Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:08 | Сообщение # 104
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Муж часто говорит мне: "Сердечко моё"- и обнимает крепко крепко.И как ни странно,моя верная и лучшая подруга,ещё не зная,как обращается ко мне муж,тоже часто говорит,что я её сердце.Возможно банально, но так я и выбрала свой ник.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:21 | Сообщение # 106
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Меня зовут Елена ... с фантазией в тот вечер было туго, регестрироваться запрягла мужа, ждать когда я придумаю ник он не хотел и на очередное -"Ну че как там тебя, Фунтик???" Сказала что пришло на ум и вот ТаааааДаааааМ!! Я тут!!!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:27 | Сообщение # 109
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Был такой мультик "Эй, Арнольд!" и там была девочка Хельга, но папа постоянно называл ее Ольга. А так как я Ольга, то ник решила взять себе Helga, а Key - это просто так.
А я moroshanka, потому что фамилия у меня девичья Морошан (кстати фамилия моя румынская, от названия реки Марамуреш, там недалеко места Дракулы находятся, очень символично в рамках подобного сайта)
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:45 | Сообщение # 113
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Надо было зарегистрироваться в игре побыстрей, ничего оригинальног не приходило в голову, т.к. чтобы не придумывала все оказывалось занято
Добавлено (30.07.2013, 00:45) --------------------------------------------- Надо было зарегистрироваться в игре побыстрей, ничего оригинальног не приходило в голову, т.к. чтобы не придумывала все оказывалось занято
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:15 | Сообщение # 114
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ну вот - свершилось! Меня наконец переименовали из SA, и я стала Isis. Хотела взять ник Исида, но он оказался уже занят, и пришлось стать ей же на английском. А SA - были просто инициалы, т.к я когда-то так на ucoze зарегистрировалась.
Исида - это героиня моей книги, которую я внезапно начала писать и пока еще энтузиазм не иссяк. Раньше, когда в школе-институте училась, баловалась графоманией, теперь решила нечто посерьезнее попробовать. Правда, что ни пиши, у меня все равно звездные войны получаются. Даже если я про вампиров пытаюсь писать...
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:54 | Сообщение # 115
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мой ник постоянный, можно даже сказать "рабочий", так как уже четвертый год работаю под ним на определенном ресурсе. Долго над ником не думала, так как он отражает мой характер. И хоть я уже давно не подросток, максимализм в моей жизни присутствует. Я никогда не злилась на мужчину настолько, чтобы возвращать бриллианты. Жа-Жа Габор
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:58 | Сообщение # 117
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Я большая любительница кошек (сама "кошка" - родилась в год кота), поэтому регистрируясь здесь, выбрала кошачью аватарку и думала: "какое кошачье имя взять"? А так как только что закончила читать Гамильтон серию про Аниту, то естественно подумала - "кто там у неё был самый милый котик"? На мой вкус - самым лапочкой Натаниэль показался. Вот так и придумала ник: Натаниэль - Натти.