Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:46 | Сообщение # 421
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Белые кораблики, Белые кораблики По небу плывут. Белые кораблики, Белые кораблики ДоЖдики везут. - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:13 | Сообщение # 424
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Держи меня нежно, Чтобы я могла дышать. Держи меня Крепче, Чтобы вдруг не потерять. И ты увидишь океан влюблённых глаз Держи меня нежно словно как в последний раз.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:03 | Сообщение # 427
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Раз, два, три, четыре, Выше руки, плечи шире, Дай Бог счаСтья вам, вновь и вновь. - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Мария, Мирабела! Как два цветка у ручья. И как весне с цветами, НамХорошо с друзьями, Мы вместе - ты и я! Мария, Мирабела! Мария! Мирабела! - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Бу! Ра! Ти! Но! Буратино! На голове его колпак, Но околпачен будет враг, Злодеям он покажет нос И рассмешит друЗей до слез, Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут?
P.S. Благодаря ребенку, теперь знаю почти все детские песенки))))) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Звезда. Звездочки те, что не проснулись, Даже во сне к тебе тянулись, Звезда. Но вот пролетели быстрые годы, Успевшие все изменить. И ты так внезапно ушла с небосвода, Как будто устала светить.
Не двигайтесь, вы ведь из камня, И дрожь вас нЕ сможет спасти, Поссорятся два великана Землю начнут трясти. - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Если б был тропилой - висеть бы мне на рее, Если б я был трезвым,то читал бы между строк. Если б я был кошкой, спал на батарее, Если б я был тихим, то ушел бы в уголок.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:09 | Сообщение # 440
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Почему молчишь, ты что меня не слышишь, Мне не говоришь, чтО без меня не дышишь, Я устала ждать, пока короткие гудки Заменят грустные слова Может ты поймешь, что совершил ошибку, Снова на лице увижу я улыбку, Ну ответь же мне, я разрываю тишину - Ведь без тебя я не могу.