Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:14 | Сообщение # 183
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Приветики, – в дверях стояла женщина, судя по ее хриплому голосу - американка. - Ты случайно не Пейенн? Пэйн поднял глаза от потрепанного манускрипта и чуть вздрогнул, услышав неправильное произношение своего имени. Скорее всего, она - южанка. Никто еще не растягивал его имя в два слога. - Да, я Пэйн. Чем могу помочь? - Привет, - повторила она и проскользнула в открытую дверь с улыбкой чеширской кошечки. - Я - Клэрис Миллер. После второй ее улыбки Пэйн насторожился. Чья она? лениво думал он, пока Клэрис разглаживала свое сексуальное, почти прозрачное платье, перед тем как пересечь комнату. Это зрелище, понял Пэйн, должно было производить впечатление соблазнительной доступной милашки. Дэниела? Нет, Дэнни предпочитает рыжих, а у этой грива золотых кудрей, струившихся по плечам. Финна? Широта улыбки Клэрис достигла предела, когда она остановилась перед стулом напротив Пэйна. Возможно, она принадлежала Финну, но средний брат обычно предпочитал более приземленных женщин, Язычниц или Викканок. Клэрис же выглядела, словно только что вышла из дорогого салона или спа. И это значит, она принадлежит… - Эвери сказал, что ты – лэрд Замка Смерти? - Она чуть склонила голову, так чтобы смотреть на него сквозь ресницы снизу вверх. От этой позы в его мыслях всплыл образ принцессы Дианы. Она была такой милой у последней принцессы… и совсем никуда не годился у американки напротив. Несмотря на то, что его раздражал факт, что его отвлекают, Пэйн вежливо ответил. - Я исполняю обязанности лэрда замка, который называется де Эф, между прочим, а не Смерти, но истинный владелец - мой отец. Он и моя мать переехали в Боливию, однако если у Вас есть какой-то вопрос, касающийся имения, я постараюсь на него ответить.
Джули тянется к рисунку, чтобы затереть его, но я останавливаю ее руку. Смотрю на нее и качаю головой. С минуту она молча меня разглядывает. Потом вдруг вскакивает и оказывается напротив. — Слушай, Р, — говорит она. — Если я тебя поцелую, я умру? У нее твердый взгляд. Она почти трезва. — Ты же говорил, что нет, правильно? Что я не заражусь? Потому что сейчас мне очень хочется тебя поцеловать. — Она переминается с ноги на ногу. — А даже если ты меня чем-то и заразишь, это не обязательно будет что-то плохое. Ты ведь теперь совсем другой, да? Ты не зомби. Ты... ты что-то новое. Ее лицо очень близко к моему. Ее улыбка тает. — Ну что, Р? Я смотрю ей в глаза и тону в их ледяных волнах, как потерпевший крушение моряк, из последних сил цепляющийся за плот. Только у меня нет плота. — Джули, — говорю я. — Надо... кое-что... тебе показать. Она с любопытством склоняет голову набок: — Что? Встаю. Беру ее за руку и веду за собой. За исключением первобытной дроби дождя, кругом очень тихо. Дождь напитывает водой грязь и пленкой растекается по асфальту, тени расплываются на ней глянцевыми черными чернилами. Я держусь узких улочек и неосвещенных дорог. Джули шагает чуть приотстав, с удивлением глядя на меня.
Таля, это я yganka, , нас здесь только похоже 3-е играет.
попробуйте вот этот отрывок:
Остальное он помнил какими-то урывками. Эссанти восторженно взревели, когда он скинул с себя последнюю деталь одежды и на мгновение встал, выпрямившись, освещенный костром. Он знал, что они видели. Почти все, перед кем он показывался голым, на удивление неоригинально сравнивали его с золотой статуей. Отстраненно отметив это, он перестал обращать внимание на что бы то ни было, кроме своей невольной жертвы. Как будто все вокруг исчезло, осталось только беспомощное тело перед ним. Альва перевернул эльфа на спину и склонился над ним, пьянея от запаха его кожи, к которой не приставала вонь лагеря степняков. Не в силах противиться искушению, он несколько раз поцеловал его в израненные губы, так нежно и осторожно, как только мог, боясь причинить боль. Может быть, ему показалось, что губы эльфа чуть шевельнулись, как будто он хотел ответить на поцелуй, и в его равнодушных глазах на мгновение промелькнуло что-то живое, похожее на удивление. Показалось, наверняка показалось, но все-таки мысль об этом невероятно завела Альву, и он овладел эльфом, использовав для смазки собственную слюну. Он изо всех сил смирял свое нетерпение, старался быть ласковым и неторопливым, как будто лег с юным мальчиком, у которого был первым любовником, ах боже мой, ведь он и выглядит как мальчик, ему же на вид лет восемнадцать, а на самом деле может быть хоть тысяча... А вот что ему точно не показалось, так это тихий, еле слышный стон, сорвавшийся с бескровных сиреневых губ, наверное, он все-таки сделал ему больно, но ведь эльф не кричал даже под пытками, почему же Альва заставил его стонать? Но он уже не мог об этом думать, потому что волна захватила его и понесла к финалу, и он кончил, стискивая эльфа в объятиях и целуя его исступленно и страстно, будто они делили ложе любви.
