Дж. Р. Уорд - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дж. Р. Уорд
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Братство чёрного кинжала
(Black Dagger Brotherhood)

4 Разоблаченный любовник (Бутч/Марисса)
5 Освобожденный любовник (Вишес/Джейн)
6 Священный любовник (Фьюри/КОрмия)
- Итория сына (Клер/ )
6,5 Отец мой (Налла)
7 Отомщенный любовник (Ривендж/Елена)
8 Мой любовник (Джон Мэтью/Хекс)
9 Освобожденная возлюбленная (Пэйн/Мануэль Манелло)
10 Возрожденный любовник (Тор/Но'Уан-Осень)
11 Долгожданный любвник (Куин/Лэйла/Блэй) *перевод завершен. идет финишка*
12 Король (Роф/Бэт) *в процессе перевода*
13 Тени *в процессе написания*

Наш сайт БЧК

Примечание: Наш совет тем, кто только еще собирается читать эту серию! НИ В КОЕМ случае не читайте официальный книжный перевод!!! Испоганите себе все представление как о серии так и о писательнице в целом! Если вам нужны подробности - они у нас есть. Вот пример 1 книги (Это на нашем сайте) или на другом нашем сайте БЧК Прочтите полную рецензию на 1 книгу и оставленные отзывы, кто уже сравнил оф. перевод с любительским.

Дата: Среда, 22.01.2014, 11:05 | Сообщение # 561

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Gloria, а никто не мешает исправить положение, просто набирайте нужное количесвто сообщений и читайте. Я лично начинала с того перевода (откуда я могла знать), где братьев называют братишками)) и много чего еще вводило меня в ступор, здесь я просто перечитала заново!!! У Уорд, конечно, очень специфичный язык (мое мнение), но хорошая фантазия. Переводить ее нужна аккуратно и художественно, не забывая о том, что хотела сказать автор, а не показалось переводчику. 
Так вот здешним девочкам ничего не кажется flowers Читать их переводы - одно удовольствие

Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:54 | Сообщение # 562

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Elena8826, я если покупаю книги зарубежных авторов, то сначала пытаюсь ознакомиться с качеством перевода, пробегая по страницам, иногда по аннотации уже бывает видно, как переведена книга. Для меня покупка книги_ своеобразная церемония на  час, не меньше)))) Потому что реально жалко отдавать 400-500 рублей за чью -то некачественную работу!
NatalyOks,  братишки... Это ваще перебор! Уорд пишет своебразно, и более качественного перевода, чем здесь я еще не встречала.

Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:00 | Сообщение # 563

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Я просчитала почти всю серию, кроме последней книги. Скачивала с Флибусты, не знаю чей там перевод. Но всё равно понравилась, хотя первая книга, на мой взгляд, самая сильная.

Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:31 | Сообщение # 564

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, Ура!!! Мой Вишес победил в конкурсе на "лучший образ Брата"! Я вообще не ожидала! Было столько шикарных претендентов - глаза разбегались... Я думала, мы с Ви уже не претендуем... А тут прямо меня огорошили!!! Я, естественно , в восторге от своего Ви (), но честное слово - полная неожиданность! Вот он, мой "няшечка"!

Вишес

P.S. Прямо не могу не похвастаться - распирает от радости!!! yahoo

Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:06 | Сообщение # 565

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вишес, на этом фото особенно нереальный!!!!!!!!!
А чего, как-то пропустила голосование.

Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:40 | Сообщение # 566

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Elena8826,  это на другом сайте было - на БЧК (выше ссылка на него есть) - наш родственный сайт (тоже суперовский!)

Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:23 | Сообщение # 567

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Самые поганые переводы в издательстве эксмо, малого того что книги стоят триста- пятьсот рублей, так бумага серая, тонкая даже в руках держать противно.

Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:42 | Сообщение # 568

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Natti,  аааа на этом сайте!!!! Там я частенько бываю. Как раз БЧК именно там я и прочитала!!!!!

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 05:42 | Сообщение # 569

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо за перевод! Спасибо автору, теперь я по другому стала смотреть на однополые пары.Очень понравилась книга! Читать всем!

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:19 | Сообщение # 570

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ricon ()
Спасибо автору, теперь я по другому стала смотреть на однополые пары

как точно, ricon, ты выразила мою мысль! Я не скажу, что раньше я отрицательно относилась к этому - скорее равнодушно. Но Уорд такая потрясающая! Это большой талант нужно иметь, чтобы преподнести все так, что в твоих героев не влюбиться просто невозможно! А в эту парочку - Куин/Блэй - я влюбилась безоглядно с первого их появления как будущей пары!...

