Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:17 | Сообщение # 441
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Облака белые, солнце светит в вышине, Я иду смелая на свидание к тебе. Зацветет поле все Желтыми мимозами, Девочка в платьице розовом. - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:55 | Сообщение # 443
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Расстаться можно и любя, Боль рассосется понемногу, Но только, обманув себя, Мы обмануть не сможем Бога. Скажи откуда ты взялась?!! Нарушив мой земной покой, Ты от какой отбилась стаи, И что мне делать с тобой такой? Не знаю!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:58 | Сообщение # 444
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Натали, утоли мои печали, Натали! Натали, я прошёл пустынью грусти пол-земли! Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости!" Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти! Утоли Мои печали, Натали! Натали! Натали!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:40 | Сообщение # 446
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Там где трудно одному справлюсь вместе с вами Где чего-то не пойму разберем с друзьями
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:29 | Сообщение # 448
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Она прекрасна и чиста, Как в реке вода,не мути её. Как свеча не догори,слов любви не говори Отпусти её. Что ты можешь в жизни дать Только пить да воровать. Не люби её. Если станет Уходить Будет лучше всё забыть Не держи её ,отпусти её.(Бумер)
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:03 | Сообщение # 449
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Увезy тебя я в тyндpy, yвезy к седым снегам Белой шкypою медвежьей бpошy их к твоим ногам По хpyстящемy моpозy, поспешим на кpай земли И сpеди сyгpобов дымных затеpяемся в дали.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:18 | Сообщение # 451
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, не спрашиваю сколько мужей. Я вижу ты боишься открытых окон и верхних этажей. И если завтра начнется пожар и все здание будет в огне, Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне. Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? /Нау/
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:53 | Сообщение # 452
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я тебя не люблю, это главный мой плюс Я на это кино не куплюсь Даже лучше, что я тебя не люблю.
Мне не надо звонить и не надо лгать Но когда весь мир надоест, то есть куда бежать То на парочку дней, а то - на полчаса А кто я в жизни твоей, зачем мне это знать.
Сто забот ты приводишь за собой Постоянно думая что С тобой я б уже с ума сошёл Но мне всё-равно.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:03 | Сообщение # 454
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Солнце светит и растет трава, Но тебе она не нужна. Все не так и все не то, Когда твоя девушка больна. Когда больна...
Ты идешь в магазин Головою поник, Как будто иссЯк Чистый горный родник. Она где-то лежит Ест мед и пьет аспирин И вот ты идешь На вечеринку один. /Кино/
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:58 | Сообщение # 456
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я пророчить не берусь, Но знаю точно,что вернусь. Пусть даже через сто веков В страну не дураков,А гениев. И поверженный в бою Я воскресну и спою На первом Дне Рождения Страны вернувшейся с войны.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:29 | Сообщение # 457
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
А когда затихают бои, На привале, а не в строю Я о мире и о любви Сочиняю и пою. Облегченно вздыхают враги, А друзья говорят:"Устал..." Ошибаются те и другие: Это привал.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 03:30 | Сообщение # 458
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я приглашу на танец память И мы закружимся в двоём. И вместе с нами,вместе с нами Помолодеет старый дом. Ну,а когда погаснут свечи И за окном рассвет вздохнёт Произнесёт:"До скорой встречи." Мне тихо память и уйдёт.(И.Тальков)
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:41 | Сообщение # 459
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно Струна осколком эха пронзит тугую высь Качнется купол неба большой и звездно-снежный Как здорово что все мы здесь сегодня собрались Качнется купол неба большой и Звездно-снежный Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:54 | Сообщение # 460
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Завтра все, прямо наяву Будет рай, боюсь не доживу. Рай для всех, но только нЕ для нас, Ведь мы живем сегодня и сейчас! - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix