Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:14 | Сообщение # 282
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Сколько было дорог Сколько было друзей Сколько б я не жила Жизнь била всё сильней А кого б не ждала Тот приходил. Но Жизнь - она карусель Жизнь - это не кино
Сердце напополам не разделимо Мне б увидеть тебя необходимо А я стою на краю берега сине моря А я сама себя зову Перекати-поле
Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:09 | Сообщение # 283
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Посмотри в глаза, Я хочу сказать, Я забуду тебя, я не буду рыдать, Но больше не звони, И меня не зови, Я забуду про всё, Что ты говорил, Я верну тебе всё, Что ты подарил. Ante victoriam ne canas triumphum!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:41 | Сообщение # 286
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам, Все, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам, Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам. Все, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:22 | Сообщение # 287
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мы провожали закаты, встречали дни, из тысячи других мне нужен был только ты... ине дают покоя темные ночи без сна, мне не хватает, знаешь мне не хватает тебя...
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:10 | Сообщение # 288
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Научись играть на гитаре Поднимешься в гору, любить не забудь Если судьба тебя хлебом одарит Друзьям не забудь половину вернуть Научись играть на гитаре Допрыгнешь до бога, себя не Забудь Сон свой отдай звездопадом янтарным Если устанешь,успей отдохнуть Научись играть на гитаре и в путь
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:26 | Сообщение # 289
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Забудь егО, забудь, Уйдёт любовь, как дым, Ведь у него в мечтах Не ты, не ты, не ты. Забудь его, забудь, Уйдёт любовь, как дым, Ведь у него в мечтах Не ты.
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:40 | Сообщение # 290
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Она слепа в любви своей Не слушает чужие сплетни И пишет строчки о любви И просто ждёт И в общем безразлично ей С кем он проводит вечер летний Надеется и верит, что он подойдёт
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:54 | Сообщение # 291
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Солнышко в руках, и венок из звезд в небесах И с других планет все видят нас Мне так хорошо с тобой мечтать об этом Где-то над землей мы парим с тобой и в облаках Как лавиной снежной в горах Нас накроет счастьем и теплым ветром...
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:02 | Сообщение # 296
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Маленькие девочки В первый раз влюбляются Маленькие девочки каждый ошибается Маленькие девочки Вечером на улице Маленькие девочки В первый раз целуются -а-а...))))
Вечером на лавочке у нас Песни, танцы-шманцы просто класс, Снова целоваться до утра Мальчики хотят, девочкам нельзя. Девочек сегодня не унять, Девочки хотят потанцевать, А потом, до утренней зари, Слушать, как поют песни о любви.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:40 | Сообщение # 298
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Маленькая страна, маленькая страна Кто мне расскажет, кто подскажет Где она, где она Маленькая страна, маленькая страна Там где душе светло и ясно, Там где всегда весна
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:05 | Сообщение # 299
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Кукла Маша, кукла Миша, Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли... Кукла Маша, кукла Даша, Просто деТи стали старше, Просто, просто все мы подросли!