Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:32 | Сообщение # 224
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Чет я как-то не сразу до этой темы добралась.)) Всем привет.))) Меня зовут Катя и я рада что нашла этот сайт потому что люблю ЛГ оч-очень. ___________________________________________ Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:59 | Сообщение # 227
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (arisa)
Мне тоже очень приятно,хочу сразу сказать что мне здесь нравиться!
Очень приятно это слышать)) Viv, привет Кать не прошло и года)) ну давай чтоль официально познакомимся Я Света)) Рада тебе на сайте нюньКА, привет, привет)) и Добро пожаловать к нам)) Надеюсь вам у нас так понравится, что решите остаться с нами навсегда))))
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:22 | Сообщение # 229
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
нюньКА, привет! Я Лена, буду рада общению с тобой. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:26 | Сообщение # 230
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
Viv, Катюша, привет! Я Лена, рада знакомству. wink
Я тоже рада.)))
Quote (светуська)
Viv, привет Кать не прошло и года)) ну давай чтоль официально познакомимся biggrin Я Света)) Рада тебе на сайте wink
Хехе.))) Я оч рада знакомству.)) ___________________________________________ Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
Привет всем!!! Меня зовут Настя (хотя это и так понятно из ника ) Очень рада знакомству со всеми вами))) Сайт шикарный, очень красивый и понятный! Уверена, я здесь надолго)
Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:17 | Сообщение # 240
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Nastёnka, привет! Я Елена, рада знакомству.
Quote (Nastёnka)
Сайт шикарный, очень красивый и понятный! Уверена, я здесь надолго)
Рада, что тебе у нас понравилось, осваивайся, будут вопросы - любой из нас тебе с удовольствием поможет. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.