Книжные червячки - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Книжные червячки
Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:10 | Сообщение # 141

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, да biggrin загадывай

Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:19 | Сообщение # 142

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
К тому моменту, когда на кухне появился эльфенок со слегка влажными, рассыпавшимися поверх белой с золотистой вышивкой туники волосами, я уже успел оккупировать высокий табурет и, поставив локти на барную стойку, блаженно жмурился, вдыхая непередаваемый аромат свежесваренного напитка, исходящего из кружки в моих руках. Поведя носом, рыжик демонстративно поморщился. Ха! Я же отчетливо чувствую, что ему любопытно! Прищурив правый глаз и коварно улыбнувшись, голосом змея-искусителя предложил:
- Может, хоть попробуешь, прежде чем кривиться? Не поверю, что ты когда-нибудь пил кофе, а безоговорочно доверять всему, что тебе говорят, стоит не всегда.
Лисенок удивленно замер, растерянно хлопая ресницами, а потом опасливо, бочком, подошел ко мне, остановившись рядом, вытягивая шею и подозрительно заглядывая в поставленную на стол кружку. Обняв одной рукой мальчишку за талию, притянул его ближе, прижимая к своему боку, а другой рукой пододвинул к нему вызывающую недоверие жидкость.
- Давай, попробуй, он у меня вкусный, с молоком. Не отравишься, это я тебе гарантирую.
Подозрительно на меня покосившись, Лис аккуратно взял кружку и после небольшой паузы сделал глоток. Ожидая его реакции и наслаждаясь яркими, быстро сменяющимися эмоциями, я замер. Некоторое время эльфенок молчал, а потом, задумчиво на меня посмотрев и пожав плечами, вынес свой вердикт:
- Горько.
- Но ведь не противно? - Прищурившись, уточнил я.

Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:32 | Сообщение # 143

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, это Эльф вампиру не игрушка, если не ошибаюсь dry

Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:42 | Сообщение # 144

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Да, загадывай.

Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:04 | Сообщение # 145

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
– Ты великолепна, – прошептал он. Загорелые морщинки в углах его глаз потемнели, когда он улыбнулся.
Священник откашлялся и начал службу:
– Возлюбленные мои…
Она понимала, что, выходя замуж за Кэла, поступает правильно. Она всегда поступала правильно. Кэл ее любит. Он зрелый и рассудительный человек и будет идеальным мужем. Но из глубины ее души сочилось страдание и никак не давало покоя.
– Кто выдает эту женщину замуж за этого человека?
– Я! – Суровые черты Джоэла Фальконера смягчила отцовская гордость, промелькнувшая в уголках его рта, когда он вкладывал ее руку в руку Кэла. Он отступил назад, и Сюзанна услышала, как он занимает свое место во втором ряду.
Рокот газонокосилки стал громче.
Свидетельница невесты приняла свадебный букет, и рука Сюзанны осторожно скользнула к шее. Она просунула указательный палец под верхнюю часть фамильного колье Беннеттов и ослабила его натяжение. Кэл внимательно слушал священника и ничего не заметил.
– Я, Кэльвин Джеймс Терокс, беру тебя, Сюзанна Беннетт Фальконер, в жены…
Шум газонокосилки стал настолько громким, что на него начали обращать внимание и другие. Кэл наморщил нос, словно уловил какой то неприятный запах. Сюзанна стояла спокойно, не глядя по сторонам, но ощущая при этом тягостную неустроенность.
И вдруг она поняла, что звук издает не газонокосилка, а нечто совершенно иное.
Она задержала дыхание, в лице не было ни кровинки. К ней приблизился священник, но она никак не могла сосредоточиться. Рокот становился все громче, огибая дом и приближаясь к парку. Кэл повернулся на шум, а священник прекратил свою речь. Сюзанна почувствовала, как на груди увлажнилась кожа.
А потом все это и случилось. Умиротворенную атмосферу парка Фальконеров потряс громкий вульгарный рев здоровенного черного мотоцикла марки «харлей дэвидсон», появившегося на виду у всех.

Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:19 | Сообщение # 146

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Спичка, Сьюзен Элизабет Филлипс ? wink

Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:34 | Сообщение # 147

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, да happy

Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:42 | Сообщение # 148

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля,

Ник мог позволить ей все что угодно, но только не уйти. Он не мог отпустить ее.
— Лорен, пожалуйста, позволь мне…
— Нет! — плача, закричала она. — Оставь меня!
Она кинулась вон, но Ник поймал ее за руки. Повернувшись, она набросилась на него, как дикая кошка.
— Ты ублюдок! — закричала она задыхаясь, молотя руками по его груди и плечам. — Ты ублюдок! Я умоляла тебя на коленях!
Нику потребовалась вся его сила, чтобы держать ее до тех пор, пока приступ ярости не прошел и она беспомощно не упала ему на руки. Ее хрупкое тело сотрясалось от безудержных рыданий.
— Ты заставил меня умолять… — рыдала она у него на руках, — ты заставил меня умолять…
Ее слезы проникали ему прямо в сердце, а слова были как удары ножа. Он обнимал ее, слепо глядя вперед, вспоминая красивую смеющуюся девушку, которая вошла в его жизнь и перевернула ее своей сияющей улыбкой.
«А что случится со мной, если эта туфелька подойдет?»
«Я превращу вас в красивого лягушонка».
От раскаяния и боли у него защипало в глазах, и он закрыл их.
— Прости меня, — хрипло прошептал он, — мне так жаль.
Услышав боль в его голосе, Лорен почувствовала, как ледяная стена, которую она воздвигла вокруг себя, дала трещину. Она снова была в его объятиях, прижимаясь к его большому, сильному телу.

Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:51 | Сообщение # 149

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
это кажись не читала wink

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:14 | Сообщение # 150

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
это, по-моему, Битва желаний Джудит Макнот

Дата: Среда, 07.12.2011, 11:42 | Сообщение # 151

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Nastёnka, Правильно солнце, загадывай.

Дата: Среда, 07.12.2011, 12:31 | Сообщение # 152

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
— Ничего себе... — Я подняла на него глаза, забыв о его гипнотическом взгляде. — Слушайте, я же не киллер, а некромантка. Я вызываю духов, а потом отправляю их обратно в царство мертвых.
— Пятьдесят лет назад от нас сбежал один демон, — мягко сказал Князь, не обращая внимания на мои слова. — Теперь он свободно разгуливает в мире людей и собирается разбить Яйцо.
«Какое яйцо? Это что, какой-нибудь демонический эвфемизм?»
— Какое яйцо? — спросила я, слегка заворочавшись в кресле.
Меч я держала на коленях. Нет, кажется, это не галлюцинация.
— Яйцо — один из артефактов мира демонов, — пояснил Князь тьмы. — Не вдаваясь в детали, могу сказать: если Яйцо разобьется, вашему миру не поздоровится.
У меня пересохло во рту.
— В каком смысле не поздоровится? То есть наступит конец света? — спросила я.
Князь пожал плечами.
— Я хочу, чтобы Яйцо было найдено, а вор наказан. Вы некромантка и, значит, способны видеть то, чего не видят другие. Кто-то говорил мне, якобы вы один из величайших специалистов по воскрешению мертвых, а это высокая похвала. Вы человек, но найти Яйцо и покарать вора вы сможете. Джаф отправится с вами и будет вас защищать, пока вы не выполните свою миссию. — Дьявол посмотрел на огонь. — И если вы вернете мне Яйцо, я награжу вас так, как человек может только мечтать.
— Не уверена, что нуждаюсь в вашей награде, — сказала я. — Послушайте, я обычная работающая женщина. Да, я воскрешаю мертвых, но делаю это в рамках закона и только для того, чтобы улаживать проблемы с завещанием. Я не занимаюсь поимкой преступников.
— Закончив Академию, вы работали платным агентом полиции, занимались промышленным шпионажем, а также некоторыми другими незаконными вещами — за исключением убийств, тут я могу вас поздравить, — и все для того, чтобы в течение пяти лет выплачивать кредит за дом и жить лучше, чем большинство представителей вашего племени, — сказал он. — Не надо меня обманывать, Данте, со мной шутки плохи.
— Со мной тоже, — сказала я. — Между прочим, перед вами сидит хорошо вооруженная некромантка, которая забралась в самое сердце ваших владений, да к тому же еще знает ваше настоящее имя, ваше высочество. Должно быть, это приводит вас в отчаяние.
Я едва ворочала пересохшим языком, руки у меня дрожали. Разумеется, это была ложь.

