Доктор, я мечтаю взорвать Статую Свободы! Не подскажете, где найти пару кг тротила?.. Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
о милая, это совсем не проблема! я вот уже пару лет женат на симпатичной мартышке...
Доктор, доктор! мне срочно нужна помощь! я не верю в привидений!!!!! Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Доктор помогите, так хочется домой, но интернет не отпускает...
Отрызите кабель интернета и закопайте его в патницу в 23.55 возле ближайшего мусорного контейнера. потом 3 дня носите носите на могилку кактусы и..... пипец... доктор сам тем же болен и сошел с ума....
Доктор помогите скажите - а выгуливать черепаху на веревочке по улице - это нормально???? А то люди странно на меня поглядывают....
о, совершенно нормально! только если вы никуда не спешите... кстати, а где вы прогуливаетесь? я люблю иногда со своими рыбками подышать свежим воздухом...
Доктор! Ну доктор!!! Ну помогите!!!! Никто не верит, что я инопланетяшка!!! Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:03 | Сообщение # 93
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
ххахах, не обращайте на них внимания! у них с чувством юмора неважно...
Док, а док...я хочу стать Питером Пэном! Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
О! Это ничего! вы к хирургу обратитесь! Пусть вам сначала хозяйство мужское пришъют, а потом уже ко мне приходите - над "личностью" поработаем!
Помогите доктор! У меня РАЗТРОЕНИЕ личности - я порядочная жена, верная подруга, и жестокая алчная, меркантильная стерва... Только не зарберусь в каком образе мне комфортней...
Доктор, мне кажется, что мой хомячок - гей... помогите, а? Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
вау....а сосед красивый?)) если да, то это совсем не проблема! тем более, если и вы, и сосед неженаты)))
доктор, хелп! у мну большая проблема! я не могу найти себе подходящего питомца! Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
доктор, хелп! у мну большая проблема! я не могу найти себе подходящего питомца!
попробуйте завести себе питомца вашего вида, вашей или противоположной ориентации. которые больше всего импонируют вашему взгляду и нервной системе... и вперед ухаживать...
Доктор помогите... Как только кто-то разгоняется до 180 км/ч, так и хочется открыть двери и полетать...