Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:50 | Сообщение # 163
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Опять туман Закрыты Питер,Магадан А на экран Слетелась стая с разных стран Я справлюсь САМ А по спине холодный пот Всем не понять Что даже чёрт готов отдать...
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:39 | Сообщение # 164
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Да, дарила да ждала, Любила, берегла, а потеряв, искала. Да, далекие мечты, Быть может я и ты все повторим сначала.
Добавлено (06.11.2011, 01:39) --------------------------------------------- хозяйкасудеб, Вот продолжение песни)) .Две тысячи баксов за сигарету и даже пол жизни нежалко за это...чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать чтобы снова отдать Две тысячи баксов за сигарету..
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:47 | Сообщение # 167
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Светло грустная осень вскоре А за нею зима Вот какая со мной история Приключилась одна На берегу Нет!Я не верю! Нет! Как осенний сон Появился ОН! Триста лет назад Был в меня влюблён.
О, какая встреча Ты не всё забыл Между нами вечность Знаю, что любил...
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:33 | Сообщение # 169
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Летают мысли где-то Планета в облаках Скорей бы скоро лето И снова птицей стать нам Прошу ты мне ответ дай В душе огонь горит Слова заветные я жду Ты оглянись!
Я растворяюсь в дыхании морского бриза Следы и силуэты на песке - мои эскизы Я буду двигаться в танце,как птица,вскинув руки Отпусти меня...Отпусти меня, где максимум этого звука...
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:13 | Сообщение # 170
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я у бабушки живу, Я у дедушки живу. Папа с мамой ходят в гости к нам. Стало модно одного Малыша иметь всего Да и то – подкинуть старикам!
У меня сестренки нет, У меня братишки нет, Говорят, с детьми хлопот невпроворот! Что же будет на земле Через сто ближайших лет, Если мода на детей совсем пройдет?
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:34 | Сообщение # 171
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Уходи и не возвращайся И не возвращайся ко мне
Ты хотела быть всех круче Красотой своей замучить И заставить самых лучших Дружно платить тебе дань Ты решила в свет пробиться И нашла себе двух принцев И банкира, и убийцу Ты просто хитрая дрянь
Припев: Уходи, и не возвращайся Ээй! Уходи, и не возвращайся И не возвращайся ко мне!
Ты звонишь и просишь встречи Обязательно под вечер Там, где музыка и свечи, Думаешь, я идиот? Вон из сердца, дочь вампира, Я дарю тебе пол мира, Лишь бы ты меня забыла И не дала задний ход.
Уходи и не возвращайся, Уходи и не возвращайся, И не возвращайся ко мне.
Дымилась роща над горою, И вместе с ней горел закат... Нас оставалось только трое Из восемнадцати ребят. Как много их, друзей хороших, Лежать осталось в темноте -- У незнакомого посёлка На безымянной высоте.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:00 | Сообщение # 176
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Концертов нет уже с месяц Хитовых нет песен Продюссер не весел Нужен пиар-скандал. Раз больше крыть нечем Ты будешь залечен Ведь ты так доверчив Смотри не меняй канал
Вот она!Удивительная новость! В шоке вся страна от события такого.
Не верь понтам! Ведь паир это обман! Чтоб набить карман!
Чудо-остров, чудо-остров! Жить на нем легко и просто! Жить на нем легко и просто! Чунга-Чанга. Наше счастье постоянно: Жуй кокосы, ешь бананы! Жуй кокосы ешь бананы! Чунга-Чанга.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:04 | Сообщение # 180
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Милая милая милая нежный мой ангел земной Только однажды был счастлив я В день нашей встречи с тобой
Знавал я много ласки и часто строил глазки Не в меру одиноким не в меру разбитным Мне девушки ночами свиданья назначали Не зная что судьбою мне выбрана лишь ты...