Дата: Среда, 07.12.2011, 12:50 | Сообщение # 153

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
хочется сказать Данте Валентайн

Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:12 | Сообщение # 154

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Таля)
хочется сказать Данте Валентайн

Логично, но что за книга? happy Лично я не сообразила.

Nastёnka, А можно еще кусочек

Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:24 | Сообщение # 155

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Это Контракт с дьяволом , 1-я книга из серии

Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:28 | Сообщение # 156

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
yganka, правильно!

Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:49 | Сообщение # 157

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ну вот, откуда?

Она оглянулась на дом. Снаружи тот выглядел величественно. Ей бы никогда и в голову не пришло, что за существа таятся в недрах этого здания.
Впрочем, один такой сидит сейчас рядом. Она повернулась к нему, чтобы рассмотреть это существо... этого демона.
Его загорелое лицо поросло светлой щетиной, волосы у него были густые и прямые, доходившие до мужественной челюсти. Неровные пряди казались выгоревшими от постоянного пребывания на солнце.
Золотой ободок на правом предплечье, плотно облегал его выпуклый бицепс. А рога...
Когда недавно они распрямились, то показалась гораздо больше и темнее. Теперь же они были гладкие, цвета черепахового панциря, и плотно прилегали к голове.
— Ну и как меня оценили? — спросил он голосом глубоким и рокочущим.
Холли вспыхнула.
— Просто я никогда не видела... рогов до этой ночи.
— Представляю, в каком ты шоке.
— Куда мы теперь едем?
— Мне нужно увезти тебя из города, — ответил он. — Это слишком горячее местечко для нас.
Холли заметила кровь на спинке его сиденья.
— Как ты еще можешь двигаться со столькими пулями?
— С большой болью, блядь.
Она ахнула, непристойное выражение царапнуло ее, как ногти по классной доске.
— Да ладно тебе, малышка. Я еще и не так могу выразиться.
— Я... я просто не привыкла. С тобой все будет в порядке?
— Я смогу выбросить их. — Она нахмурилась, и он объяснил: — Моя кожа вытолкнет их.
Этого Холли никак не могла понять.
— А что хотели от меня все эти люди? Кто были те, стрелявшие?
— Стреляли кровопийцы. Вампиры.
— Вампиры, — тихо повторила она.
— Они, должно быть, знали, что ты еще не стала по-настоящему бессмертной. Мы не пользуемся огнестрельным оружием, потому что, как видишь, мы — дерьмовая цель.
Она вздрогнула от этого вульгарного выражения.
— Опять-таки — почему стреляли?
— Ты только что стала самой популярной девушкой в городе.

Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:52 | Сообщение # 158

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
yganka, не знаю откуда, но уже хочу почитать biggrin быстрее отгадывайте

Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:03 | Сообщение # 159

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
yganka, Темные желания. Если я не ошибаюсь.

Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:45 | Сообщение # 160

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
HITR, Конечно, не ошибаешся, это Коул Кресли ,6 книга.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR