Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:53 | Сообщение # 502
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Жил да был чёрный кот за углом. И кота ненавидел весь дом. Только пеСня совсем не о том, Как не ладили люди с котом. Говорят, не повезёт, Если чёрный кот дорогу перейдёт. А пока наоборот Только чёрному коту и не везёт.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:39 | Сообщение # 504
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Улетай, туча, улетай, туча, улетай, Улетай, туча, улетай. Ветер туче говорил, Обдувая ей бока - Мое желанье, туча, отгадай. Разве ты не видишь, туча, Без тебя намного лучше, Улетай скорее, улетай. Разве ты не видишь, туча, Без тебя намного лучше, Улетай скорее, улетай
Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:40 | Сообщение # 506
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
За тебя калым отдам, душу дьяволу продам, И как будто бы с небес все к тебе толкает бес. За тебя калым отдам, душу дьяволу продам, Пусть бушует в сердце кровь, мне нужна твоя любовь.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:00 | Сообщение # 507
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Шаланды, полные кефали, в Одессу Костя приводил. И все биндюжники вставали, когда в пивную он входил. Синеет море за бульваром, каштан над городом цветёт. Наш Константин берёт гитару и тихим голосом поёт.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:42 | Сообщение # 509
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Хоть поверьте, хоть проверьте, это был чудесный бал, И художник на манжете мой портрет нарисовал. И сказал мудрец известный, что меня милее нет, Композитор пел мне песни и стихи слагал поэт.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:13 | Сообщение # 511
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Листья напрасно жжем. Разве виновна в том, Что сберегла листва те слова, те слова. Стыдно листву казнить, если устав любить, Кто-нибудь, может быть, вдруг хотел все забыть. Ах зачем, той любви в наказанье листья жгут, листья жгут, листья жгут.Верь, что в огне костров, наша с тобой любовь Горя, обид и зла след сожжет весь дотла. Листья жгут, листья жгут, как прощальный салют, В сентябре листья жгут, листья жгут.
Больно мне, больно, Не унять эту злую боль. Больно мне, больно, Умирает любовь. Больно мне, больно, Не могу удержать я слез. Черный ветер на крыльях разлук Мое счастье унес.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 02:07 | Сообщение # 514
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
За той рекой, за той берёзкой Стоял тогда косматый лес, За той зарёй, за той полоской Спустилась ноЧь, а день исчез. За той зарёй, за той полоской Спустилась ночь, а день исчез.
Катилась по небу луна, В лесу была ты не одна, Была со мной, Пока заря не заалела. И эту сказочную ночь Не прогнала тогда ты прочь, И никогда потом Об этом не жалела.
Чудо-остров, чудо-остров, Жить на нём легко и просто, Жить на нём легко и просто, Чунга-Чанга. Наше счастье постоянно, Жуй кокосы, ешь бананы, Жуй кокосы, ешь бананы, Чунга-Чанга
Синий синий иней лёг на провода, В небе тёмно-синем синяя звезда, Только в небе, в небе тёмно-синем. Синий поезд мчится ночью голубой, Не за синей птицей еду, за тобой, За тобою, как за синей птицей.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:07 | Сообщение # 518
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ты скажи, ты скажи в тот же день, а не завтра, Лучше ласковой лжи беспощадная правда. Пусть любовь, словно жизнь, оборвется внезапно, Лучше ласковой Лжи беспощадная правда
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:02 | Сообщение # 519
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Любовь, зачем ты мучаешь меня? Ведь я забыть тебя была готова, Зачем же тень твоя приходит снова? Жестокой болью душу мне казня, Любовь, зачем ты мучаешь меня?