Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:22 | Сообщение # 102
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Обожаю читать как и все здесь на сайте, но также мое хобби это спорт (бодибаланс и бодипамп, если кто слышал о таком). Ну и конечно самое главное в моей жизни это семья, и мой сынулечка! Всякое доброе дело несет награду в себе самом. Дюма-отец А.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:23 | Сообщение # 103
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Любовь к книгам нерушима. Занимаюсь спортом,хожу в бассейн. Люблю кулинарить- балую мужа разными полезными вкусностями.И конечно же самое сильное увлечение - путешествия! Мир такой большой,а я такая маленькая
Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:00 | Сообщение # 104
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Наверное, не открою здесь Америку, заявив, что люблю читать, к сожалению, на легкое чтиво в моей жизни приходится мало времени (по работе также приходится много читать). На спорт всегда стараюсь находить время 2-3 раза в неделю. Люблю водить машину, путешествовать. Когда-то прочитала Правила жизни от Далай Ламы и мне очень понравилось такое: "Раз в году поезжайте туда, где вы прежде никогда не бывали". Еще одним моим хобби по неволе являются ремонты и стройки, т.к. когда эти мероприятия случаются муж зарабатывает на них деньги, а я - прораб.
Я что-нибудь из бумаги иногда делаю, иногда рисую. Цветы люблю, но в них не разбираюсь (спросите название цветка, скажу что не знаю) люблю когда их много в доме и огороде. А еще комиксы люблю смотреть ( именно смотреть, а не читать,) каких-нибудь определенных художников.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:23 | Сообщение # 110
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
рисовать , шить ,ковырятся в тряпочках, бисере, и т.п- это моя специальность, а люблю я животных , у меня их много) и конечно книги)) фильмы, интернет! ___________________________________________________________
Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:22 | Сообщение # 116
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
мое хобби: нумизматика российские юбилейные монеты собираю. Раньше по магазинам гонялась за ними, теперь по продавцам Читать люблю, но время не всегда позволяет заниматься этим. Но одно незыблемо: обожаю книги бумажные (классика так сказать). Все книги, которые зацепили и имеются в бумаге приобретаю для своей коллекции. Со дня на день жду шесть книг Лары Эдриан (Боже, какое у них оформление!!!) А еще вкусняшки для дочурки и любимого готовить люблю ))))
И временами, когда выдается минутка фотографией занимаюсь, жаль только, что времени на это почти вообще нет.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:29 | Сообщение # 120
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я безумно люблю читать и готовить! Еще мне нравиться что-нибудь мастерить своими руками! Раньше вышивала, пока беременная была, теперь начала лоскутками одеяльце детское обшивать, да все времени не хвататет!((((