Зачем ты это сделала : Надела платье белое Кольцо на руку правую На голову фату Ведь разве ты забыла Что раньше говорила : Любимый мой, хороший Как я тебя люблю
Сбивая черным сапогом С травы прозрачную росу Наш караул идет вперед И каждый к своему посту И каждый думает о том Что где-то ждут и письма пишут : Любимый, милый, дорогой Тебя я жду, тебя я вижу
Сердце ты мое не зови, не нужно Жизнь меня и так слишком сильно кружит Скоро всё завьюжит, а я Я буду ждать и верить в любовь Как же я теперь Без тебя, любимый? Наши берега проплывают мимо Но пройдет эта ночь, и я буду с тобой.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:52 | Сообщение # 307
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
И в январе пусть бьется дождь к нему в окно, Пусть обнимает не меня, но помнит все равно, И пусть случайно мое имя вслух произнесет, И пусть молчит, что все же помнит.
А за окном сжигает фонари проклятый дождь, Мой нежный мальчик, ты прости меня за эту дрожь, И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай, Не забывай, не забывай.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:29 | Сообщение # 309
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Малиновый день подходит к концу, А мы с тобой здесь в малиновом лесу Поем малиновые песни Под бледным мерцанием малиновых созвездий. Малиновый цвет мвоих отважных брюк Как солнце освещает все вокруг, Я погружаюсь в ритмы танца И нечего пытаться метаться, тут некуда деваться. Гляди туда, где закат такой малиновый, Ты видел его дома лишь наполовину. Он будет тебе напоминать по утрам Тот малиновый вечер, тот малиновый рай, Тот праздник, который мы с тобою здесь отметили, И что нет малиновей его на белом свете. Эй, дискжокей, заряжай пластинки, Авария идет в Малинки!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:43 | Сообщение # 313
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Все подруги, когда приходят в гости, Бутербродами давятся от злости... Сердце требует мести, даже лет через двести, Это время я не забуду если... Не забуду если, не забуду если Не заБуду если если если... Доживу...
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:43 | Сообщение # 318
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мой номер двести сорокпять, На телогреечке печать, А раньше жил я на Таганке, Учил босоту воровать. Мой номер двести сорок пять, А я домой хочу опять, И часто снится за колючкой Мне моя мягкая кровать.