Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:05 | Сообщение # 205
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Serg_Sh, это ты кого эмо-феей назвал? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:46 | Сообщение # 206
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет всем!!!Меня зовут Наташа и рада что меня пригласили к вам спасибо!!!Надеюсь пущу здесь корни))) - Ты была При-ей все время? Я начала задыхаться и попыталась склонить голову, чтобы он не смог увидеть мое выражение глаз. Они иногда выдают меня, независимо оттого как усердно я пытаюсь что-то скрыть, особенно когда так сильны мои чувства. Он схватил мою голову, и потянул за волосы двумя руками, вынуждая смотреть на него. - Я знал это... ты не была! Его рот накрывает мой, и он вжимает меня в стену. Я не могу дышать, но это не важно. Он ликует.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:18 | Сообщение # 207
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Savenko123, Наташ, рады тебе, тоже надеюсь, что тебе у нас понравится и останешься насовсем! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:02 | Сообщение # 209
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Miledy, эт он про красавчика ЖК на моем баннере))
и почему он эмо-фея, я что-то не вкурю пока? ЖК вправду красавчик, и мы его все любим, а этот мууужчинка похож по описанию))) Так что не надо грязи! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 04:42 | Сообщение # 220
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Привет всем новеньким. Меня Ксеня зовут. Добро пожаловать. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...