Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:49 | Сообщение # 184
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
vampirdiversant, привет, меня Ксеня звать. Добро пожаловать:)))))))
Quote (светуська)
P.S. Девчата его Илья зовут)) наверное постеснялся придставиться)))
Да, мы не кусаемся, не надо нас стесняться.
Quote (светуська)
Ты про мой бред сумашедшего?)) Читай, читай)) А вдруг и вправду понравиться)))
Почему это бред!? Не надо скромничать!!!;))))))) Я ещё не читала, немного некогда. Но я вот в таланте своего любимого админа не сомневаюсь. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:51 | Сообщение # 188
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Киара, привет, солнышко! Лично я узнала! Рада тебя здесь видеть! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Хай пиплы!!!! Меня зовут Серега и меня сюда насильно загнали))))))
Привет Серега, меня Ксеней звать. Это кто же такой жестокий, что насильно тебя загнал? Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Serg_Sh, Серега, привет! Хоть тебя и загнали насильно, но надеюсь, тебе здесь понравится))) Меня Леной зовут. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Serg_Sh, ну все))) теперь я выскажусь)) Никто тебя не выгонит)) Наоборот) мы бум тебя держать здесь насильно, если понадобиться)) Девчат, познакомьтесь - это мой хитрый двоюродный братец Серега)) ну что? Возьмем его к себе под теплое крылышко?))) Так что )) Добро пожаловать)))))