Манят улиц узоры, доведут до позОра вот вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:14 | Сообщение # 409
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ой, мороз, мороз, Не морозь меня, Не мороЗь меня, Моего коня. - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:46 | Сообщение # 411
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Говоришь: «Ничего не случится», Если буду немного груб, Говоришь, и смола сочится В Уголках потемневших губ. - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:13 | Сообщение # 412
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы от всех отъединиться. Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исЦелит, когда оно томится.
Цыпленок жареный, Цыпленок Пареный – Цыпленок тоже хочет жить! - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:34 | Сообщение # 414
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Прости меня за каждый миг Бессмысленных побед. Прости за то,что я жива За то,что помню о тебе. Прости за тот не долгий путь Пожалуйста постой,прошу не уходи Побудь ещё немножечко со мной.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:18 | Сообщение # 415
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ты здесь Чувствую я тебя Радуясь и любя Ты здесь Только не уходи Все у нАс впереди Ты здесь, ты здесь! - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:27 | Сообщение # 417
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Черный ворон, черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, Я не твой!я - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:36 | Сообщение # 418
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я хочу запомнить,как смята постель, Как ты одеваешься там в темноте. Как уходишь призраком Молча не прощаясь. Дописали мы свой роман про любовь Не хватает лишь пары слов Посиди со мной,поговори со мной.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:47 | Сообщение # 419
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Многих Женщин Я Взглядом Покорял И Всё Ту Же Роль Я Всегда Играл Их Любопытство Травило Душу Мне Как Капля Яда В ИЗгубленном Вине Уважить Вас Смогу Лишь Раз Я. Э-ге-гей! - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix