентричен, обидчив. Хотя тоже хорош! Разорваться что ли? Поэтому ЛГ изобрела способ собрать вокруг героини офигительных мужиков и оправдать это магическими особенностями организма!