Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:33 | Сообщение # 263
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Дым, дым, дым - это надолго, Дым, дым, дым - это навек, Дым, дым, дым, помоги мне немного, Дым, дым, дым, подними меня вверх! (К.Комаров и "Телевизор") Ante victoriam ne canas triumphum!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:30 | Сообщение # 264
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Потому,потому,что мы пилоты Небо наш,небо наш родимый дом Первым делом,первым делом самолёты Ну а девушки,а девушки потом Первым делом,первым делом самолёты Ну а девушки,а девушки потом
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:41 | Сообщение # 269
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
хозяйкасудеб, ха! Одновременно писали мы с тобой))) Поэтому продолжу с тебя!
Миллион, миллион, Миллион алых роз Из окна, из окна, Из окна видишь ты. Кто влюблен, кто влюблен, Кто влюблен, и всерьез, Свою жизнь для тебя преврптил в цветы!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:40 | Сообщение # 272
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Дом окутан тишиной, и только ночь над головой Спросит, не пора ли мне домой. Мне плевать на дождь и тьму, но мне понять бы самому, Для чего я здесь и почему... ("Секрет", "Моя любовь на 5м этаже") Ante victoriam ne canas triumphum!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:48 | Сообщение # 273
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
О Любви, я не успела тебе сказать Пусть за тобою закрылись двери Я - никогда не устану ждать Ты - никогда не устанешь верить Я - никогда не устану ждать Ты - никогда не устанешь верить
Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:14 | Сообщение # 274
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Ты для меня - солнечный свет, Я для тебя - самый-самый, Мы проживём тысячу лет, И на земле, и под небесами... (В.Третьяков "Он был сташе её") Ante victoriam ne canas triumphum!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:35 | Сообщение # 276
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Солнышко в руках и венок из звезд в небесах И с дугих планет все видят нас, Мне так хорошо с тобой мечтать об этом Где-то над землей мы парим с тобой в облаках Как лавиной снежной в горах, нас накроет счастьем и теплым ветром
Демо - Солнышко Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.