yganka, вы немного опередили события по правилам, должна была отписаться HITR, не могу утверждать точно, что читала, но понятно, что слеш и проблески есть, может вспомню, но на вскидку - нет, не знаю
Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:22 | Сообщение # 195
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
— Клянусь семью преисподними! — пробормотал за спиной у Магьер знакомый голос. — Мы что, и вправду поплывем на этой штуке? Магьер оглянулась. Лисил, недовольно кривясь, остановился рядом со Сгэйлем. Женщина окинула взглядом их обоих. Сгэйль, чистокровный эльф, анмаглахк, — специально обученный шпион и убийца, который поклялся защищать Лисила и его спутников, в том числе и саму Магьер. Познакомились они не так давно, и Магьер редко удавалось понять по его невозмутимому лицу, что он на самом деле думает. И Лисил — полукровка. Кроме удлиненных ушей, не так явственно заостренных, как у чистокровных эльфов, он унаследовал и другие черты сородичей Сгэйля — шелковистые белые (вернее, очень светлые) волосы, смуглую кожу и глаза цвета янтаря. Правда, глаза у Лисила были поменьше, чем у чистокровных эльфов, — хотя все же больше, чем у обычных людей, — а кожа немного светлее. Подобно Магьер, он был выше среднего для человека роста, а вот в сравнении с эльфом низковат. Борода у него, как и положено эльфам, не росла, а подбородок, слишком узкий для человека, по сравнению с подбородком Сгэйля казался квадратным. — Меня при одном его виде выворачивает, — прибавил Лисил, мрачно глядя на приближавшийся корабль. — Выбора у нас нет, — отозвалась Магьер. — Разве что ты пожелаешь еще разок перейти горы. Она была совершенно не расположена выслушивать его нытье. До сих пор они совершили только одно, и то недолгое, путешествие по морю — в Белу, — и всю дорогу Лисила тошнило. Испустив страдальческий вздох, полуэльф отпихнул плечом Сгэйля и крепко сжал затянутую в перчатку руку Магьер. Спустившись вниз по реке на барке из Криджеахэ — «Сердца Начала», — они провели в порту всего одни сутки, но Магьер уже не терпелось продолжить путь. Сгэйль привел ее к причалам сразу, как узнал, что корабль, предназначенный для них, приближается к гавани. — Когда мы сможем отплыть? — спросила она. [color=#00FF00]Сгэйль поглядел на нее сверху вниз: — Корабль шел вдоль восточного побережья, заходя во все наши приморские селения. Как только обменяют груз, судно будет готово к отплытию. — И много времени это займет? — Полагаю, несколько дней. Все зависит от того, какой они приобретут груз. Опять проволочки! Ну да по сравнению с тем, что довелось испытать Магьер с тех пор, как она вступила в пределы эльфийских земель, пребывание в порту ее даже отчасти радовало. Хорошо было снова увидеть море, вдохнуть соленый воздух, точно такой же, как в далекой, милой сердцу Миишке… и все же здесь не Миишка, а Край Эльфов. Магьер оглянулась на протянувшийся вдоль берега Гайне Айджайхе. [/color]
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:43 | Сообщение # 198
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Nastёnka, да, загадывай
Добавлено (29.12.2011, 15:43) --------------------------------------------- Nastёnka, ты не загадала в течении уже 11 дней, так что я продолжу И так, подведем итоги, Ноа хотел, что бы я присоединилась к организации, главной целью которой, являлось держать Мастеров вампиров и членов GP, от слишком большой власти или использовании ее без разбора; организация, члены которой шпионят за своими Мастерами. Я медленно выдохнула, что-то напряглось в мое животе. Я не знала, как Этан относится к Красной Охране, но была уверена, что мое вступление в их ряды он расценит как величайшее предательство. Служение в Красной Гвардии, направило бы меня против Этана, заряжая меня Послушника вампира, наблюдать за ним и судить. И Этона и меня были не легкие отношения; наши отношения были неудобным перетягиванием каната, борясь между доверием и коллегами. Но это далеко зашло за рамки понимания нашего взаимного раздражения. Фиктически, это точно, что Этан уже боялся делать - следить в Доме. Возможно он не знал о приглашении КО, но он знал моего дедешку, Чака Мерита, служащего связующем, между сверхъестественным и городом Чикаго, он знал мою семью Мерит (да Мерит (*в переводе - Заслуга,Достоинство* прим. пер.*)- моя фамилия), которая связана с Сетом Тейтом, мэром Чикаго. Эти связи были достаточно близкими, что бы коснуться и его. Причастность, к чему-то как это, было бы замораживанием и в приступе истерии спеклось.