Дж. Р. Уорд - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дж. Р. Уорд
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Братство чёрного кинжала
(Black Dagger Brotherhood)

4 Разоблаченный любовник (Бутч/Марисса)
5 Освобожденный любовник (Вишес/Джейн)
6 Священный любовник (Фьюри/КОрмия)
- Итория сына (Клер/ )
6,5 Отец мой (Налла)
7 Отомщенный любовник (Ривендж/Елена)
8 Мой любовник (Джон Мэтью/Хекс)
9 Освобожденная возлюбленная (Пэйн/Мануэль Манелло)
10 Возрожденный любовник (Тор/Но'Уан-Осень)
11 Долгожданный любвник (Куин/Лэйла/Блэй) *перевод завершен. идет финишка*
12 Король (Роф/Бэт) *в процессе перевода*
13 Тени *в процессе написания*

Наш сайт БЧК

Примечание: Наш совет тем, кто только еще собирается читать эту серию! НИ В КОЕМ случае не читайте официальный книжный перевод!!! Испоганите себе все представление как о серии так и о писательнице в целом! Если вам нужны подробности - они у нас есть. Вот пример 1 книги (Это на нашем сайте) или на другом нашем сайте БЧК Прочтите полную рецензию на 1 книгу и оставленные отзывы, кто уже сравнил оф. перевод с любительским.

Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:36 | Сообщение # 601

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
VOSKY,  нужно набрать на форуме 30 сообщений. В таких темах как, например, эта - где обсуждаются прочитанные книги. Или рассказать о себе - тоже соответствующая тема есть. В общем, кроме "игр, тестов и курилки" - в них сообщения не засчитываются - пишите, где вам нравится. Только сообщения старайтесь оставлять развернутые - 2-3 предложения, а не 2-3 слова. Как наберете 30 сообщений, в теме "переход в другую группу" оставляете заявку на ваш перевод. Вас тогда и переведут - обычно это происходит быстро - в тот же день.
Удачи!

Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:55 | Сообщение # 602

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо! За ответы, я думаю, что мне они очень помогут, в принципе, я больше люблю читать, нежели "чатиться", но если есть классные собеседники, то это меняет дело!!!!
Тут на сайте, лично для меня, все сложно, потому как, я еще плохо ориентируюсь! По моим наблюдениям, конкретно на данной теме, народ поссивный! или это должно так и быть, тема вроде бы есть, а ответы какие- то ???? или ???

Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:52 | Сообщение # 603

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
VOSKY,  в данном разделе - Библиотека - много тем. Вас не заставляют общаться, вам нужно набрать 30 сообщений. Выбирайте интересные для вас темы - любимых авторов, любимые серии книг и т.д. и оставляйте свое мнение о прочитанном (желательно развернутое). Ждать ответов вам не нужно.

Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:40 | Сообщение # 604

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Natti ()
Ждать ответов вам не нужно.

но желательно, ведь так и завязываются знакомства, а там глядишь и уже свой в доску biggrin

Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:11 | Сообщение # 605

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет! С осени читаю серию кинжалов, втянулась, незаметно для себя. Что хочу сказать? Все воины братства - запоминающиеся персонажи. Роф - настоящий король. Его сюжетная линия развивается постепенно, в каком-то смысле связывая все книги воедино. Первая книга серии, может, и лишена драматизма истории Зи или Ви, но от этого не становится менее интересной. Почему-то у меня сразу осталось чувство недосказанности после Темного любовника. Очень надеюсь на благополучное разрешение его истории в "Короле", но, честно - опасаюсь какой-то трагической развязки.

Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:58 | Сообщение # 606

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, я так поняла, книга про Рофа вышла. Как скоро наши любимые переводчики смогут взяться за работу? wink

Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:36 | Сообщение # 607

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень нравятся истории Ви и Бутча. Так за них переживала. В самом начале их непростых взаимоотношений думала. что все закончится достаточно предсказуемо - но нет! Автор решила соединить их по-своему. Теперь, как ни крути, никуда один без другого не денется. Здорово!

Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:21 | Сообщение # 608

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Мне очень нравится серия про ривенджа , ренджа, вишеса!
очень чувственные! Прочитала по несколько раз!)

Добавлено (13.03.2014, 00:27)
---------------------------------------------
Да! Над историей Вишеса и Бутча я тоже очень переживала! Тоже думала что у них будут отношения! Но обыграли совсем по другому)
 но я рада что Вишес нашел свою Джейн!

Добавлено (14.03.2014, 15:21)
Девушки!!!! Всех с 8 марта!!!!будьте счастливы))и охренительных вам отношений)!

Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:47 | Сообщение # 609

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Pyps - респект!!! Шикарно!

Я в восторге от БКЧ!!!!!
2 месяца я была в мире Уорд. Мне ооооочень понравился стиль её изложения. Такой тяжеловатый, такой глубокий, такой разно сюжетный, такой насыщенный... Её умение подметить всё и вся. Мне даже не пришлось представлять или додумывать героев, обстановку, действия во время диалогов и многое другое. Всё испещрено деталями, но без перебора. Как будто я смотрела кино. Проглотить текст не получилось, что меня радует, читала медленно и вдумчиво. В общем, наслаждалась... И конечно же большой плюс, что я читала всю серию целиком. Жду с нетерпением Короля...
Спасибо, девочки, за книги и за такой суперский перевод!!! flowers

Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:19 | Сообщение # 610

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
История Зейдиста - отдельная песня. Ореол мрачности, окружающий его - сразупривлекает, да, к тому же трагическая история его жизни, наложившая отпечаток
на всю дальнейшую судьбу - не оставляет равнодушным. Жаль, что Фейри перестал
участвовать в боях, и вообще, как-то постепенно удалился в тень. Надеюсь на его
скорое возвращение в гущу событий. Также и Рейдж с  Ривом – хочется большего их
участия в общих событиях после индивидуальных историй.

Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:27 | Сообщение # 611

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Приветствую всех!
Во-первых, отдельная благодарность этому сайту за ваш бесценный труд! Благодаря вам я прочитала эту серию:) дошла уже до Освобожденной возлюбленной. 
Когда я закончила читать всю Лорел Гамильтон, я перешла к вампирской тематике и заинтересовалась этой серией. Решила для начала скачать первую книгу... Сначала немного не понимала, было тяжело адаптироваться к такому новому миру вампиров, да еще и лессеры... Каждый раз как окунаешься в чью-то новую фантазию - сначала как будто проходишь через дебри, а потом уже книг за книгой настолько окунаешься в этот интересный мир!) 
Во-первых, люблю такие насыщенные событиями книги, где в конце хеппи-энд!) самое удивительное для меня было - это ребенок у Зи!)) если честно, ожидала, что еще кто-нибудь забеременеет, держала кулачки за Хекс ахахах)
Меня немного напрягла история Ви и Дока Джейн, как-то не знаю... чтобы она осталась призраком, каждый раз, когда она появляется где-то в эпизоде как призрачная.. Хотелось бы по-другому, но все от автора же)) 
Вот Фьюри всегда такой хороший и добрый был, а когда про него историю читала, тоже такой глубокий анализ его проблем Уорд дала, что я уже сама загналась )) 
Вообще, автор дает ооочень детальный глубокий анализ личности, каждого действия. Сначала думаешь: "Да нет, они так не могут все загоняться!" А потом начинаешь ставить себя на их место и думаешь, что скорее их поведение вполне логично. 
От начала и до конца была влюблена в Джона и Куина, мальчики класс!) 
И самое главное хочу отметить - это юмор автора! Я иногда до слез смеялась просто! А иногда плакала от умиления. 
Также очень жалко и я была в шоке, что умерла Велси... Это было жестоко sad
И нельзя обойти персону Лесисстера - он умора! Это самый смешной персонаж, особенно его увлечения всякими шоу и что всего его хотят побить ахаха )

Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:17 | Сообщение # 612

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сразу оговорюсь – это ИМХО. Не совсем поняла замысла историиПэйн и Мануэля. К чему все было? Показать, какие плохие родители у Вишеса? И
так понятно.. Мэнни – так вообще очень напоминает по сюжетному развитию Бутча.
Женщина воин уже есть в лице Хекс. Зачем? Прочесть-прочла, но не зацепило особо.

Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:37 | Сообщение # 613

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Люблю безумно этого автора .А вот про Короля не знала будут ждать с огромным нетерпением .

Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:05 | Сообщение # 614

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Джон, ох, этот Джон.. Все жду, когда же он сам и окружающиедогадаются, кто он на самом деле. Боюсь, что не дождусь. Хотя, Зейдист как-то
начинал смутно сравнивать его манеру сражаться с Дариусом. Все рано рада за
Джона, что нашел себя и свою судьбу (вот только упрямая Хекс еще себя покажет...)

Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:44 | Сообщение # 615

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kuzya ()
Не совсем поняла замысла историиПэйн и Мануэля. К чему все было? Показать, какие плохие родители у Вишеса
Тоже дочитала эту историю сегодня... Если честно, то я ожидала, что Пейн еще устроит всех такой переполох, но все вроде обошлось... И соглашусь, такие тупые загоны и заскоки у Вишеса/Куина/Блея/Тора - уже начинают подбешивать... Неужели блин нужно пройти такой сложный блин психоанализ, чтобы успокоиться?!? Чем дальше читаю, тем больше убивают их тупые загоны... 
Я иногда читаю два три абзаца какой-то психоделической мутатени из головы героя и понимаю, что я не читала, а просто строчки просматривала. Иногда просто хочется действия какого-то, чтобы что-то случилось, а не какой-то истерики в психике, когда они не кушают, убиваются в тренажере или когда выдергивают шнуры из-под капельницы в стиле "я-супер-мачо" и мне пофиг, что у меня там разорвано что-то в теле, это все типа заживет. А когда парализует, как эту Пейн, и она решает покончить с собой... Короче, мне реально хочется долбиться о стену от всех их загонов)
Я щас начала читать про Тора и НоУан... И там между строк про Куина - так и хочется кричать и визжать - блин, ты же перепихнулся с половиной Кодвила, какая тебе разница, возьми уже эту Лейлу! 
Я когда дочитаю все истории, вздохну с облегчением, потому что чем дальше, тем герои еще более параноидальны...))) одно меня успокаивает, сколько бы хрени Уорд не написала, все равно в конце хеппи енд)))) 
Потому что я щас читаю Возрожденный любовник и от Тора-Джона-Хекс и т.д. мне хочется просто визжать) спасает только юмор! Мне хочется динамики, больше действий от Кора и его ублюдочной компании! А вместо этого приходится читать 10 страниц языка жестов мучений Джона и думать, что Хекс - самая большая заноза в заднице! ))) 
Это был крик души)))))

Дата: Среда, 19.03.2014, 12:08 | Сообщение # 616

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Какие тупые загоны у  Вишеса, Тора???????

Добавлено (19.03.2014, 12:08)
Я начала читать Уорд -БЧК  с истории Вишеса!И у меня бурю эмоций вызвала эта серия  книги!
Я не считаю, что у Вишеса есть какие-то заскоки! Ну увлекается человек-вампир БДСМ. Этим он мне понравился еще больше))
нравится как он общается с девой летописицей)))))

Дата: Среда, 19.03.2014, 18:43 | Сообщение # 617

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Поражена, что так много людей считают самым интересным герем Зейдиста, потом Вишеса, Фьюри и Рейджа.
  Мои любимки - Джон, Блэй и Куинн в конце списка во всех опросах.
   Это я уже в нескольких  блогах наблюдала.  И мне хочется понять, ну. хотя бы с Зейдистом - что такого вы в нем видите, чего не вижу я?
 Да, страдал, просто кошмарное прошлое.  Но эти метания, оступления и передумывания. Все зашкаливает.
     Недавно читала необыкновенно ехидную и остроумную рецензию на историю Зейдиста.
 А вот в его поддержку, что скажете?

Дата: Среда, 19.03.2014, 21:49 | Сообщение # 618

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата elvina ()
Это был крик души

Если честно, я не понимаю почему ты продолжаешь читать эту серию, если тебя она так сильно раздражает)) Бывает в книге раздражают какие-то моменты, от каких-то недоумеваешь, какие-то удивляют, какие-то не понимаешь, но в целом получаешь удовольствие от произведения. Я же увидела у тебя в отзыве только один положительный момент - happy end. У меня у самой есть один случай, когда я прочитала у писателя все книги, и некоторые из них мне не нравились, а какие-то нравились. Но это не была серия, а отдельные произведения. И читать меня лично заставлял один момент - некоторые романы этой писательницы меня приводили в полнейший восторг и, начиная новую книгу, я надеялась, что это будет опять именно тот самый случай. Что же заставляет тебя читать БЧК?)))

Дата: Среда, 19.03.2014, 23:37 | Сообщение # 619

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Что же заставляет тебя читать БЧК?)))
Да, я тоже задумалась, что же меня заставляет читать БЧК!?)) ну, во-первых, я такой человек - добью всё до конца, дочитаю. Во-вторых, что-то же нужно читать?!))) 
Вот только сейчас закончила историю Тора и НоУан... Я опять хотела биться головой о стену)))) 300 страниц про то, как он тупил и загонялся, что Велси все никак не уйдет в Забвение.. ииии, вы издеваетесь?!, всего-то нужно было прах ее развеяться и на спине выжечь клеймо на древнем языке. Я когда читала этот момент, думала - неет, ну серьезно?! ))) потом имел он бедную Осень, а потом так жестоко с ней обойтись словами после жажды, ну это пипец)))) 
Одно радует, у Куина и Лейлы будет бейбик! Я так люблю малышей в книжках, поэтому мне хочется, чтобы каждая шеллан там родила, а их хеллерны метались и всплёскивали руками))) 
Вот предпоследние книги еле-еле читала, хотелось быстрее дойти до истории с Куином!) 
Но у меня не набралось 30 сообщений, нет доступа) я усиленно вспоминаю все книги из серии про Аниту, чтобы оставлять свои отзывы)))

Дата: Среда, 19.03.2014, 23:49 | Сообщение # 620

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата elvina ()
а потом так жестоко с ней обойтись словами после жажды

ну да, этот момент, я помню, меня тоже убил. Думаю, про Куина и Блея тебе книга должна больше понравиться, там действий больше, вроде бы. Хотя загонов (ориентируюсь на твои слова), пожалуй, тоже достаточно.
А 30 сообщений можно набирать не только комментариями к книгам, а по всему форуму. В расчет не берутся только Игры, Тесты и Курилка. Удачи! smile

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR