Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:54 | Сообщение # 541
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю, В строю... Солнце моё - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так...
Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:26 | Сообщение # 543
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
День как день, только ты почему-то грустишь. И вокруг все поют, только ты один молчишь. Потерял аппетит и не хочешь сходить в кино. Ты идешь в магазин, чтобы купить вино.
В наших глазах крики "Вперед!" В наших глазах окрики "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня. В наших глазах звездная ночь, В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай!
Пришли иные времена, Тебя то нет, то врешь не морщась, Я поняла, любовь страна, Где каждый человек притворщик. Моя беда, а не вина, Что я наивности образчик. Любовь - обманная страна, Обманная страна, И каждый житель в ней обманщик.
Дата: Четверг, 19.12.2013, 07:17 | Сообщение # 550
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Лето ах лето лето звездное звонче пой Лето ах лето лето звездное будь со мной Дождь грибной играет в прятки С ручейком и со мной и со мной Ветерок надев крылатку Манит в лес за собой за собой Я так хочу чтобы лето не кончалось Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет
Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:01 | Сообщение # 551
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Привалило счастье, Дорвалась до власти И с безумной страстью, Властью наслаждаюсь, властью. Ах, мужчины, каюсь, Властью наслаждаюсь, Властью наслаждаюсь, Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь.
Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:12 | Сообщение # 552
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
А где мне взять такую песню И о любви, и о судьбе, И чтоб никто не догадался, Что эта песня о тебе? И чтоб никто не догадался, И чтоб никто не догадался, Что эта песня о тебе, Что эта песня о тебе.
Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:37 | Сообщение # 553
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ты, ты, ты и только ты, Мне отогрела душу, Когда остывала кровь. Ты, ты, ты и только ты. Знай, я не разрушу мир, Где вечная любовь. Знай, я не разрушу мир, Где вечная любовь.
Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:47 | Сообщение # 554
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Контролёр, контролёр - лучше уходи лучше уходи, пожалеешь сам. Я тебя не виню, ты тоже хочешь жить Но с Веры не возьмёшь калым за просто так Ты такой вот, а вот такая я, Я тебе - на, а ты - давай ещё Милый, ты бредишь, лучше уходи Май же совесть, контролёр
Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:56 | Сообщение # 555
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Вагонные споры - последнее дело, Когда больше нечего пить. Но поезд идёт, купе опустело И тянет поговорить. И двое сошлись Не на страх, а на совесть, Колёса прогнали сон. Один говорил - Наша жизнь это поезд, Другой говорил - перрон.
Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:43 | Сообщение # 556
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
важды два четыре дважды два четыре Это всем известно в целом мире Дважды два четыре дважды два четыре Это всем известно в целом мире Дважды два четыре дважды два четыре А не три а не пять это надо знать Дважды два четыре дважды два четыре А не шесть а не семь это ясно всем Трижды три навеки девять Ничего тут не поделать И не трудно сосчитать Сколько будет пятью пять Пятью пять двадцать пять Пятью пять двадцать пять Совершенно верно
Дата: Пятница, 20.12.2013, 07:10 | Сообщение # 557
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Солнце светит, и растет трава, Но тебе она не нужна. Все не так, и все не то, Когда твоя девушка больна. Когда больна... Ты идешь в магазин, головою поник, Как будто иссяк чистый горный родник. Она где-то лежит, ест мед и пьет аспирин, И вот ты идешь на вечеринку один.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 06:00 | Сообщение # 558
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Кто ты? Вот вопрос мой, Ты сам по себе или идёшь одной тропой со мной? Какой твой любимый цвет или цветная гамма? Нравятся ли тебе краски моего флага? Может Rock тебя влечёт или совковая эстрада? Собираешь ли на стенах ты модные плакаты? Какая Rap группа тебе не режет ухо? Может ты расист или мы близки по духу? Кто ты активный человек или амёба? Хочешь быть рэпером, вором ли, прокурором? На сколько ты в себе уверен и сколько времени Тебе необходимо, чтобы войти в хип-хоп доверие? От начала и дО конца идти хватит ли сил? Или зря, выходит, я такую чушь тебя спросил? Кто ты? Разобрался сам в себе или помочь мне? Кто ты?
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 07:22 | Сообщение # 559
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Они говорят: им нельзя рисковать, Потому что у них есть дом, В доме горит свет. И я не знаю точно, кто из нас прав, Меня ждет на улице дождь, Их ждет дома обед. Закрой за мной дверь, я ухожу. Закрой за мной дверь, я ухожу.