Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:56 | Сообщение # 521
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Если друг оказался вдругИ не друг, и не враг, а — так;Если сразу не разберёшь, Плох он или хорош, — Парня в горы тяни — рискни! Не бросай одного его: Пусть он в связке в одной с тобой — Там поймёшь, кто такой.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:07 | Сообщение # 524
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Моя мама лучшая на свете, Она мне, как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, Как люблю тепло её я рук. Моя мама лучшая на свете, Она мне, как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, Как люблю тепло её я рук.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:19 | Сообщение # 525
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые Головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю, в строю.
Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так...
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:33 | Сообщение # 527
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Если я чешу в затылке - не беда, В голове моей опилки, да, да, да. Но хотя там и опилки, но кричалки и вопилки, А также: шумелки, пыхтелки и сопелки - Сочиняю я неплохо иногда, Да!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:49 | Сообщение # 530
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Русские идут, и зажигаются огни Русские идут напомнит русским, кто они Русские идут разврат с насильем запрещать Русские идут не только русских защищать
Марш, марш, марш, русский марш Собирает на марш всех, не уничтоженных войной, Марш, марш, марш, русский марш Он закончит шабаш тех, кто издевался над Страной
/Короче, там С выделено, просто у меня что-то с панелью не то творится. Цвет оно, видите ли, не показывает, сцук/ Ante victoriam ne canas triumphum!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:00 | Сообщение # 531
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Cheetah, понятно))
Сегодня кому-то говорят: "До свиданья!" Завтра скажут: "Прощай навсегда!" Заалеет сердечная рана. Завтра кто-то, вернувшись домой, Застанет в руинах свои города, Кто-то сорвется с высокого крана.
Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:24 | Сообщение # 532
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой, Ещё один раз прошепчу тебе: "Ты мой", Ещё один последний раз твои глаза В мои посмотрят и слеза вдруг упадёт на руку мне, А завтра я одна останусь, без тебя, Но ты не плачь.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:27 | Сообщение # 533
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве. Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:37 | Сообщение # 535
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Хочешь сладких апельсинов Хочешь в слух рассказ длинный Хочешь я взорву все звезды Что мешают спать Пожалуйста только живи Ты же видишь я живу тобою Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 02:08 | Сообщение # 538
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ты скажи, ты скажи в тот же день, а не завтра, Лучше ласковой лжи беспощадная правда. Пусть любовь, словно жизнь, оборвется внезапно, Лучше ласковой лжи беспощадная правда.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 08:40 | Сообщение # 539
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом - желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды По имени Солнце...
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:30 | Сообщение # 540
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мне этой ночью не уснуть: воспоминания словно ртуть. Пусть эта сказка не про нас, любовь бывает только раз. Мечты мои, как первый снег, оставят на щеках следы. И снова разбудит утренний рассвет, но рядом нет тебя опять, я не хочу тебя терять!