ЗНАКОМИМСЯ? - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
ЗНАКОМИМСЯ?
Дата: Среда, 26.06.2013, 15:41 | Сообщение # 561

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем Здрасти! Меня зовут Гаяне. На сайт забрела из-за переводов серии Бессмертных с приходом темноты))) Но открываю для себя больше книг на тему ЛФР!!! Люблю читать книги любого жанра)))

Дата: Среда, 03.07.2013, 01:06 | Сообщение # 562

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем Привет))) Меня зовут Алёна))) На этом сайте уже 2 года...Регулярно тут бываю..но не принимала  участие...Очень хороший  сайт по теме..Лорел обожаю)))Да и другие книги тут супер...есть очень много чего любопытного))) Изба читателей -супер))..Спасибо за сайт)))

Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:30 | Сообщение # 563

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Привет всем) меня зовут Татьяна, давно не заходила на сайт, но желание почитать переводы Кресли Коул, можно сказать подстегнуло меня зайти на форум)

Добавлено (30.07.2013, 00:30)
---------------------------------------------
Привет всем) меня зовут Татьяна, давно не заходила на сайт, но желание почитать переводы Кресли Коул, можно сказать подстегнуло меня зайти на форум)

Дата: Среда, 31.07.2013, 16:00 | Сообщение # 564

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Привет дефченки!!! меня зовут Лейла!

Добавлено (31.07.2013, 16:00)
---------------------------------------------
я тоже очень люблю книги кресли коул. действительно приятно видеть,что это очень активный сайт в плане переводов. девчонки молодцы!!!! 

Дата: Среда, 31.07.2013, 21:45 | Сообщение # 565

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет ) Я на сайте недавно, но уверена, что надолго, ведь благодаря отзывам здешних читателей открыла для себя новых авторов с их замечательными произведениями. Отдельное Спасибо за Лихорадку Монинг, еще только 6-ку книгу читаю, но уже уверена, что прочту все книги автора.
Моя главная проблема - нехватка времени на чтение. А человек я увлекающийся, мне очень трудно остановиться, если читаю что-то захватывающее. Могу читать до 3-х утра, а в 7 встать на работу. Плюс у меня 2 детей (сыну 9, дочке скоро 5), а у них кружки-секции-школа-садик. Еще и работе, и мужу надо время уделять. Так что для моего маленького мирка в окружении любимых книг остается мало времени. А пока лето и дети у бабушки на даче и в лагере, я читаю много: дома - с  ноута, в пробках - с телефона.

Я никогда не злилась на мужчину настолько, чтобы возвращать бриллианты. Жа-Жа Габор

Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:50 | Сообщение # 566

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет =) меня зовут Катя. К творчеству Гамильтон я пока еще не пристрастилась, но чувствую, что уже близка к этому. А на сайт я попала в поисках переводов Коул.

Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:39 | Сообщение # 567

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Девчата, всем огромный приветик))) Меня зовут Ира и на этот прекрасный сайт я попала, как и многие другие, в поисках книг Коул. Это мой первый сайт в жизни и обосновалась я здесь конкретно, окончательно и бесповоротно. Думаю, что многие со мной согласятся wink . К СЛЭШ и БДСМ я уже пристрастилась, поэтому на очереди - Гамильтон, грех ведь не воспользоваться возможностью и не насладиться еще одним проиведением искусства...

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:45 | Сообщение # 568

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет!!!Я безумная поклонница Кресли Коул ,обожаю "Бессмертные с приходом темноты",жду не дождуся перевода про МакКрива,а также новостей о следующей книге!!!Вот!

Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:10 | Сообщение # 569

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет! Меня зовут Ирина, на сайте я недавно, но уверена, что надолго. Как я говорю: "у меня любовь к этому сайту - с первого взгляда"! Пришла в поисках продолжения серии Аниты Блейк - Страдания, а обнаружила (помимо уже начавшегося перевода того же Страдания - подумать только!) - огромную, шикарную, бесподобную библиотеку романов в любимом мною жанре фэнтези! Я о многих сериях и авторах даже не слышала! Какое впереди у меня увлекательное время - читать, читать и читать!!!

Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:59 | Сообщение # 570

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет! Меня зовут Анна! Здорово, что есть такой замечательный сайт, где можно встретить себе подобных любителей ЛФР, а также найти и прочитать много интересных книг по любимой теме. Обожаю серию  "Бессмертные с приходом темноты".

Всякое доброе дело несет награду в себе самом. Дюма-отец А.

Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:06 | Сообщение # 571

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
wink Вот и я забрела на этот форум в поисках новых приключений героев Кресли Коул. Всем привет,я Лена agree Страстная поклонница ЛФР. Читаю с перерывами на сон

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:48 | Сообщение # 572

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет! Меня зовут Алла happy

Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:24 | Сообщение # 573

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Приветики! Я смотрю, почитателей Коул хоть отбавляй. Я тоже в вашей группе))) Но расскажите (мож вкратце) кто такие Лора Гамильтон и Анита Блейк? (Прочитать не дают еще....)

Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:02 | Сообщение # 574

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Добрый вечер меня зовут Таня. Честно скажу, что пришла на сайт из-за книг Коул, они мне нравятся, но я себя не считаю ее фанаткой.
Цитата Майлика ()
кто такие Лора Гамильтон и Анита Блейк? (Прочитать не дают еще....)
Лоренл Гамельтон автор серии книг об Аните Блейк. Правда я не прочла ни одной ее книги. Но думаю, что все еще впереди.

Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:30 | Сообщение # 575

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Майлика
Но расскажите (мож вкратце) кто такие Лора Гамильтон и Анита Блейк?

Лорел Кей Гамильтон  — американская писательница в стиле «хоррор» с элементами фантастики и эротики. Её книги расходятся многомиллионными тиражами не только в США, но и за их пределами.
В 1993 году появился первый роман об Аните Блейк — миниатюрной брюнетке, борющейся с нежитью, способной поднимать зомби и обладающей ещё рядом талантов. Именно книги этой серии принесли ей огромную славу. Лорел Гамильтон продолжает этот цикл, и выходящие из-под её пера книги в скором времени появляются в списках наиболее продаваемых книг США и Великобритании.
Кроме того, в 2000 году Лорел начала новый цикл романов в стиле эротического фэнтези о Мередит Джентри, принцессе эльфов. Первая книга этой серии называлась «Поцелуй теней».

ну вот как то так вкратце...
Меня кстати зовут Ирина и на сайт я попала в поисках продолжения книг про Аниту.

Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:10 | Сообщение # 576

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Доброго времени суток, меня зовут Татьяна. На сайте зарегистрировалась, чтобы прочитать перевод последней книги про Аниту Блейк. Меня зацепила эта серия книг. На сайте узнала про автора Кресли Коул и за неделю прочитала серию "Бессмертных". Не смотря на то, что я не любитель соцсетей и онлайн-общения, но что не сделаешь ради любимого занятия - чтения книг wink . Выражаю признательность и уважение людям, которые занимаются сайтом и переводами.

Дата: Среда, 06.11.2013, 17:26 | Сообщение # 577

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет! Меня  зовут Ника. Я наткнулась на ваш сайт совершенно случайно, девочка в контакте писала о книгах которые тут читала. Ну и мне захотелось. Уютненько тут у вас!!!

Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны…

Дата: Среда, 06.11.2013, 17:51 | Сообщение # 578

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Veronika_XXX, Привет. Надеемся, что тебе у нас понравится!!!

Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:23 | Сообщение # 579

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Привет всем!! Меня зовут Ксюша)  в вк узнала что тут переводят мои любимые книжки Коул Кресли)) года два назад читала первые 3 книги про Аниту Блейк но как то дальше дело не пошло, ну думаю все еще впереди)) Очень рада что нашла ваш сайт)) Надеюсь на дружелюбный прием wink

Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:27 | Сообщение # 580

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Veronika_XXX, Привет. Надеемся, что тебе у нас понравится!!!
Спасибо! Я пока потихоньку осваиваюсь. Но еще есть некоторые сложности. Никак не могу понять, как поменять аватарку...

Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны…

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR