Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:22 | Сообщение # 141
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
"...Я скажу одно лишь слово: "Верь!"
И опять на вокзал, и опять к поездам, И опять проводник выдаст белье и чай, И опять не усну, и опять сквозь грохот колес Мне послышится слово: "Прощай!"..." (гр. Кино)
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:00 | Сообщение # 142
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
На большом воздушном шаре Мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! Будь готов, летать мы будем очень долго, Миллионы песен свысоты споём. (песня, Ёлка)
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:10 | Сообщение # 145
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Жопа растёт… У Ани Кузнецовой уже 18-ый год. Жопа растёт… У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.
Что она только не делала: После шести не ела-ла-ла, На тренажёре бегала-ла-ла, Углеводы с белками не смешивала-ла, В сауне сутки потела-ла-ла, Мазала мазями тело-ла-ла, Пояс из шерсти носила, И даже в церковь ходила.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:47 | Сообщение # 146
Г р е ш н и ц А
загрузка наград ...
Статус:
У неба попросим Расставить все звезды по местам У неба попросим Высь не делить напополам У неба попросим Любовь не таить в чужих руках У неба попросим Нежностью стать на облаках
Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:41 | Сообщение # 148
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Глаза карие карие, губы сладкие нежные, Не обращаешь на меня ты внимание, Твоё сердце другим уже занято, Ты с другим, но не унываю я. (джанмирзоев эльбрус)
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:17 | Сообщение # 149
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Ты, разрушила мечты Камнем с высоты с тобою падаем на землю вместе мы Не спасли любви И тают две звезды, им не гореть на небе вместе, слышишь ты Крылья протяни И дай себя спасти, и дай себя спасти (Стас Михайлов)
Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:14 | Сообщение # 154
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мы встретились глазами на танцполе Но на неё смотрел весь клуБ, не только я. Ведь мы учились с ней когда-то вместе в школе Теперь я - рэпер, а она - суперзвезда. Я подошёл к ней и сказал:"Послушай, бэби, Ты можешь нет сказать - тебе решать, Клянусь я сейчас совсем не думаю о сексе Просто хочу с тобой потанцевать".
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:11 | Сообщение # 155
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Было или не было Да не мне судить теперь Видно зря горела я Больно сердцу.Дикий зверь. Чёрны косы расплела Кожа моя белая На пороге 20 лет Что же я наделала? Ты меня украл чёрным вороном Разорвал по швам платье белое Ну а я поверила.Я пошла. Смелая. Смелая я...
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:23 | Сообщение # 156
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
поем дальше?
...Смелая я
Закидает ворохом Память днями дальними Оловом иль золотом Кольца обручальные Чёрны косы расплела Кожа моя белая На пороге двадцать лет Что же я наделала?... ("Косы " Ваенга)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:43 | Сообщение # 157
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
А ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ТАКУЮ ПЕСНЮ - И о любви, и о судьбе, И чтоб никто не догадался, Что эта песня о тебе. Чтоб песня по свету летела, Кого-то за сердце брала, Кого-то в рощу заманила, Кого-то в поле увела.
Дата: Вторник, 01.11.2011, 06:02 | Сообщение # 158
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
хозяйкасудеб, странный вопрос в вашем исполнении: "А где мне взять такую песню - " Там же, где ВВы взяли ее в воскресенье, 30.10.2011 в 16:11 ( Сообщение # 155)
А я то думаю: "где же знак вопроса?" Теперь все ясно, продолжаю "А где мне взять такую песню" Чтобы у клуба заводского И у далёкого села, От этой песни замирая, Девчонка милого ждала. От этой песни замирая, От этой песни замирая, Девчонка милого ждала, Девчонка милого ждала. И чтобы он её дождался,