Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:08 | Сообщение # 561
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, А мне на это просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк, Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять. У-у, восьмиклассница, У-у, восьмиклассница.
Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:51 | Сообщение # 564
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я попала, попала, попала на любовь, на любовь, На твои глазки-магнит, на твои Ручки-магнит, на твои губки-магнит. Я так попала, попала, попала на любовь, на любовь, На твои глазки-магнит, на твои ручки-магнит, на твои губки-магнит.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:24 | Сообщение # 568
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Ты меня любишь, Яростно, гордо, ласково. Птицей парящей Небо судьбы распластано. Ты меня Любишь, Болью моей испытана, Знаю, не бросишь И не предашь под пытками.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:37 | Сообщение # 569
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Лето ах лето лето звездное звонче пой Лето ах лето лето звездное будь со мной Дождь грибной играет в прятки С ручейком и со мной и со мной Ветерок надев крылатку Манит в лес за собой за собой Я так хочу чтобы лето не кончалось Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет
Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:54 | Сообщение # 570
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Послушай – это серьезно и пропадаю я. Так просто, поздно спасать меня. И, как же это случилось? Столики на двоих, а я тут совсем одна. Гордость, где же ты, когда нужна?
Привет, Любовь моя! Наверно лучше б не знала я тебя. Никогда больше бы не плакала. Привет, Любовь моя! И если злиться, то только на себя. Ну, а я просто люблю тебя.
Новогодние игрушки, Свечи и хлопушки в нем. А веселые зверюшки Мой перевернули дом. Завели веселый хоровод До чего смешной лесной народ. И не верю я, что все пройдет Сказочным сном.
Спасибо Вам и сердцем и рукой За то, что Вы меня - не зная сами!- Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не гулянья под луной, За солнце не у нас над головами, За то, что Вы больны, увы, не мной, За то, что я больна, увы, не Вами!
Сильнее света, но светлее тьмы ночь в этот pанний час, Как стpанно это - видеть сны, не закpывая глаз. Как стpанно слышать в сеpедине сна чyть гpомче тишины, Как pовно дышит в тень окна блюз голyбой лyны...
Гаснyт в лyчах заpи звезды и фонаpи, Тает ночь оставляя мне шепот листьев в откpытом окне.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:24 | Сообщение # 577
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Вместе мы неслучайно, Знаем мы тайны грёз, Но после нашей встречи Всё будет всерьёз. Звёзды нас ждут сегодня, Видишь их яркий свет? Люди проснутся завтра, А нас уже нет...