Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:10 | Сообщение # 461
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Если вдруг тебя не станет, То моя любовь растает. Если вдруг тебя не будет, Кто тогда меня полюбит так?!
Прости, прости, прошу, прости, Всего шаг от любви до ненависти. Знаешь, сердцу покоя не обрести, Одному мне брести по дну пропасти. Прости, прошу, прости, прошу, Я тебя наберу, я тебе напишу, Я тебе позвоню, я тебя позову, Я тебе расскажу, как люблю.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:34 | Сообщение # 463
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
heart, Tacha, да, девчонки, это Лепс, а песня так и называется "Я тебя не люблю" ПЫ.СЫ. у меня подруга ее на звонок мужа поставила))) хотя любят дуг дружку до потери сознания))
Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет. Останови музыку, спектакль окончен, happy end. Я буду такою, как ты не хотел, сделаю с Другими, что ты не сумел. Я порву последние нити между нами. Мокрые глаза заслоняя рукой, я прошу тебя, бывший мой - Посиди со мной, поговори со мной!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:14 | Сообщение # 464
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Догорят забытые страницы переписанных дней И мне станет теплей от сгоревшего пепла. Мой печальный взгляд не растворится в параллели твоей И я стану сильней,я разбросаю по ветру Осколки или сожаления. Любовь а может прощение Надежду или же Сомнения Победу или поражение Зачем нужны тебе поводы? Не замечаешь печальных глаз. Не всё блестит,что золото Любовь бывает только раз.( А. Цой)
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:52 | Сообщение # 465
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Словно белая лилия медленно Распускается жизни бутон Но случается, все превращается В иссушающий стон А-а.. сколько звездного неба обещано Было ночью с тобой Но закончилось все неизвестностью Бесконечной игрой Сколько лет Сколько зим каждый день Ты один Сколько зим Сколько лет ждешь рассвет Сколько лет
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:10 | Сообщение # 466
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Боже, сколько лет я иду, но не сделать и шаг. Боже, сколько лет я ищу, то что вечно со мной, Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь, Сколько жизни в висок мне плюет Вороненым стволом долгожданная да-а-а-аль!
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:31 | Сообщение # 467
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Вот кто-то с горочки спустился Наверно милый мой идет На нем защитна гимнастерка Она с ума меня сведет На нем защитна гимнастерка Она с ума меня сведет На нем погоны золотые И яркий орден на груди Зачем зачем я повстречала Его на жизненном пути
Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:09 | Сообщение # 474
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Счастье бывает разное, Кто-то столетие празднует. Кто-то летает Под грозами, Кого-то не видно за розами. Счастье сверкает машинами, Банкнотами, VIP-винами, Счастье свое в лицо я знаю, Имя твое называю.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:26 | Сообщение # 475
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Поздно, слишком поздно, Жертвенным огнем своей души, Я сжигаю все, он так спешит Навсегда тебя оставить В прошлом и возможно, Станешь самой горькой из потерь. Только знаешь, завтра, как теперь, Ни о чем не пожалею я, Ни о чем не пожалею.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:18 | Сообщение # 476
_Rock & Roll Queen_
загрузка наград ...
Статус:
Не дай мне повод встретить тебя, Не дай мне подойти к тебе слишком близко, Поставь меня обратно со Всеми в ряд, ведь в зтом вопросе лучше без риска. Не дай мне повод!
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:21 | Сообщение # 477
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Валера, Валера! Я буду нежной и верной. Валера, Валера!Ты словно снег, самый первый. Валера, Валера! Любовь, надежда и вера. Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:22 | Сообщение # 479
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Издалека долго течет река Волга Течет река Волга конца и края нет Среди хлебов спелых среди снегов белых Течет моя Волга а мне семнадцать лет Сказала Мать бывает все сынок Быть может ты устанешь от дорог Когда придешь домой в конце пути Свои ладони в Волгу опусти
Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:42 | Сообщение # 480
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Моё сознание несётся Ракетой в сторону солнца Меня не стоит бояться В меня не стоит влюбляться Ты очень милый парень Но таких как я больше нету Давай договоримся