Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:53 | Сообщение # 221
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
До чего дошел прогресс, Труд физический исчез, Да и умственный заменит Механический процесс. Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:55 | Сообщение # 222
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Мама Люба давай, давай, давай, Мама Люба давай, давай, давай, Мама Люба давай, давай, давай. Мама Люба давай, давай, давай, Мама Люба давай, давай, давай, Мама Люба давай, давай, давай. Наша-наша кроватка делала шик-шик, Я твое пианино, а ты мой настройщик. Мы так летали, что не заметили твою мать, И она с казала, что я просто бл"дь. (песня отстой, но больше ничего не вспомнила )
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:20 | Сообщение # 223
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Сколько времени прошло, но чувства не заживают Что хотел поменять, слишком долго меняет Земля есть под ногами, а небо над головой Что все как всегда? Но ты уже не со мной Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:33 | Сообщение # 226
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Отпустите меня в Гималаи Отпустите меня насовсем А не то я завою а не то я залаю А не то я кого-нибудь съем Отпустите меня в Гималаи В первозданной побыть тишине Там раздеться смогу догола я И никто не пристанет ко мне
Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:49 | Сообщение # 227
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
И тогда наверняка вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке! С голубого ручейка начинается река, Ну а дружба начинается с улыбки, С голубого ручейка начинается река, Ну а дружба начинается с улыбки!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:40 | Сообщение # 229
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
ВНИМАНИЕ ! ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ ! Сейчас о том, что касается каждого Тут вам не шутки, на самом деле А свежий проект национальной идеи!!! В нашем универсальном проекте Впервые! Прошу заметьте! Учтены интересы всего народа А также специфика Нового Года!
ИТАК ! Основная идея ! Чтоб нас не трогали две недели ! Отстаньте от нашей нации С первого и по тринадцатое !!!
гр."Несчастный случай" - С первого и по тринадцатое
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:26 | Сообщение # 230
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Человек собаке друг Это знают все вокруг Понятно всем, как дважды-два, Нет добрее существа Он не лает, не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек - ноль внимания. Вот это воспитание!
Лапу первым подает, Волю нервам не дает Еще никто не замечал, Чтобы хоть раз он зарычал!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:00 | Сообщение # 231
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ледяной горою айсберг из тумана вырастает И несёт его теченьем, по бескрайним, по морям Хорошо тому, кто знает, как опасен в океане Как опасен в океане, айсберг встречным кораблям
А я про всё на свете с тобою забываю А я в любовь как в море бросаюсь с головой А ты такой холодный как айсберг в океане И все твои печали под чёрною водой
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:26 | Сообщение # 232
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен, Нужен еще.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:30 | Сообщение # 238
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Новый год, он не ждет! Он у самого порога! Пять минут пробегут, Их осталось так немного! Милый друг, поспеши! Зря терять минут не надо! Что не сказано - скажи, Не откладывая на год! Милый друг, поспеши! Что не сказано скажи, Не откладывая на год!!!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:15 | Сообщение # 240
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девчонка-девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень. Ты прости разговоры мне эти. Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Девчонка девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень. Ты Прости разговоры мне эти. Я за ночь с тобой отдам Все на свете.