Дж. Р. Уорд - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дж. Р. Уорд
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Братство чёрного кинжала
(Black Dagger Brotherhood)

4 Разоблаченный любовник (Бутч/Марисса)
5 Освобожденный любовник (Вишес/Джейн)
6 Священный любовник (Фьюри/КОрмия)
- Итория сына (Клер/ )
6,5 Отец мой (Налла)
7 Отомщенный любовник (Ривендж/Елена)
8 Мой любовник (Джон Мэтью/Хекс)
9 Освобожденная возлюбленная (Пэйн/Мануэль Манелло)
10 Возрожденный любовник (Тор/Но'Уан-Осень)
11 Долгожданный любвник (Куин/Лэйла/Блэй) *перевод завершен. идет финишка*
12 Король (Роф/Бэт) *в процессе перевода*
13 Тени *в процессе написания*

Наш сайт БЧК

Примечание: Наш совет тем, кто только еще собирается читать эту серию! НИ В КОЕМ случае не читайте официальный книжный перевод!!! Испоганите себе все представление как о серии так и о писательнице в целом! Если вам нужны подробности - они у нас есть. Вот пример 1 книги (Это на нашем сайте) или на другом нашем сайте БЧК Прочтите полную рецензию на 1 книгу и оставленные отзывы, кто уже сравнил оф. перевод с любительским.

Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:13 | Сообщение # 441

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ух ты, ух ты, ух ты!.. Так и думала, что Монелло один из них. В особенности, когда Хекс натолкнулась на него по пути в морг... Аррр... обожаю здоровых самоуверенных мужиков! Ням  
Читаю сейчас Отомщенного про Рива и медленно, но уверенно ухожу а аут... Кого, кого, но его то я точно не надеялась застать "девственницей с комплексом неполноценности". Ах, как разворачиваются события... ммм... пошла дальше читать...  

P.S. Девчата, а может кто подскажет - кем приходится Батч Рофу??? Я так и не поняла, чей он потомок??? Может у кого есть догатки, понятно, что не Рофа и не его отца. Да и не помню, чтобы у Рофа были дядя или братья... Так кто он? Раз это было всего то 38 лет назад? upset

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:19 | Сообщение # 442

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  Бутч из кровной линии Рофа, т.е. у них скорее всего общий предок. Т.к. у Рофа детей нет, а у своего отца он был единственным сыном - из этого вывод: раз потомком Рофа Бутч быть не может, получается так - что у них общий предок.
Насчет его отца - пока тайна и Уорд ещё её нам не раскрыла. Ясно только, что его отец работал хирургом и был полукровкой - раз он мог работать в больницах при свете дня. Дочитаешь до 9 книги (Менни / Пейн) - там чуть подробнее, но суть я сказала и особо нового уже не узнаешь. Они там сами строят догадки...

Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:54 | Сообщение # 443

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
В общем, этот вопрос на повестке дня не только у меня... радует, однако, теперь хоть понятно, что он, оказывается - полукровка, что приводит к выводу о том, почему коп не стал вампиром. Видимо 50 на 50, как получится. Мне просто интересно, кто этот папанька. Не думаю, что он не будет фигурировать в романе, поэтому просто хочу проставить все точки на "и" и узнать все последовательности их жизни, становления и "царствования". Ух, пошла дальше читать  
Natti, спасибо за подсказку

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:40 | Сообщение # 444

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  чем смогу - всегда пожалуйста! А насчет папаньки:
Ну в общем, как-то так... Ты уже и сама близко, скоро все из первых рук узнаешь. А я пошла "Возрожденного" читать! Его уже выкладывать надо, а я ещё не прочитала! Но до Нового года, я думаю, успею - как и обещала.
Кстати, "История сына" к БЧК никаким боком не относится. Я читала и все надеялась там встретить хоть одно знакомое лицо - ничего подобного! Как я говорю - это просто ещё одна из фантазий Уорд на тему её вампирского мира. Но везде я "сына" в БЧК приткнула, т.к. мир, там описанный, полностью соответствует БЧК. И сама история очень хороша! Опять умопомрачительный вампир, секс... в общем ! Эдакая небольшая по объему "вкусняшка"! Читайте, она у нас уже есть!!!

Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:24 | Сообщение # 445

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Natti ()
Кстати, "История сына" к БЧК никаким боком не относится

Я бы не была столь категорична... еще не вечер wink Уорд на каком-то из подписаний намекала, что связь будет...

Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:02 | Сообщение # 446

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
k_alena,  так тож будет здорово! Я её в любом случае отнесла к категории БЧК, только серию и номер не поставила. Если связь будет - поправим в один момент. Просто я предупредила, чтобы не удивлялись, "знакомых" не искали, раз книга к серии отнесена... А вообще, интересно будет посмотреть - как Уорд её свяжет с серией! Книга, конечно напрашивается туда, но как все завяжется - очень любопытно будет узнать!

Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:27 | Сообщение # 447

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
девочки, перечитала первую книгу в вашем переводе - это же не бо и земля, неудивительно, что я плевалась в первый раз!!! я в шоке от того, как же можно испоганить произведение!!!
спасибо, ваши труды не напрасны

Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:28 | Сообщение # 448

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
NatalyOks,  продолжай, дальше будет ещё круче! Уж поверь, как снежный ком!!!

Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:19 | Сообщение # 449

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Natti, дык я прочитала все ,что было переведено, причем потом книги с 4 навеерное в адекватном переводе, и жду с нетерпением истории о Куине и Блэя..жалко мне Лэйлу, бедняжка

Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:49 | Сообщение # 450

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
NatalyOks, 1 книгу переводили Ледивебнайс а мы только 8,10,11 и то параллельно с другим сайтом smile Ну вот, теперь видишь разницу? wink
Цитата NatalyOks ()
жалко мне Лэйлу, бедняжка

а чего ее жалеть? она вроде в шоколаде biggrin ну почти, но не потому о чем вы подумали.... усе умолкаю. А 11 книга будет скоро!!!

Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:02 | Сообщение # 451

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic,  Ура такой новости! Сердце забилось в предвкушении! Я шампусик уже в холодильник поставила - отметим это дело салютом!!!

Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:10 | Сообщение # 452

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Сейчас "Возрожденного любовника" выложила так, что его можно "прочитать одним файлом". На скачку и Он-лайн сделаю чуток попозже... (Времени побольше будет). Но прочитать у нас на сайте уже можно - пожалуйста, кому очень надо!

Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:38 | Сообщение # 453

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Аааааааааааааааа  Девчата, столько всяких прекрасных новостей от вас  . Да неужели Батч и Менни братья??? surprised Вот это да... Такс, а Лейла значит в шоколаде... ага smile , ох как же хочется уже все знать... Пошла дальше читать... мням...

Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:52 | Сообщение # 454

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Перечитываю эту серию по второму кругу.Очень уж она мне нравится)))
Сейчас читаю 7 книгу и сердце кровью обливается за Рива cry
Это,его расставание с Еленой и прощание с Беллой,настолько потрясли меня!! Ох ,я так не плакала над историей Зи...как тут,в груди так всё щемит за этого полукровку...Ох...пойду дочитывать...

Natti, спасибо тебе,что привела в порядок эту серию  
Ой и выкладка 11 книги,что ждёт нас,на нашем сайте,самая шоколадная новость к Новому Году)))

Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:08 | Сообщение # 455

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата heart ()
Ох ,я так не плакала над историей Зи...как тут,в груди так всё щемит за этого полукровку...

Вот-вот - я тоже вся испереживалась за Рива - так мне эта история понравилась. Одна из самых сильных книг серии на мой взгляд.

Цитата heart ()
Natti, спасибо тебе,что привела в порядок эту серию

Всегда пожалуйста!!!
heart, - я этим сама вызвалась заняться - Обожаю эту серию, да ещё как раз её и читаю! Начала сейчас 10 книгу, так что новость про 11 для меня - самый желанный подарок! Жду её как горячего пирожка из печки! Прям подгадываю: закончить 10 и сразу начать 11!
Так что у меня получилось совместить приятное с полезным - всем удовольствие доставила - и себе и вам!
А 11 ждем-ждемс... Куин / Блей... Умираю я по этой сладкой парочке! Если бы сейчас опрос был на любимую пару БЧК - вот я бы точно их назвала!..

Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:14 | Сообщение # 456

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Pyps ()
Сейчас читаю 7 книгу и сердце кровью обливается за Рива
мне тоже книга про Рива очень понравилась, он мне нравится, как мужчина, нравится, как полусимпат, полувампир, ням! ням ням ням!!!

Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:09 | Сообщение # 457

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Natti ()
Прям подгадываю: закончить 10 и сразу начать 11
Ха, вот и я подгадываю,дочитать так ,чтобы потом сразу и 11 книгой насладиться в полном объёме)))
Цитата NatalyOks ()
мне тоже книга про Рива очень понравилась, он мне нравится, как мужчина, нравится, как полусимпат, полувампир, ням! ням ням ням!!!
Рив потрясный мужчина,согласна с тобой  на все 100!!!
Весь,такой из себя криминальная личность,а в душе... такой нежный,заботливый,понимающий,сильно и глубоко умеющий любить  ммм... ням ням не то слово! Просто мечта ,а не мужчина)))

Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:23 | Сообщение # 458

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Да,Рив-мужчина- мечта)))сильный,властный,МегаСексуальный,а также нежный и заботливый...Но зи все равно мой любимчик...и дополнение "Отец мой"меня отдельно порадовало...
Жду историю Куина,мой второй любимчик,жаль,что играет за другую команду(((

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:03 | Сообщение # 459

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
боюсь, что в меня сейчас полетят помидоры, но я  не фанатка Зейдиста...не люблю мужчин ,которых настолько сломала женщина...как Бэлла все это вытерпела - понятия не имею

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:30 | Сообщение # 460

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Моя первая серия в этом жанре, наткнулась совершенно случайно в интернете.
Прочитала все 10 книг, жду не с терпением 11. Я просто в восторге от всей серии.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR