Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:53 | Сообщение # 182
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ты была всем. Надеждой в верой Когда ты была, мне хотелось быть первым Ты была небом, я любил это небо Но небо решило, что лучше быть снегом Ты была солнцем ты была морем Но не мог я подумать, что несет море горе И вроде бы я есть, но меня ни где нет Ты была лучшей, ты была всем Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:34 | Сообщение # 184
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я забью на всю суету Я вижу звезду, она покажет мне путь Мое сердце бьется, солнце греет мой дух Я живу
Система опускает свои щупальца в ум Но я не хочу больше спать на яву Кто-то примет на грудь, кто-то курит траву Но не это мне нужно, что бы быть на плаву Слепую толпу ведут чьи-то табу Чужую борьбу они несут на горбу Ты плачь, но кого эти слезу еб*т Я не боюсь, к страху тянет беду Фальшивых стандартов, я больше не чту Я вышвырну грусть, держу курс на мечту А этот груз, для тех кто отстает Эй! Жизнь дает, тем кто любит ее (Ramzes) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:49 | Сообщение # 185
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Самое главное - надо просто расслабиться И вот твоя песня тебе уже нравится
Добавим к этому нехитрые уловки Клипец, радио, скандалы, заголовки Не успел оглянуться, а все поют с тобой вместе Твою самую лучшую в мире песню Павел Воля "Самая лучшая песня"
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:59 | Сообщение # 186
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
В городе, где сходят с ума рабы великих идей Мы прячем головы под капюшоны от дождей Теряя людей, но не став продажными Мы несем свою правду в этот бумажный мир (од бр) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:32 | Сообщение # 188
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мамочка моя, мамочка моя, Только не гони ты меня из дома, Я уже не та, я уже не та, Мне теперь любовь взрослая знакома.
Я совершила одно преступление, Душа застыла, душа моя связана, Ну кто спасёт меня, где же спасение, В каких же книгах об этом рассказано. Когда я с ним, обо всём забываю я, Он говорил мне, что я очень смелая, Зачем я сделала это, не знаю я, Сама не знаю, зачем я так сделала.
Давай сыграем, как-будто раньше ты не знал меня И я твоя красивая леди, недоступная Я в модном мини. Баккарди,Мартини,холодный лёд Загадки, тайны.Время медленно идёт. Из грустных глаз печаль свою пролью...
Дыши со мной Отражая тени - мы танцуем под водой Дыши со мной Может быть, когда-то мы увидимся с тобой Нет, больше ничего Кроме одного, вздоха твоего Мы, уплывём туда Где течёт всегда венами вода
Я для тебя готова на всё Ты Повелитель мой.Император Меня уже никто не спасёт Соединяй же нас оператор Я за тобой иду по пятам Такою слабою не была в жизни Сегодня здесь,а завтра ты там И почтальон несёт мои письма
Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:17 | Сообщение # 193
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
На большом воздушном шаре. На большом воздушном шаре. Мы с тобой возьмем мешков с песком побольше, Чтобы дольше быть поближе к метео. Мы с тобой возьмем мешков с песком побольше, Сбросим их на пляжи южных берегов.
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:14 | Сообщение # 194
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Можно я не буду смотреть тебе в глаза Мне больно.Слишком ярко, слишком глубоко Можно я не буду пытаться рассказать Мне трудно.Слишком поздно, слишком далеко