Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:52 | Сообщение # 321
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Я за тобой на край света Я за тобой на край мира Я так хочу чтобы было Я так хочу быть счастливой Лукавые глаза, пророчат нам беду, Что потеряю я и больше не найду, Любовь как амулет от сглаза сберегу Мне все равно кУда - я за тобой бегу.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:55 | Сообщение # 324
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Ты меня не ищи, я страдать и плакать не буду, Просто все, уходи, скоро я тебя позабуду... Я не жду от тебя Ласковых слов. За счастье плачу, а была ли любовь? Нет, не смог ты понять, и не хотел, Что всегда лишь себя ты жалел.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:49 | Сообщение # 325
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Лапами вверх что-то мешает Лапами вверх не разрешает Все хорошо, все безмазово Электрошок - фишка сезона Вот и любовь, камни пустыни Вот и любовь, лапы пустые Вот и ура, вот и достали На бампера в дальние дали Вот и момент, раз и забыли И хеппи энд в следующем фильме Кажется он с нашим участьем Солнышко, сон... стеклышко - счастье Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:59 | Сообщение # 326
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Умереть не познав счастья на замызганном паркете? Дети улиц, рожденные познать несчастья, Не знают как на них насрали сверху наши власти Здрасьте и прощайте я жить так больше не хочу, Я сыт по горло вашей властью,я ухожу... На сердце боль, взглЯд смотрит в небо Ждет ответа Душа не верит в то, что нету, Тебя уже нету...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:40 | Сообщение # 327
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я не могу без тебя, Я не могу без тебя. Видишь, куда не беги, Всё повторится опять. Я не могу без тебя, Я не могу без тебя. Жить нелюбви вопреки И от любви умирать.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:29 | Сообщение # 328
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что люблю? Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда пела я песню ему? Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда пела я Песню ему?
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:21 | Сообщение # 330
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Скажи, зачем я жду звонка, Зачем немые облака Плывут ко мне из далека И тают...Зачем Любовь коснулась нас, Зачем я плачу в первый раз, Зачем хочу в тебя сейчас Не знаю...
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:15 | Сообщение # 331
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Лети за мной Вперед назад и пой Леети за мной Вперед назад и пой Ну ладно я улетаю Тебя пока оставляю Но я вернусь за тобою Ибудешь вместе со мною Умирать от любви
У тебя на ресницах Я слезинки не встречу Только серые льдинки У тебя на глазах Я отдал Бы полжизни За один только вечер Проведенный с тобою В тишине при свечах
Было, было, было, было, но прошло Ты меня любя не любила, но Ты не позабыла губ моих тепло И все то, что было давным давно.
Слезы горькие твои мне напомнят о любви Что в душе моей еще не остыла. Только знаю я и ты, нам остались лишь мечты Не вернется никогда все, что было, все, что с нами было.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 07:48 | Сообщение # 334
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Солнышко в руках И венок из звезд в небесах И с других планет все видят нас Мне Так хорошо с тобой мечтать об этом Где-то над землей Мы парим с тобой в облаках Как лавиной снежной в горах Нас накроет счастьем и теплым ветром
Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:16 | Сообщение # 335
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ты так красива, не выносима, рядом с тобою, быть не любимым. Остановись же... это насилие... Прямо скажи мне и тему закрыли.
Я как мальчик попадаю в плен, твоих флюидов... Но не замечаю перемен, горечь и обида. А что случилось сам не свой, не могу поверить, Ты играешь мою роль..
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:09 | Сообщение # 337
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Опять метель и мается былое в темноте Опять метель две вечности сошлись в один короткий день Короткий день Ты меня не ведая, прости На пороге долго не томись Ведь теперь у нашей повторившейся любви Станет сроком давности вся жизнь...
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:26 | Сообщение # 339
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я как мальчик попадаю в плен, твоих флюидов... Но не замечаю перемен, горечь и обида. А что случилось сам не свой, не могу поверить, Ты играешь мою роль..