Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:55 | Сообщение # 201
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Желаю, Чтоб Вы все были здоровы И чтобы над Вами Сияло солнце ярче Чем на Мадагаскаре Чтоб до ста лет жили Чтоб горя не знали И чтобы Ваши дети Вас радовали
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:14 | Сообщение # 204
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Тогда снизойдёт к ней Будда, И с Аней случится чудо:
Ижопа пройдёт У Ани Кузнецовой меньше, чем через год. И жопа пройдёт У Ани Кузнецовой, и в любви повезёт.
И с нею такое там делали, Пронзали горящими стрелами, Травили бенгальскими тиграми, Кололи китайскими иглами, Кормили её тараканами, Будили её барабанами, Бросали в берлогу с медведями, И вот однажды заметили,
Жизнь не всегда рисует по моим эскизам Но я принимаю каждый ее вызов Я люблю эту с*ку за ее капризы А она любит меня, простого пацана с ВИЗа Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:29 | Сообщение # 206
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Не тревожьте землю птицы Не ищите ветра в поле Превратите копья в спицу Я птенцов собой закрою Спите дети, сны в лукошке Под подушкой тихо спрячу Щечки в теплую ладошку Засыпай скорее крошка.
Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край Где цветёт сирень, где кружится Май.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:22 | Сообщение # 207
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Пополам небеса, пополам земля Пополам я сама не случайно Половинка моя, половинка моя Как я по тебе скучаю
Половинку найти - счастье Только лица мелькают и мелькают дни Как обидно, что так часто Половинки всю жизнь не знают, чьи они Нужно долго искать встречи Через тысячи "здравствуй", тысячи "прощай" А нашел - так держи крепче Ни себя, ни ее случайно не потеряй
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:24 | Сообщение # 208
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я так молила - позови! Но ты молчал. Я так молила - удержи! Не удержал. Я твой транзитный пасажир Меня увы никто не ждал. Ты был транзитный мой вокзал. (И.Алегрова)
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:58 | Сообщение # 209
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй до утра. Шум прибоя, запах моря, Супер танцы, в стиле ганста. Двигай телом, вправо, влево, Ты другого не хотела. Брызги света, до рассвета, Содрогнётся вся планета. Мы с тобою зажигаем,
Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:54 | Сообщение # 211
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Вечером на лавочке у нас Песни, танцы-шМанцы просто класс, Снова целоваться до утра Мальчики хотят, девочкам нельзя. Девочек сегодня не унять, Девочки хотят потанцевать, А потом, до утренней зари, Слушать, как поют песни о любви.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:58 | Сообщение # 212
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Мы бандито, гангстерито, мы кастето - пистолето, о-йес, Мы стрелянто, убиванто, украданто то и это, о-йес, Банко - тресто президенто ограблянто ун моменто, о-йес, И за это режисенто нас сниманто в киноленто, о-йес!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:20 | Сообщение # 213
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Говорят, мы бяки-буки, Как выносит нас земля? Дайте что ли карты в руки Погадать на короля. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Погадать на короля, Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Ех-ха! Завтра дальняя дорога Представляет королю. У него деньжонок много, А я денежки люблю. Ой-лю-лю, Ой-лю-лю, А я денежки люблю. Ой-лю-лю, Ой-лю-лю, Ех-ха! Королева карта бита Бит и весь его отряд. Дело будет шито-крыто - Карты правду говорят. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Карты правду говорят. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Ех-ха!
(это наша с девчонками любимая песня для караоке из м/ф "Бременские музыканты"
Добавлено (03.12.2011, 21:20) --------------------------------------------- Ну, девчонки, так не честно, почему все молчат?? Что нет песни на букву З ?? Ладно, перезагадываю))
Знай что я тебя по-прежнему люблю И все время рядом быть с тобой хочу Я обиды не имею на ребят Только зря они такое говорят Но не верю я тому что говорят Все ребята сочиняют про девчат Я в ответ промолчу Ведь в тебе я сомневаться не хочу
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:37 | Сообщение # 215
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе, Но все также холодны. И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света И земные видим сны.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:08 | Сообщение # 217
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Амы летим орбитами путями не избитыми Прошит метеоритами простор Оправдан риск и мужество космическая музыка Вплывает в деловой наш разговор В какой-то дымке матовой Земля в иллюминаторе Вечерняя и ранняя заря
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:49 | Сообщение # 218
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
А сын грустит о матери, а сын грустит о матери Ждёт сына мать, а сыновей Земля И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева А снится нам трава, трава у дома Зелёная, зелёная трава
Я скучаю по тебе, я прошу не уходи. Я молю не исчезай – это слишком больно! Свет растаял в темноте, я скучаю по тебе Я прошу не уходи Наверно нужно всё сначала бросить и начать И стало быть мы можем просто так любить. Приближу каждый миг когда смогу тебе сказать, Что мне нужна… одна лишь ты… И даже во сне я слышу прощай, Твой номер набрал и сказал Я открою тайну