Дата: Среда, 29.01.2014, 09:17 | Сообщение # 571

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Natti, поздравляю! Твой  Ви действительно достоин первого места! Красавец!
Цитата Karri ()
Самые поганые переводы в издательстве эксмо
согласна! Тоже нарывалась на их косячные работы((((( Халтура одним словом(
Цитата Natti ()
А в эту парочку - Куин/Блэй - я влюбилась безоглядно с первого их появления как будущей пары!...
А я вот даже подумать не могла что автор решится написать про однополые отношения, а вот сами герои мне нравились давно! Действительно как появились - сразу очаровали! А уже на 350 странице... капелька осталась совсем, читаю медленно, чтобы на дольше хватило, растягиваю удовольствие!))))))

Дата: Среда, 29.01.2014, 23:53 | Сообщение # 572

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Люблю Уорд! И ее мужчин,  причем всех!!!Прочитала все серию и даже выделить кого то трудно, все по своему хороши!

Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:27 | Сообщение # 573

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Как я вам девочки завидую вы  уже прочитали  Долгожданного, а тут еще терпеть и читать отзывы тех кто прочитал.

Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:09 | Сообщение # 574

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Начала читать эту серию год назад, не могла оторваться. Восемь книг на одном дыхании. Больше всего люблю Зейдиста (ну запал в душу и все тут).  Но и остальных геров люблю. А потом было тяжелое ожидание переводов про Джона, Тора и конечно Куина и Блея. Про них совсем недавно прочла, еще впечатления свежие. Теперь ждем "Короля"

Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:25 | Сообщение # 575

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата таша-даша ()
Как я вам девочки завидую вы уже прочитали Долгожданного, а тут еще терпеть и читать отзывы тех кто прочитал

таша-даша,  чему завидовать?! Ты теперь в "проверенных" и перевод "Долгожданного" тебе доступен! Читай и делись впечатлениями! wink

Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:01 | Сообщение # 576

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Уже читаю и балдею. Очень хороший и живой перевод . Для меня эта книга  получилась долгожанной  пара Куин и Блей любимая  .

Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:47 | Сообщение # 577

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Как то вечером решила почитать книгу о вампирах. Думала начать со знаменитого Лестата, т.к. даже фильм приводил меня в восторг. И наткнулась на "Вечного любовника". Это название стало для меня роковым! Я так влюбилась в Голливуда и Мери, что поняла, что эта любовь навсегда! С замиранием сердца читала каждую строчку книг и ждала, когда наши умные поклонницы творчества переведут очередную главу. За что им очень благодарна, т.к. перечитывала "Темного любовника" с официальным переводом. Такое, скажу я вам, г... Конеч, как и многих, мой любимы Зейтист. Джоан говорила в одном интервью, что он и её любимчик. Это объясняет почему книга захватывает дух больше всего. При чем начинает это делать еще с конца предыдущей книги)) В общем серия ШИКАРНАЯ!

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:18 | Сообщение # 578

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала Долгожданного любовника книга превзошла все ожидания !!!!! Новые герои и любовные линии дают надежду еще как минимум на три книги после Короля (очень хотелось бы ). Всем девочкам кто переводил книгу спасибусички , спасибочки, спасибище Огромное за Ваш труд .

Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:31 | Сообщение # 579

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ох-хох-хох, Elena8826, почитала выдержку из оф. перевод и реально нахохоталась biggrin Это же просто класс, и как только человеку - бете - пришло в голову Такое, не, ну, - ТАКОЕ вставить в книгу, я в шоке, правда wacko Никакой фантазии, а вернее - напрочь отсутствие совести! Хотя, если только для поднятия настроения, тогда можно рискнуть взорвать свой мозг)))
Девчата, вы тут читаете и балдеете от самой сладкой нашей парочки Твикс - Куина и Блэя, и мне так, ну просто ой как ТАК хочется пополнить ваши ряды и наконец-таки вкусить запретный плод  ... Но мне пока далековато до них cry .
А повесть моя сегодня пойдет о двух других наших мальчиках - Риве и Джоне, окей, еще и о Хекс wink , как о бабе с яйцами happy tongue . Итак, первая "жертва" - Ривендж, конечно же он - этот скрытный, сексуальный и вселяющий ужас в сердца "простых смертных" вампир. О, боги, кто бы мог подумать, что этот супер-мега-охренительно-плохой парень окажется самым необыкновенно нежным, добрым, любящим и заботливым мужчиной чуть ли не на всей планете и во всей Вселенной  . Я была поражена до глубины души от этого персонажа, ибо я даже в своих самых потаенных фантазиях и будоражащих сознание снах не смогла бы вообразить Рива в облике смущенной, замкнутой в себе, и такой ранимой девственницы, какой я его прочувствовала на страницах книги. Было и смешно от его образа, и грустно, но не потому, что он меня разочаровал, даже наоборот, мне было скорее просто дико видеть в таком теле такого мужчину)) На самом же деле я была приятно удивлена эдаким "заботливым папочкой" и порадовалась за Элену, очень даже искренне, но понимаю, как бы мне не хотелось Рива, это не мужчина моих грез, а к сожалению, ибо он - 100% мужик во всех плохих и хороших смысловых значениях, интерпретациях и эпитетах этого слова. Я бы сказала так - ничего лишнего, и ничего ненужного. Божественный образец в своем роде! Браво ему за это и крепкий-прекрепкий поцелуй 
А вообще, его история очень тяжелая и хвала Небесам и Деве-Летописеце, что его матушка оказалась поистине святой и благородной леди с таким огромным и открытым сердцем, полным любви и понимания. На самом деле я была очень сильно благодарна Уорд за нее, ибо мне и так хватило жестокости и прочей несправедливости на страницах книг этой серии, что такой щедрый подарок Судьбы показался мне манной небесной спустя 30 лет и три года. И вообще, Уорд как и всегда преподнесла прекрасный психологический портрет мужчины со всеми вытекающими последствиями, это настолько приятно читать, чувствовать, ощущать, окунаться с головой в их мир, что иногда просто дух захватывает. Божественно)))
Да, Рив поистине достойный мужчина - заботливый брат, внимательный и любящий сын, ну и в надеждах - самый лучший отец))) Но с Ривом я попрощаюсь, ведь на очереди у меня самый настоящий отец "семейства" - Джон Мэтью. О, да))) Его история с Хекс это вообще шик и блеск. Два властных, опасных, страстных, непредсказуемых и оба с "темным прошлым". И такие вот Судьба шуточки откалывает, сама долго не могла прийти в себя. Долго они, однако, приходили к консилиуму, и слава Богу, что пришли, ибо жить, как зомби, просто несправедливо по отношению как к себе, так и к своей половине. Ну да ладно, они вместе и это главное!!!
Хекс было очень жаль, даже не хочу представлять себе насколько она намучилась с этой мразью... фу... И опять-таки - слава Богу, что она смогла выбраться из дома, да там много таких моментов, на которые хочется сказать "Хвала Небесам", "Не дай Бог" и "Хорошо, что все закончилось именно так". Я эту книгу начала читать сразу же после Рива, ибо она настолько была переплетена с ней, что мне показалось кощунственным написать отзыв о Риве, а потом начать читать о Хекс. Однако, книги между собой не связаны, черт побери, но я все равно рада, т.к. для меня Рив и Хекс стали своеобразными братом и сестрой, и разлучать их было бы неправильно. А вообще, я очень рада, что жизнь свела Джона и Хекс снова и даже в такой полезной и нужной для них манере. Они, как по мне, прекрасная пара, и смогут найти много позитивных моментов как в наличии жизни, так и в ее отсутствии (ну, тут, наверное, я имею ввиду - драки, смертельную опасность и моральное истощение, равносильное смерти). Да, экстремальная пара, я вам скажу, ух... chupa Мне вообще очень импонирует Хекс - властная, ни на кого не полагается, решая все свои проблемы сама, честная, прямолинейная и в самой глубине своей стальной души - женственная, желающая быть любимой, и такая ранимая... Я ее люблю, ведь она похожа на меня, и я искренне ей желаю счастья))) А Джон, хоть и молод, отголоски векового опыта все-таки сказываются на нем, и это приносит только пользу. Мне вот интересно, а он вспомнить себя или нет? Хм, вот не дает мне покоя этот вопросик, я ведь надеялась получить на него ответ именно в этой книге. Но ничего, у меня еще все впереди. И, парни, я уже лечу к вам. Тааааак, кто там следующий?..

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:53 | Сообщение # 580

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  шикарный отзыв, действительно повесть о... Зачиталась!!!!!
Мне захотелось перечитать книгу о Риве. Меня тоже этот вампир удивил. Мне Элена, как-то не очень понравилась.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR