Привтик, сегодня и здесь я Silver, хотя меня можно встретить и под ником Silvermoon. Почему так? Ну, мне нравиться серебро больше чем золото))) мне нравиться Джон Сильвер из Острова сокровищ))) мне нравиться луна, особенно в полнолуние, она дает мне бешеный заряд енергии (поэтому мой муж зовет меня лунатиком) Такая вот печальная история)))
Я tatti9554.... Ну с tatti все просто, я Таня, друзья называют частенько Татка, ну Татти как уменьшительно ласкательное у меня)))) с цифрами сложнее... Почему то сайты юкоз меня везде по разному пишут))) где я просто tatti, а где то цифры прибавляют))) в общем я не стала ничего менять и осталась tatti9554. Вот)))
раньше не думала над этим))ник как ник, а теперь...может после просмотра Сумерек(тога все это и началось)может у меня характер такой(кровососущий)кто сейчас разберет)))
Vetch в переводе "вика" с английского, оно, конечно,само имя не обозначает, но всё-таки зовут меня Виктория. Кстати мой ник основной, чаще всего регистрируюсь под ним на различных сайтах.
ммм, еще классе в 9 или в 10 друг назвал ежиком за характер. И все как-то подхватили сразу )) а когда в ВУЗ поступила, там народ не зная, что меня так называли в школе, тоже стали звать ежом. Вот и живу уже 10 лет как Ежик, Ежа, Ежун и все остальные производные )) _____________________________________________________________ если время от времени не совершать невозможное, непонятно: зачем вообще нужно было появиться на свет.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:23 | Сообщение # 95
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Кэри Холдинг..Хм, это авторский псевдоним появился довольно интересно)) В общем я посмотрела фильм Кэрри снятый по мотивам книги Стивена Кинга, только отличие, в моем имени одна буква "р") А Холдинг, увидела на визитке, и подумала, почему бы и нет? Вот и появилась Кэри Холдинг)))
Сегодня муж увидел мой ник и спросил, что еще за "Тача"? Вот тут я и вспомнила, что большинство учат англ. язык, и воспринимают сочетание "ch" как "ч". А я учила французский, в нем "ch" читается как "ш". Так что хотела быть Таша, а получилась...)))
У меня в детстве была огромная коллекция кукл барби, старший брат ненавидел их т.к. комната у нас была общая и они были повсюду говорил что в конце концов сама превратишься в барби)))детство кончилось а прозвище от брата осталось(хоть я и брюнетка и на барби вообще не похожа)
Привет всем. Свой Ник я взяла из книги уже не помню из какой. Но тогда мне понравилось имя Debra а потом захотелось чего-то оригинального и изменила его на Debora. А цифры из-за того что тут оказывается уже есть одна Debora(((((