Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:03 | Сообщение # 604
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Раз ночь длинна, жгут едва-едва, И берегут силы и дрова: Зря не шумят и не портят лес. Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:24 | Сообщение # 605
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
А я про все на свете С тобою забываю, И я в любовь, как в море, бросаюсь с головой. А ты такой холодный, как айсберг в океане, И все твои печали под черною водой, И все твои печали под черною водой.
Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:04 | Сообщение # 607
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Идёт солдаТ по городу по незнакомой улице И от улыбок девичьих вся улица светла Не обижайтесь девушки но для солдата главное Чтобы его далёкая любимая ждала
Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:59 | Сообщение # 609
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Вот и все вышло так Удержать не смог в своих руках Ты моей любви И не друг, и не враг Я могла любить тебя, но как Птице в клетке жить Ты прости, я Улетаю Ведь я теперь совсем другая Ведь я теперь как птица в высоте небес
Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:50 | Сообщение # 610
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
У двеpей заведенья наpода скопленье топтанье и паp Hо наpода скопленье не имеет значенья за двеpями швейцаp Hепpиступен и важен стоит он на стpаже боевым коpаблем Hичего он не знает и меня пpопускает лишь в погоне за длинным pублем И в его поведеньи говоpит снисхожденье А я сегодня один я человек-невидимка я сажусь в уголок И сижу словно в ложе и очень похоже что сейчас будет тpетий звонок И мое отчужденье назовем наблюденьем
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:10 | Сообщение # 611
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Не уходи, побудь со мною Пылает страсть в Моей груди Восторг любви нас ждет с тобою Не уходи, не уходи Восторг любви нас ждет с тобою Не уходи, не уходи Побудь со мной, побудь со мной [color=#00ff00][/color]
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:35 | Сообщение # 612
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мамина помада, сапоги старшей сестры. Мне легко с тобой, а ты гордишься мной. Ты любишь своих кукол и воздушные шары, Но в 10 ровно мама ждёт тебя домой.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:22 | Сообщение # 613
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Отпустите меня в Гималаи В пеpвозданной побыть тишине Там pаздеться смогу догола я И никто не пpистанет ко мне Отпустите меня вГималаи Отпустите меня насовсем А не то я завою а не то я залаю А не то я кого-нибудь съем
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:28 | Сообщение # 614
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Где ты листаешь закаты, целуешь рассветы Где ты, прозрачное небо и синий простор Где ты, оранжевый полдень и тёплое лето Где ты осенние листья бросаешь в костёр.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:57 | Сообщение # 616
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Без тебя, без твоей любви я, конечно, прожить сумею, Без тебя, без твоей любви от тоски никуда не сбегу, Без тебя, без твоей любви я не стану теперь слабее, Без тебя, без твоей любви я счастливым лишь быть не смогу.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:05 | Сообщение # 617
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
О боже, какой мужчина Я хочу от тебя сына И я хочу от тебя дочку И точка, и точка Не хватит всех на свете нежных слов Чтобы описать мою любовь И по ночам не плакать по мелочам Ты как время лечишь Мою печаль Знаю я, любовь моя взаимна Женщина прекрасна, когда любима Ты волшебный, ты с другой планеты Ты из моей мечты
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:14 | Сообщение # 618
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мы в воде ледяной не плачем, И в огне почти не горим - Мы - охотники за удачей, Птицей цвета ультрамарин. Мы - охотники за удачей, Птицей цвета ультрамарин.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:19 | Сообщение # 619
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Валенки да валенки, Ой, да не подшиты стареньки, Нельзя валенки носить, Не в чем к миленькой сходить. Валенки, валенки, Эх, не подшиты стареньки, Валенки да валенки, Эх, не подшиты стареньки. Ой, ты, Коля, Коля, Николай, Сиди дома не гуляй, Не ходи на тот конец, Ох, не носи девкам колец.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:25 | Сообщение # 620
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ночь - черная река, длиной на века. Смотри, как эта река широка. Если берега принять за рассвет, То будто дальнего берега нет. И переправа непроста, И нет ни брода, ни моста, Лишь только лодка в два весла.